Re: Курилка. Часть 37
Цитата:
|
Цитата:
1. Нет. Они так же, как мы видят только то, что им показывает телевизор. Что происходит на самом деле, мало кто знает. Поэтому 36% - меня не удивила эта цифра, я бы даже сказала, что она сильно занижена. Мы здесь не всегда знаем, даже будучи очевидцами, что уж можно говорить о тех, кто не в курсе наших местных реалий? 2. Россияне надеются, что не от них, но кто те люди в Крыму? Неужели Путин врет и это российские войска? Кому верить, где узнать правду? |
Из письма Виктора Януковича: «События на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, — под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие. В связи с этим обращаюсь к президенту России Владимиру Путину с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины».
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/851416/#ixzz2w8DWJtz1 Так как здесь собрались знатоки русского языка и юристы по международному праву, хочу их спросить, что значит фраза "В связи с этим обращаюсь к президенту России Владимиру Путину с просьбой использовать Вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины". Янукович временно "арендует" и сам использует ВС РФ (спецназ) для атаки на Киев для ликвидации всяких тягнибоков? Помните его "угрозы" из второй пресс-конференции? Может ли легитимный президент страны использовать чужие ВС? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вам задают вопросы именно потому что идёт массированная пропаганда, люди сомневаются, интересуются, сравнивают информацию. Это нормально! Но в упомянутой статье говориться только о пропаганде Кремля и о том, как она зомбирует россиян. Почувствуйте оттенок! А теперь, опираясь на факты сами ответьте, чьи СМИ более объективно освещают информацию? Кто более зомбирован и введён в заблуждение? Почему в упомянутой статье нет ни слова о вранье украинских СМИ? |
Цитата:
Учитывая, что никто письма не видел, есть большие сомнения в его существовании или в добровольности его написания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидер «Правого сектора» угрожает взорвать газопровод, по которому российский газ поставляется в Европу
Цитата:
Яценюк обещает всех сепаратистов пересажать. Не сегодня так через год, через два. |
Цитата:
Страна была разделена на несколько оккупационных зон. Багдад, «суннитский треугольник», северные районы Ирака и западная провинция Аль-Анбар контролировались американскими войсками. Населённые шиитами районы южнее Багдада были зонами ответственности Многонациональной дивизии, состоявшей из подразделений Польши, Испании, Италии, Украины и нескольких стран Центральной Америки. На крайнем юге Ирака в Басре дислоцировался британский контингент. Для управления оккупированной страной в конце апреля была создана Временная коалиционная администрация (англ.), возглавленная отставным генералом Джеем Гарнером, который, однако, уже в мае был сменён Полом Бремером. Задачей администрации было создание необходимых условий для передачи власти новому иракскому правительству. Одним из первых шагов Временной администрации стал роспуск иракской армии и полиции. Сразу после окончания войны в стране начала работу Группа исследования Ирака (англ.), занимавшаяся поиском оружия массового поражения, предположительно скрывавшегося режимом Хусейна. В 2004 году эта группа закончила свою работу, отметив в итоговом отчёте, что к началу военной операции коалиционных сил Ирак не располагал оружием массового поражения[36]. |
Цитата:
Но крышу у людей сносит реально. И эти люди хотят бвллотироватьтся в Президенты Украины. Это же буйная клиника и неадекватная агрессия. Это в нормальном обществе изолируется в палаты для буйнопомешанных. |
Новый министр образования запретит учебники, изданные при Табачнике
Это ж сколько бабла можно освоить... |
Там до того всё цинично, что страшно писать.
Кому нужна братоубийственная война? Только врагам украинцев и русских. Здесь все надежды на здравомыслие нормальных украинцев. Проблема США и Запада - что делать с агрессивными "штурмовыми отрядами?" В самом начале переворота аналитики недоумевали - как заказчики переворота не брезгуют якшаться с "нерукопожатными" нацистами, антисемитами? ответ был циничен - их используют и всё. Это "всё" наступило. Что делать. как увести толпы с майдана, как утихомирить опасно агрессивных националистов? У них на руках похищенный неслабый арсенал. Они опасны для всех, и для новой власти Киева тоже. Здесь маячит страшный способ "утилизации отходов переворота". Наиболее агрессивных представителей организуют в стройные колонны какой-нибудь "гвардии" и просто кинут под неминуемое тотальное уничтожение. Например, под залп на территории сопредельного государства. Где залп будет наверняка. Ибо границы нарушат. Так заказчики могут решить две проблемы - куда деть воинствующие ,опасные бесконтрольные силы, ставшие ненужными и опасными, и как принудить оппонента к военной операции. И поставить это ему в вину. Это в самом деле страшный вариант. Если эти боевики не совсем безмозглы, они должны понимать возможность и такого варианта развития событий. |
|
[quote=адекватор;492916]Если эти боевики не совсем безмозглы, они должны понимать возможность и такого варианта развития событий.[/quote
Добрый совет - рядовым разбегаться по домам, на мирные созидательные нивы. Профессиональным "солдатам удачи" тоже разбегаться, пока живы. Это гуманный вариант. Это дерьмо, в котором они увязли, стало смертельно опасным. |
Цитата:
Задачу войска получают от своего президента. А непосредственное руководство конкретной операцией осуществляется определённым командующим данной коалицией на период проведения конкретной заранее обговорённой операции. В штаб командующего соответственно входят другие военачальники от всех стран. Войска во временное пользование никто не передаёт. Грубо говоря, как воевали союзники в Второй Мировой? Рузвельт командовал РККА? А Сталин американцами? :) |
Еще один агент госдепа разоблачен и побежден.
|
Цитата:
И вы верите после этого, что США способны управлять миром? |
Цитата:
Пристонский выговор, плюс шапочку на иностранный манер носит. Рассуждает о психологии страха. Не наш человек точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы случайно сняли подобный случай. Вы побежите сломя голову выкладывать его в интернет? Зачем? И вы хотите сказать, что это не постановочная инсценировка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В Крыму нет людей, которые хотели бы остаться в Украине. Это Нюша сказала, а она знает. Я ей доверяю. 2. Стилистика речи старушки не соответствует образу. Явный прокол сценариста. 3. В ролике присутствуют следы монтажа. (чередование крупности планов). То есть профессиональный оператор. 4. Что-то не узнаю я Феодосию. Может быть, голлевудчина? |
Цитата:
"психология раба" - это ключевые слова с тех же курсов промывания мозгов, что и у Паши из Одессы. Теперь конец вой поднимут. бабушку уронили - референдум недействителен, скажут. |
Вот вы, конечно правы, ролик постановочный. Но факт - таких людей, как эта старушка, на Украине много.
|
Есть у кого связи на "Майданфилмз пикчерз"? Хочу сценарий написать про страдания москаля из-за его психологии раба замученного режимом что он даже посты в интернете пишет под дулом автомата тоталитарного режима. и как дома есть нечего было он поехал на майдан заработать на хлеб, но проникся идеалами борьбы за свободу борцов за бизнес украинских олигархов свободы и демократии и стал идейным. Заработок отдал на портреты бандеры.
|
Цитата:
|
Это не Феодосия, это Кача. Ролик вполне может быть не постановочным. И у бабули есть основания так говорить. Там как раз накануне была неприятность глупая по пьянке. А бабки эту неприятность раздули до размеров весьма и весьма преувеличенных.
|
Цитата:
|
амадина, как у вас прошел день референдума?
|
Пампадур мне вот интересно, как воду отключите? Русло реки в другую сторону повернете? Ну-ну.
|
Отлично прошел. Народ радуется. Завтра выходной объявили. Я в 3 часа пошла, уже народу не было на участках, большинство с утра голосовало. Про неприятность в сети говорить не могу, к сожалению, не хочу потом без инета оказаться. Хотя, сейчас присмотрелась, может и не Кача. пейзаж похож. У нас сейчас ни по телефону ни в сети особо болтать нельзя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажи мне на кого ты работаешь, и я скажу чем ты занимаешься
Скажи мне что ты читаешь, и с кем ты разговариваешь, и я скажу о чем ты думаешь и мечтаешь Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. +++++++++++++++ Редакция новой газеты чью статью тут приводили и критиковали. В списке корреспондентов Юлия Латынина. Какое отношение должно быть к газете, где главный редактор такого "журналиста" нанял. "Журналист", которого столько раз поймали на откровенной лжи и подтасовке фактов что... нет слов. "Журналист", который берется комментировать и судить о том в чем абсолютно не разбирается. "Журналист" который не скрывая ненавидит страну в которой работает. "Журналист" которого наградили за то как он поливает помоями своих соотечественниов. http://www.compromat.ru/imgup/converted_28053.jpg Вам еще нужны доводы о неподкупности и не лживости "НГ" |
Элина, праздник и есть. Даже выходной завтра :) Вот вопрос, что последует за этим праздником?
Валерий-М, ну сети пока все принадлежат "Незалежной", поэтому скорее оттуда демократией несет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru