Re: Помогите. Часть 6
Или вот - и английское, и музыкальное и архетипичное - Аnother brick in the wall
|
Цитата:
http://www.stihi.ru/2009/04/02/5710 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ночные окна
|
Элина,
Цитата:
|
Фантоцци, в Афигенных названиях наверно можно что-то подобрать, там интересные словосочетания порой встречаются.
|
Цитата:
"Все хорошо, отличная трава" - так в песню и просится. :) Да, там интересно. Может, и правда, что-то подберете. |
Обнаружил ирландскую группу The Script:)
|
Цитата:
|
А в наши дни возможна ли такая помощь, тем более в Москве?
|
В кино возможно все. Не нужно правды. Это лишнее абсолютно. Покажите, чтобы выглядело правдоподобно и никто не возмутится. А покажете самую правду, но плохо и все скажут - так не бывает.
Разве что у вас документалка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот: http://infaplus.ru/msk/cat/858/ Приемник-распределитель для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество. Москва. Курьяновский бульвар, 2/24. Тел. (495) 356-77-01 Прежде здесь находился ОВД района "Печатники". Переведен на ул. Полбина, 7 http://www.the-village.ru/village/ci...35137-homeless Цитата:
Цитата:
|
Нашёл хорошее название, но рано радовался:
Papa Dance |
Вложений: 1
Цитата:
Социологи (или кто там...) вообще говорят, что облик бомжа в последние годы изменился. Если в 90-х это были выброшенные на улицу интеллигенты, то сегодня это те, кто выбрасывал в 90-х интеллигентов на улицы, а теперь за это вышел из тюрьмы. Идти им некуда, вот и бомжуют. С той только разницей, что версия БОМЖ 2.0 теперь не ждёт смиренно, когда вы допьёте бутылку пива, а с ноги бьёт ногой по роже, забирает и недопитую бутылку и по карманам ещё пошарится напоследок. Второе поколение бомжей это скорее уже бичи с опытом выживания на зонах и соответствующими повадками. По вокзалам они теперь точно ютиться не будут. Зато часто в последнее время становятся героями криминальных хроник, типа "бомж отобрал у прохожего мобильник, угрожая ножом" и тому подобная прелесть. |
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Я, просто, вспомнил слова из песни "Танец на палубе тонущего корабля": Солнце умирает ночью Птица в Африку летит Обезумевший рабочий Очарованный стоит С неба звездочка упала, И прожгла ему штаны. Он теперь со всей Вселенной В состоянии войны. |
Люди, поясните, пож-ста, как правильно видео с ютуба вставляют? у меня какой-то огрызок внизу экрана получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.allsoftik.ru/showthread.php?t=93& |
Фантоцци, все очень просто:
1. Под диалоговым окном - кнопка "Расширенный режим" нажимаетет ее 2 Переядяя в расширенный режим найдите справа над диалоговым окном кнопку "Ютьюб" со значком Ютьюба, она яркая, ее легко опознать, нажмите 3 В диалоговом окне появятся скрипты YT и /YT в квадратных скобках. 4 Скопируйте в адресной строке браузера адрес ютьюбовской страницы, где находится видео 5. Вставьте адрес страницы между скриптами и нажмите кнопку "Ответ" под диалоговым окном. |
Цитата:
|
Нюша, судя по всему, Вы в Москве живете? Тогда у меня еще вопрос, а нищие, я как понимаю живут в общежитиях и пансионатах. Мне важно, чтобы гг была чумазой, а нищие ходят таковыми? Это будет своеобразный образ - чумазая, заносчивая нищенка, хамка, создав свою банду и занимаясь воровством. Такой типаж есть?
|
http://www.sosdety.ru/mafia.html - по теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, это что касаемо бомжей. Профессиональные нищие всё ж себя блюдут. При самой на первый взгляд запущенной внешности, смрада от них не уловишь - ибо смердящим не подают. |
Я начала читать с конца статьи, и мне уже .... плохо... жуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нарратор, Гуимплены всегда были. Другое дело, как к этому относится общество и власть. |
Да, именно мелкое воровство. Тщательно поразмыслив, я пожалуй, остановлюсь на просто очень бедных людях, живущих в общежитии. У нас есть такое общежитие для самых бедных...здание вот-вот развалится. Однажды по местному тв показывали старика, у которого в комнате только одна железная кровать.. и плитка на зиму. Я аж прослезилась..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: