Re: Курилка. Часть 47
Так ли, на самом деле? Было бы неплохо...
--------------------------------- КИЕВ, 27 мая - РИА Новости Украина. Ополченцы "Донецкой народной республики" во вторник получили подкрепление из "дружественного государства", сообщает группа "ДНР" ВКонтакте. "Сегодня ночью, 27.05.2014 на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию "ДНР" из третьих стран прибыли переносные комплексы "Стингер", модернизированные для борьбы с самолетами, вертолетами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролетчикам!" - говорится в сообщении. Также у армии "ДНР" появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС. |
Цитата:
Тем более, если Цитата:
|
В столице Абхазии начался штурм здания администрации президента
Как-то не верится в случайность. Без третьей мировой видимо не обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
По стилю выражения речи, конечно, похож..похожа.. (не знаю, кто писал) на чеченца. Но не знаю ни одного из них, кто не был горд Рамзаном Кадыровым! :doubt: Или это у меня десятки ложных чеченцев в друзьях?! Блин, Сталин тоже был грузином, но русских любил до гроба и себя к русским относил. И что, что предки Кадырова пришедшие?! Ну, был его отец бандитом, да! Но сейчас обсуждаются действия нынешнего главы Чечни. При чём тут действия его отца? Он - не его отец. Ну, не сдержанный маленько, есть такое, как у всех чеченцев. Но поэтому у него и есть руководитель! Письмо какое-то кривое! Наверное, майданутый писал.... И вряд ли вообще чеченец! |
Цитата:
http://rusvesna.su Бойцы армии Донецкой республики отвечают огнем на обстрел Славянска (видео) Стрельба по позициям боевиков нацгвардии и украинских военных ведется из крупнокалиберного пулемета "Утес" и из автоматического гранатомета АГС-17 "Пламя". |
Цитата:
Но информационный напряг налицо. |
Цитата:
http://www.interfax.ru/world/378294 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"- Сегодня, все — мы, съехавшие со всех уголков Абхазии, собрались с тревогой и обеспокоенностью, в понимании — что далее так жить нельзя. Мы выиграли войну, но реалии таковы, — что проигрываем миром. Страна плывет по течению, опираясь исключительно на дотацию помощь, без понимания и плана развития на перспективу. Не может быть суверенной страна, с наполнением бюджета на 2/3 состоящая из дотаций другого государства." http://apsny.ru/news/?ID=9767 Я понимаю еще когда на Украине спорят у кого лучше деньги брать: России или Европы. Но когда, бузят из-за того, что мы де самостоятельные и гордые, и не надо нам ни откого денег... будучи полностью дотационным государством... мда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имелось ввиду, что не так, наверное, важно, кто там были твои предки, если ты делаешь хорошие дела! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. А вообще, не хочу углубляться в эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася, так вот сразу не можем мы пока что обойтись без американских товарищей.
У нас тут у 99% населения и ОС, и драйверы, и прочий софт американские, написанные под "наши" китайские компьютеры. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, я даже начинаю понимать, как "это" работает. |
Тетя Ася, отсоединить не получится, или полная экономическая блокада или :shot:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом плане конкурировать с Европами и Америками пока что трудно. |
Цитата:
|
Всё засветился в теме Логлайн, счас в бан загремлю. Ну покедова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да, про кланы соглашусь. |
Цитата:
Ещё мне хочется, чтобы Барак пошёл по стопам Сноудена, припёрся к нам в транзит и по-дружески поделился всеми планами и тайнами США. Но это же не значит, что я верю в это. Просто хочется! Что мне... хотеться не может что ли? :confuse: |
Цитата:
|
Кубастос, а всё же, хоть вы и заложник свободы... Допустим, вы завладели всеми тайнами США. Ваши действия?
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru