Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
А Новороссия - ядро, на которое воздействунт огромное количество векторов самой различной силы. Со временем, в результате действия, противодействия, слияния и прочих процессов выяснится, какие векторы останутся доминирующими, туда, стало быть, гора и свалится. Поживем, увидим, и неча лезть поперед батьки в пекло. |
Херня какая-то. Надеюсь, что в Донецке Кургинян не будет приставать к Стрелкову со своими глупыми советами.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем Европе территория Украины.
Как говорила тетя Параша, Царствие ей Небесное, - "сарай - это второй дом". И в самом деле. Куда чего сложить, чему в доме не место. У России есть такой шикарный сарай за Уралом. Да в центре места хватает. У Европы нет. А так хорошо бы. Закрыть на Украине всю ненужную Европе промышленность, энергии будет избыток, 5 украинских АЭС будут работать на Европу. У них будет все чистенько. Зерновой бизнес на черноземах дело прибыльное. На современной евротехнике 200 человек обработают целую область. Остальные, чтобы не путались с мотыгами под ногами, будут удалены с территорий. Также можно будет строить новые АЭС, устраивать захоронения отходов со всей Европы, строить грязные производства. В доме будет чистенько. Можно располагать на Украине тюрьмы, лагеря, охотугодья. Можно будет отдать богатым европейцам по 5-10 гектаров живописных поместий. Можно устроить резервации. Складывать металлолом. Да мало ли чего. Перспективы сказочные. Красота. Мечта Европы - разжиться сарайчиком и приусадебным участком, дачей. Люди мешаются, местные. Лишние почти все. Но процесс уже идёт - кого убили, кто в Россию уехал. |
Цитата:
Не получается чулан, когда там 40 млн нахлебников. Европа все это быстрее закончить хочет. С США - там проблемы. Главное, что им надо наказать РФ, которая не по рангу оттяпала Крым и к себе присоединила (ладно бы оттяпала, но после 2 МВ, никто не присоединял, РФ не положено создавать прецедент. Повторить еще как-то можно, но здесь поперд батьки(США)), да и после баламутит. Здесь не прагматизм и здравый смысл, а борьба за ранг. |
Цитата:
|
Это фейк? Вброс? Или правда?
http://rushor.su/articles/18228 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Тетя Ася,
В социальных сетях появилась переписка любовника и по совместительству адвоката Юлии Тимошенко Сергея Владимировича Власенко с «немецким хирургом» Ольгой Вибер (Olga Wieber) и командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко. Речь в ней идет о торговле органами убитых и раненных бойцов украинской армии Переписка двух адресатов, названных Сергiй Власенко и Olga Wieber, происходила с февраля по июнь 2014 года. Ключевой момент переписки — это сокращения: cor-сердце, nep — почка, hep — печень, pan — поджелудочная, pul — легкие! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так оно было запланировано на вчера-сегодня. Нужно требования Стрелкова только уточнить. Он стал субъектом. Сейчас его люди, вероятно, "чистят" Донецк. |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас он вышел из котла и возглавит регион. И что делать? Донбасс прибыльный пока в связке с Приднепровьем, а Приднепровье с ним. Будешь реально ломать, вся страна в нищете окажется - порвутся технологические цепочки. В общем, надо договариваться. |
Вложений: 1
Немного капикатуры
БАРАНИЙ МАРШ Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны,-- Кожу для них дают Сами бараны. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно. Они поднимают вверх Ладони к свету, Хоть руки уже в крови,-- Добычи нету. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно. Знамена горят вокруг, Крестища повсюду, На каждом -- здоровый крюк Рабочему люду. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно. (с) Бертольд Брехт |
Цитата:
Киеву или Папе римскому, но пенсии и зарплату бюджетникам надо получать. И много чего надо. Никакая ДНР и ЛНР сейчас неспособна обеспечить нормальную финансовую ситуацию. Если и сможет потом, то только через полный крах, и нескорое налаживание. |
Цитата:
Не знаю, способен ли он спасти ДНР и ЛНР, но он может разгромить всю экономику Украины. Олигархам это вряд ли понравится. Остальным игрокам тоже. Опыт у него уже есть, держал в таком состоянии, без всего, города за 100 тыс населения - Славянск, Краматорск, не говоря про поселения поменьше. В общем, генералов АТО сейчас костерят, не смогли сжечь колонны на марше. А ведь Стрелков практически открытым тестом сказал. что что-то будет. Даже такой диванный полководец как я тут же забил тревогу - что-то непонятное намечается. Т.е он настолько был уверен в тупости укрогенералов, что не побоялся открыто показать, что ему не нужно перемирие, считал, что они не поймут. И не ошибся. |
Цитата:
|
Цитата:
Органы эти, даже в лихие 90-е нахрен никому не нужны были (много безработных знакомых пытались продать почки там всяческие и прочее - так в клиниках и институтах трубки клали, даже не дослушав, а криминальные личности советовали поменьше бульварщины читать; свинячьи органы для трансплантации куда дешевле). |
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
Я не настаиваю на абсолютной достоверности информации о любовнике Тимошенко, но, в 18.00 эта же информация прошла в новосиях, но и это неважно. Точно так же, с той же Германией торговали органами косовские албанцы во время войны в Югославии. З.Ы. Вы же сценарист. Проконсультируйтесь с теми, кто понимает в трансплантатологии и не принимайте на веру рассказы непрофессионалов о свиных органах... |
Жители Краматорска радостно встречают освободителей!
( присутствует ненормативная лексика) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала дисскусию на форуме, посмотрела Доренко и Кургиняна. Мне кажется, что все как-то забыли очевидную ( еще не так давно) вещь. В Кремле не одна башня! Об этом открыто говорили и ведущие политики, и журналисты. И борьба между головами кремлевского змей-горыныча никуда не делась, даже на фоне показного единения.
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Ездил сосед в Бакулева на коронарное шунтирование. Лежал в палате с сибиряком, которому пересадили сердце. Сибиряк в итоге заключил. "Не моё. Лучше бы я сдох".
Нет, я конечно не против хора про спасенные жизни детей, просто вот такое мнение, которое и озвучил. |
Нюша,
Цитата:
Пищевые запреты в исламе — пища, запрещённая к употреблению мусульманам. Коран указывает на запрет употребления мяса животных, которые умерли своей смертью, крови, свинины, мясо животных которые были забиты не с именем Бога. Свинья не священное, а нечистое животное. |
Цитата:
Цитата:
Чёрта с два у них вышло. Цитата:
- Так. В торговле органами вы у нас обвиняли, даже распечатки какие-то предъявляли, оказавшиеся фейком. Теперь что предъявите? И стоит ли верить вашим новым "журналистским расследованиям"? Младенцев мы там на завтрак, случайно не едим? Нет на этот счёт никаких распечаток переговоров? |
Цитата:
|
Кстати, вот один из базаров по продаже органов. С телефонами:
http://avtkrona.ru/finanse/hochu_prodat_pochku.html Объявлений - масса. Висят месяцами и годами. Любопытны и комментарии внизу там самом. Один из: Почка стоит, например, в Пакистане - 3000-5000 USD. Там почки продают индийцы. Дефицита нет. Да и вряд ли ты согласишься за такие деньги лишиться здоровья. Все объявления о покупке - просто развод.Больной с пересаженной почкой. Ещё и с убитых органы снимать? И куда их? Какие уж там миллиарды крутятся в этой отрасли - Бог весть. Предложение тысячекратно превышает спрос, что ведёт за собой снижение цен и бросание телефонных трубок в институте трансплантологии при первых же словах: - Хочу продать почк... - гудки отбоя на том конце. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогой, купи мне норковую шубу! — Откуда у меня такие деньги? — Любимый, у тебя же две почки, а я — одна.
|
Цитата:
|
Нарратор, я бы не был бы столь агрессивен. Я ничего плохого вам не сказал и, думается мне, не оскорбил.
Признаться, у меня нет желания с вами ругаться. Но, если вы настаиваете, я к вашим услугам. Я готов. Цитата:
Вы, конечно, крутой статистик. Но, это некруто. Это, просто неграмотно. Как говорят статистики, это нерепрезентативно. На оновании трех случаев, которые вы наблюдали, явно мало. Впрочем, вы мне мстите за свинину, поэтому, будете настаивать. Я понимаю... Цитата:
Я, вообще не давал собственного комментария информации. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru