Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
Вам это не приходило в голову? |
Нарратор, Эль не выпитый за неделю умирает. Поэтому, его варят из расчета, чтобы выпить за неделю.
Цитата:
Цитата:
А там, глядишь, али пармезан завоняется, али кризис минет :) З.Ы. С врагами только так. |
Цитата:
Усилителей вкуса подсыпали - пейте настоящий эль. |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, чего я влезла, тут же только вате радоваться в патриотической агонии можно. Ура.
|
Цитата:
Если бы жители только Донецка, полгода назад, выступили бы дружно, нынче бы не страдали. Но тоже, им хотелось посидеть у телека именно тогда. За это сейчас расплачиваются. А ваш ребенок будет расплачиваться через 10 лет, за то, что все сдали сегодня. Молочко ему было нужно. Мамочка все и похерила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неопалимая Купина,
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вот с картошкой та же редька. Подделать смоленскую картошку под голландскую - да нехрен делать. Даже в бочку не надо мочиться. Отмыл, навёл глянец, написал "картошка голландская" да послал в магазины. Знаток может и распознает подделку, да сколько их в москвах да питерах знатоков-то этих? Цитата:
|
Неопалимая Купина, на детское питание санкций не было. Тем более специальное для больных детей. Не надо себя накручивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж такой-то препарат аптека заказывает не на один день. Скорее всего, запасы есть! Как мать, я вас понимаю. Но, как гражданка - нет! |
Нарратор,
Цитата:
Цитата:
Не умру и далее, без картошки сорта "Амстердамская" и без редиски сорта "Манхеттенская". Вы умрете? Ваши проблемы. Цитата:
Эля нет и вы уже плохо себя чувствуете. Без голландской картошки умираете. Так, что, зачем бороться... Залезть на гору и подождать, как изнеженные "тигры капитализма" сами вымрут без фуа-гра :happy: |
Цитата:
Шош вы так спалились-то, неопалимая наша?:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Это вас "дочь офицера" развести пытается. http://www.utro.ru/peredovica/ Перечень продукции, запрещенной к ввозу из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии: мясо крупного рогатого скота, свежее, охлажденное или замороженное: свинина свежая, охлажденная или замороженная; мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные; мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные; молоко и молочная продукция; овощи, съедобные корнеплоды и клубнеплоды; фрукты и орехи; колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе; готовые продукты, включая сыры и творог на основе растительных жиров; пищевые продукты (молокосодержащие продукты на основе растительных жиров). Россия запретила транзит рейсов украинских авиакомпаний через свое воздушное пространство. "Есть одно решение, которое правительством принято: речь идет о прекращении транзитных рейсов украинских авиакомпаний, выполняющих полеты через воздушное пространство России в целый ряд стран: Азербайджан, Грузию, Армению, Турцию", - сообщил Медведев. Аналогичные меры также могут быть приняты в отношении авиакомпаний из ЕС и США, добавил он. |
Цитата:
Что касается ролика с майданутыми... Филипп Экозьянц хорошо обрисовал механизм этих шествий, и как получается, что каждый день куда не ткни всюду натыкаешься на "патриотическую" молодь... Хотел найти в инете его ролик по этому поводу, но не нашел... Есть желание разобраться, можете и сами попробовать... Кирилл, все митинги Майдана в Харькове срежиссированы. Иногда талантливо срежесированы...Занимается этим несколько рекламных агентств. Талантливые ребята этим занимаются, что говорить.. у них есть человек 50 сотрудников и большой резерв из числа студентов. При силовой поддержке ультрас и правосеков. Кстати, из 7-8 тысяч студентов из западных регионов, занимающихся в Харькове, реально активно себя проявляют тысячи полторы... Кстати известный ролик "лала-лоло" в одном из харьковских клубов, тоже возник не спонтанно, а был вполне себе так организован, подобранны исполнители, назначены ответственные, организованна съемка... Кстати, как и при любой акции, организованной этими ребятами... Спонсируют эту деятельность некоторые корпорации, проводя оплату за оказание фиктивных рекламных услуг. Другая беда, что Соотношение 60 за Антимайдан 40 за Майдан сейчас изменяется не в лучшую сторону. Массированная пропаганда все таки сказывается. И вот по этому поводу у меня к вам предложение. Ну и вообще, к любому желающему... Все понимают, что идет идеологическая борьба. В России вы выиграваете ее, на Украине мы ее проигрываем... Можно сказать: "вы нами не братья". Можно сказать: "варитесь там сами в своем соку"... Можно вообще занять позицию "нанавижу вас всех", как некоторые участники форума... Но ведь можно подумать и что то предложить? Только для этого надо подумать, проанализировать и тогда уже предлагать... Ведь когда вы пишете сценарий, вы сперва работаете с материалами, вживаетесь в среду, о которой пишете... И чем лучше проработали материалы, чем достоверней пишете - тем лучше сценарий... Поругаться мы всегда успеем, предложите сперва, что можно сделать, чтобы сохранить украинский народ в числе братских народов, не дав им превратититься в новых янычар... Новые янычары - товтология конечно, но думаю вы поняли о чем я. 80% населения Украины одурманено. Я специально пишу - населения, а не украинцев. Сегодня разговаривал с ребятами из Киева, и вот как раз обсужданли, как киевляне-русские "гонят" на Путина... В сегодняшнем Майдане опять Путин виноват... Это, конечно, клиника. Но с этим надо что то делать. А не становится в позу обиженого в своих чувствах подростка, чью любовь отвергли Возможно пишу сумбурно, но надеюсь общий посыл вы понимаете... |
Цитата:
|
Цитата:
Но я уже поняла, это мои проблемы. Но раз из-за того, что я не могу пить обычное молоко, я сразу стала "укропом", да еще и чьим-то личным врагом, я, пожалуй уйду из этой радостной темы, а то нездоровое возбуждение у тутошних обитателей... |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
Меняйте ник. Все уже знают, что вы засланка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно. Вопросик вам ещё на размышление. Допустим, что всё-всё-всё в наших магазинах (кроме эля) действительно было импортное. И помидоры греческие, и картошка голландская, и махорка американская и вообще всё. И как нам объясняют, из-за этого наш отечественный фермер долго не мог продраться на отечественный же рынок - конкуренция, завал иностранщиной и всё такое. Вопрос: что все эти годы фермер делал со своей землёй. Два варианта. 1. Из года в год тупо засеивал картошкой, наперёд зная, что сбывать её будет некому. Соответственно, весной засеял, осенью не выкопанную перепахал. На следующий год всё по новой. Воля ваша, но я бы не стал надеяться, что такой недалёкий персонаж нас бесперебойно теперь обеспечит картофелем взамен исчезнувшей импортной. 2. И второй вариант(наиболее вероятный) - фермер ничего не делал со своей землёй. Потому что смысл? И она мирно у него простаивала годами, спокойно зарастая бурьяном, дёрном и джунглями борщевика. По Лен. области таких полей полно. Да далеко не идите, совхоз, где родители мои живут. Раньше мы с картофельных полей не слазили в школе. А теперь - красота. Джунгли кругом и джунгли. И вот вчера в этом году, ВНЕЗАПНО радость: - Фермер, шанс тебе. Хватай картошку, вези в магазины, мы голландцев изгнали! - Так а... Чего мне везти-то? Вы б хоть в мае меня предупредили б. Я б кредитец взял бы, семенной картошки купил бы, поле распахал бы, удобрил. А так... нечего везти, мне братцы... Можно возразить. Сказать: а хранилища на что? Думаешь, нету запаса? Однако, судя по сумрачным отзывам экспертов, с хранилищами у нас туго. Но. Даже если и предположить, что хранилища завалены картошкой импортной, чтоб дождаться следующего урожая, то... ...откуда разговоры про неминуемое подорожание? Про помощь нам Белоруссии картошкой? P.S. Так вот, сэр Сергей, напоследок вам: патриотизм заключается не в оголтелом славославии всего и вся, что принято руководством страны (там тоже не боги сидят, а люди, которые могут и скоропалительные решения принимать и просто по-человечески ошибаться). И не в том патриотизм, чтоб прославляя всё подряд, изрыгать проклятия в сторону всех, мало-мальски несогласных. Это и вовсе не патриотизм, если уж на то пошло. Это долбославие. Одна из страшных ситуаций, быть окружённым долбославами, вроде вас. Которые будут истошно прославлять ЛЮБОЕ принятое решение, будь то восстановление крепостного права, или передачу всех жён в общественное пользование. Правитель, окружённый людьми, подобными вам, очень быстро превратится в самолюбивого деспота, не способного мыслить адекватно и объективно. Поддерживать страну и руководителя, не превращаясь при этом в фанатика со взором горящим, вот что такое патриотизм. |
Цитата:
Цитата:
А вашу радость понять не могу, хоть из пушки стреляйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Вести разъяснительную работу, разбрасывать листовки - эти 80% ничего не видят и не слышат, до них не достучаться никак! Нужен крепкий сценарий, чтоб эти 80% прозрели. |
Цитата:
Когда пройду этот этап, назначат смотрителем конспиративной квартиры в том же подъезде (обязанность: долбить перфоратором после 22.00 и до упора). Тогда сказали и ксиву дадут. |
Цитата:
|
Цитата:
Третий вариант. Объемы гораздо меньшие, чем могли бы. В Москву и Питер реально фермерам было не пробиться практически. Потому наши и ломанулись в Латинскую Америку, чтобы там перекупить, пока наши на объемы не выйдут. Это если выйдут, а не начнем с ЛА и Китаем как с ЕС, за счет себя. Но, хочется верить, что до элиты что-то дошло. И они понимают, что проигрывать государство им нельзя. За то, что натворили, пощады им в Гааге не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.antoshkashop.ru/catalogue...z_laktozy.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10% населения это Москва и Питер. Плюс отдельные миллионники. Тюрьма им будет. За агрессию против суверенной Украины. В прямом смысле этого слова. Как только власть потеряют. Так чта.... |
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, на вю вашу тираду, скажу так - картошка, чай, толбуо в Амсиердаме ип роизрастает. Нигде в мире. Только там. И ежели неть з Амстердаму, то все. Смерть.
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru