Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 63 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5384)

Валерий-М 08.11.2014 13:38

Re: Курилка. Часть 63

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 536837)
Не писал Солженицин такого никогда!

Вероятно, формулировка "Похоже, Солженицин такого не писал", была бы более правильной.

владик 08.11.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 536837)
Не писал Солженицин такого никогда!

Естественно. Бред меркурианца. В клубе Меркурий в Одессе, поди, все такие.

владик 08.11.2014 13:50

Из интервью Собчак Венедиктову

"Надо выбирать европейский путь и начинать работать. Чтобы у нас туалеты были тёплыми..."

ПС. Хе-хе… Еще одна засеря.

адекватор 08.11.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 536811)
И с этими шевронами мочим рашисткую нечесть топчущую нашу землю.

Вы мочите украинских детей в Донецке. Упыри - детоубийцы.

Тетя Ася 08.11.2014 14:09

Цитата:

Бывший соратник Ющенко укорил американцев в неготовности умирать за Украину
Американцы должны быть готовы умирать за Украину, ибо она «защищает ценности западного мира. Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко, занимавший этот пост при В.Ющенко.

«А они готовы умирать в Ираке или Афганистане? Если они реально говорят про свои ценности, они вынуждены быть готовыми умирать и в Украине. Сегодня мы защищаем и их ценности. Это и наши ценности. Мы защищаем своими жизнями и своей кровью», — сказал Огрызко.

Он выразил надежду, что итоги выборов в США принесут Украине поддержку.
Ага, размечтались. Печальная шутка " США будет воевать с Россией до последнего украинца" не на пустом месте появилась. Украину все кинули: ляхи как всегда не помогли, с Россией разругались да и вообще Европа и Россия сейчас больше заняты выяснением того, что еще продавать -покупать не будут друг у друга. США помогает исключительно морально, на словах. В стране гражданская война, долги и неразбериха. А свидомые, как дурачки, радуются инфлянции в России, думая, что для них это благо.
Парадокс. С одной стороны нет никакой единой Европе, кроме как на словах. Когда доходит до дела, то своя жопа становится важнее, чем интересы ЕС и всего прочего. Венгрия вон не хочет мерзнуть по политическим мотивам и тормозить южный поток, не взирая на море критики. А с другой стороны, геополитической Европа действительна едина, в том числе с Россией. Все очень взаимосвязано экономически. И поэтому "любовь" к Украине очень быстро сменяется раздражением из-за разрушения взаимовыгодного бизнеса с Россией. Без Крыма и Донбасса, да с пустыми карманами Украина вообще западу на хрен не сдалась. А они продолжают скакать и ждать красивой европейской жизни.

владик 08.11.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 536843)
Сообщение от Меркурианец
И с этими шевронами мочим рашисткую нечесть топчущую нашу землю.

«Да что мне лев,
Да мне ль его бояться?
Да я с него сто шкур спущу
И голым в Африку пущу»

Одесский пидор во хмелю.

Анатолий Борисов 08.11.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536840)
Вероятно, формулировка "Похоже, Солженицин такого не писал", была бы более правильной.

Я Солженицина перечитал практически всего, и очень давно. Доставал из сейфа или брал у коллег конфискованные, машинописные в том числе книги и запоем читал. Естественно, каждую строчку запомнить невозможно, но дух его книг полностью исключает, что он мог такое написать о русском человеке. От так как-то.

Валерий-М 08.11.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 536849)
От так как-то.

Не думаю, что вы читали все его письма или речи, которые он в большом количестве произносил в различных университетах.
Точно может сказать только какой-нибудь специалист по творчеству Солженицина.

Кинофил 08.11.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 536835)
Журналист Ольга Туханина

Теперь вопят: что вы натворили, мы предупреждали, что Крым обойдется дорого.
Ну, дорого обходится не Крым, а суверенитет. Право проводить самостоятельную политику в своих собственных интересах.

Тоже бред. Санкции не при чем. Еще до событий на Украине России прогнозировали нулевой рост, если не рецессию. Просто модель развития принятая в 2000 достигла максимума. Не помогала и нефть за 100$.

А нынешний обвал закономерен из-за падения цен на нефть.

Нас Бог спас этими санкциями, иначе бросились бы кредиты брать, доводя до 100%, "как у людей".

PS: Хотя, наше руководство, с удовольствием во всем обвинит амеров и мировую закулису.

Как в 1998 году пришел кирдык модели развития от 1991 года, так в 2014 от 2000 года. Безо всякой закулисы.
"Воровать меньше не пробовали?"(с)

сэр Сергей 08.11.2014 15:31

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536850)
Не думаю, что вы читали все его письма или речи, которые он в большом количестве произносил в различных университетах.

100% не писал. Призовите трезвомыслие и вам не понадобится никакой специалист по творчеству.

З.Ы. А можно ли отнести к творчеству речи в университетах и на антисоветских сборищах?

Афиген 08.11.2014 15:40

Цитата:

Я Солженицина перечитал практически всего

Вы читали Александра, а этот - Олександр, он и не такое писал. И ещё напишет.

Валерий-М 08.11.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 536853)
100% не писал.

Если руководствоваться вашими критериями (мне не нравится - значит, не правда), то 100% не писал.

Цитата:

Призовите трезвомыслие и вам не понадобится никакой специалист по творчеству.

Я не владею методом "надэмпирического" познания, поэтому мне без специалиста не обойтись. А сам я таковым не являюсь.

Цитата:

А можно ли отнести к творчеству речи в университетах и на антисоветских сборищах?

Можно относить, можно не относить, но цитаты из них также принадлежат Солженицину.

Анатолий Борисов 08.11.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536850)

Скорее всего, не все. Но повторюсь.
Цитата:

дух его книг полностью исключает, что он мог такое написать о русском человеке.

О Советской власти - мог. Но не о русском человеке.

Анатолий Борисов 08.11.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 536854)
Вы читали Александра, а этот - Олександр,

Ааа...:)

сэр Сергей 08.11.2014 16:45

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536858)
Можно относить, можно не относить, но цитаты из них также принадлежат Солженицину.

Повторяю и конкретизирую вопрос - творчество ли политические высказывания на антисоветских лекциях?

Цитата:

Я не владею методом "надэмпирического" познания, поэтому мне без специалиста не обойтись. А сам я таковым не являюсь.

Да что вы?!!! Какое надэмририческое познание?!!! простая логика и сопоставление фактов :) Трезвомыслие, как вы выражаетесь :)

Цитата:

Если руководствоваться вашими критериями (мне не нравится - значит, не правда), то 100% не писал.

Ну, если, руководствоваться вашими критериями - "то, что против СССР и России - правда", то, возможно, я ошибаюсь :)

Нюша 08.11.2014 16:48

Цитата:

А ежели руководствоваться вашей логикой - то получается: то что нравится вам - то значит и правда? Как то не последовательно вы излагаете свою логику...

Тетя Ася 08.11.2014 16:53

Меня смущает в цитате "кацап" и "нацисткая страна". Нехарактерные выражения для Солженицына. Он очень резко отзывался о СССР, но нацистким СССР никогда не был. Солженицын часто обличал тоталитаризм в СССР. Довольно часто в его высказываниях угадываются некоторые симпатии к национализму и даже определенные оправдания фашизма в Германии и Италии, за что его критиковали на западе.
Впрочем, если цитата действительно принадлежит ему, то это характеризует самого Солженицына не лучшим образом.

Нюша 08.11.2014 17:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 536811)
Вы говорите "Свидомые" - ну, тут и комментировать не нужно - жуткое оскорбление

Разве? Кто вам казал, что я вас оскорбить пыталась? Это вы сами придумали - почему? Ответ очевиден. Вас оскорбить невозможно - вы своими поступками и действиями - так себя опустили, что никакого нет смысла вас оскорблять. Любое оскорбление для вас - это комплимент, а любое даже самое нехорошее слово в ваш адрес - это унижение для этого слова. Ибо нет равных вам-свидомитам по части самоуничтожения и самооскорблению. Так и что скачите дальше со своими "детскими кричалками" вы такой же убийца, как и те, кто стреляет в детей на Донбассе, вы поддерживаете власть убийц - значит такой же. Не удивлюсь, если окажется, что вы убивали Мирных граждан в Одессе 2 мая. Так, что вы у меня теперь в игноре - потому как ваш бред мне не интересен. И помните: За всё надо платить! И ваша расплата за слезы и кровь не в чем не повинных граждан Донбасса - обязательно придет! Хунта и лично вы за все ответите!
Если ваши герои - убийцы, воры, п*********сы, и предатели- то о чем с вами вообще можно говорить? Вы никакого отношения к Человечеству не имеете. Звери и те - не убивают себе подобных...

Валерий-М 08.11.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 536867)
Ну, если, руководствоваться вашими критериями - "то, что против СССР и России - правда"

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 536869)
А ежели руководствоваться вашей логикой - то получается: то что нравится вам - то значит и правда?

А я сказал, что приведенная цитата принадлежит Солженицину?
Вы читаете, что пишет ваш собеседник? Или как?

Нюша 08.11.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 536871)
Меня смущает в цитате "кацап" и "нацисткая страна". Нехарактерные выражения для Солженицына. Он очень резко отзывался о СССР, но нацистким СССР никогда не был. Солженицын часто обличал тоталитаризм в СССР. Довольно часто в его высказываниях угадываются некоторые симпатии к национализму и даже определенные оправдания фашизма в Германии и Италии, за что его критиковали на западе.
Впрочем, если цитата действительно принадлежит ему, то это характеризует самого Солженицына не лучшим образом.

да, бросьте вы, никогда этого не писал Солженицин. А знаете почему я так уверенно говорю об этом? Да потому что знаю, что в украине работает целый отдел, который работает над созданием подобного чтива. Они выискивают цитаты известных личностей, и из этих фраз путем подмены контекста или двух-трех слов пишут новые - в угоду себе. Таких цитат у них на сайтах валом - свидомиты в своей массе настолько скудоумны, что им вообще параллельно кто и что сказал про русского, Россию и Путина плохо - лишь бы плохо было что-то сказано - это их вводит в эйфорию и они получают долгоиграющий оргазм))) Проверять они не будут, ну и потом,даже если кто из них и сподобится вдруг проверить - его в это время закидают другой такой же информацией - им не до того... Это такие технологии у них. Потом они уже уверуь в это, как дважды два - им там ещё закрепят их "познания" - поэтому даже если сам автор им будет говорить, что он этого не говорил и не писал - они скажут: "сказал, а потом его Путин начал пытать - поэтому он теперь выкручивается и врет" Логика у свидомых на уровне одноклеточных.

Кирилл Юдин 08.11.2014 17:26

Цитата:

Призовите трезвомыслие

Вы адресат не перепутали?

Кирилл Юдин 08.11.2014 17:27

Цитата:

А сам я таковым не являюсь.
Ты являешься 100%-ой мразью и говном. Нашел чем гордиться.

Нюша 08.11.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536875)

Вы сделали "замечание" Анатолию:
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536840)

Таким образом вы допускаете мысль, что Анатолий якобы может ошибаться, стало быть вы допускаете мысль, что таки Солженицин мог написать этот лютый бред про русского человека. Таким образом, не сложно сделать вывод - вы как всегда жульничаете в формулировке своих сообщений. Впрочем, то что я написала - это касается не только сегодняшней темы. Я никогда вам не прощу вашего вранья и лжи, про то, что деток на минные поля выгоняли в советское время, и даже после того, когда я лично вам указала на ваше вранье - прочитав статью - которую вы же сами и дали - вы продолжали врать и изворачиваться. После того случая - ваше мнение для меня - это зловонный выхлоп из унитаза в атмосферу.
Цитата:

Ага, и таки да, иногда читаю. Хотя если честно, то ваши сообщения - я чаще не читаю.

Кирилл Юдин 08.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 536867)
творчество ли политические высказывания на антисоветских лекциях?

Да хоть на лекциях, хоть в пьяном угаре. С какого перепугу Солженицын бы стал поливать говнищем целую нацию? Он что, свидомитом был? Или укрофашистом? Может среди его надзирателей были исключительно "кацапы"? Что за бред? Тот, кто хоть что-то Солженицына читал, поймёт без труда, что именно такие речи он не мог даже в пьяном бреду произнести. Потому что это на 100% современный бред украинских нацистов. Солженицын нацист?
Можно как угодно к нему относиться, но нацистом он точно не был.
Вот теперь и определяем уровень интеллекта Валерия-Мудака и Меркурианца-укропидорга.

Кирилл Юдин 08.11.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 536871)

Если бы цитата действительно принадлежала ему, то она легла бы в основу его обвинения ещё при СССР или, если это было произнесено чуть позже - коммунистами. Эта бы цитата легла бы в основу обвинений его в нацизме со всеми вытекающими последствиями.
Очень странно было бы, если бы его противники не использовали эту цитату.
Это всё равно, что на Нюрнбергском процессе разбирали бы вопросы кулинарных пристрастий, а не военных преступлений нацистов.

Валерий-М 08.11.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 536880)
Таким образом вы допускаете мысль, что Анатолий якобы может ошибаться

Признаюсь, да. Я допускаю, что Анатолий может в этом вопросе ошибаться, так как не является специалистом. Это преступление?

Цитата:

Таким образом, не сложно сделать вывод - вы как всегда жульничаете в формулировке своих сообщений.

В чем это жульничество состоит?

Цитата:

Впрочем, то что я написала - это касается не только сегодняшней темы.

Теперь понятно, что вам суть спора и не интересна. Вам надо путем логических перескоков быстро придти к тезису Валерий-М лжец.
Соответственно, что бы он не говорил - все не правда.

Цитата:

Я никогда вам не прощу вашего вранья и лжи, про то, что деток на минные поля выгоняли в советское время, и даже после того, когда я лично вам указала на ваше вранье - прочитав статью - которую вы же сами и дали - вы продолжали врать и изворачиваться.

Я вам все доходчиво объяснил. Если вы не поняли, вряд ли стоит пытаться сделать это еще раз.

Цитата:

После того случая - ваше мнение для меня - это зловонный выхлоп из унитаза в атмосферу.

Вы вправе придерживаться любого мнения.
Вот только что с вами будет, если я вдруг скажу, что Путин молодец?

Цитата:

Хотя если честно, то ваши сообщения - я чаще не читаю.

Я тоже вижу, что вы только себя слушаете.

Тетя Ася 08.11.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 536886)
Если бы цитата действительно принадлежала ему, то она легла бы в основу его обвинения ещё при СССР или, если это было произнесено чуть позже - коммунистами. Эта бы цитата легла бы в основу обвинений его в нацизме со всеми вытекающими последствиями.

Вы правы, об этом я не подумала.

сэр Сергей 08.11.2014 17:45

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 536889)

Переворот в сознании, Светопреставление, когнитивный диссонанс...

сэр Сергей 08.11.2014 17:48

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 536882)
Да хоть на лекциях, хоть в пьяном угаре. С какого перепугу Солженицын бы стал поливать говнищем целую нацию? Он что, свидомитом был? Или укрофашистом? Может среди его надзирателей были исключительно "кацапы"? Что за бред? Тот, кто хоть что-то Солженицына читал, поймёт без труда, что именно такие речи он не мог даже в пьяном бреду произнести. Потому что это на 100% современный бред украинских нацистов. Солженицын нацист?
Можно как угодно к нему относиться, но нацистом он точно не был.

Так, я об этом же Валерию-М и толкую, а он говорит, что без специалиста по творчеству Солженицина никак не разобраться :happy:

Меркурианец 08.11.2014 17:49

Снято россиянкой. Уже "слышу" истошные крики ваты, как она продалась бандеровцам.)

Тетя Ася 08.11.2014 17:52

Еще мысль в голову пришла. Распиаренные "Архипелаг Гулаг" и "Красное колесо", в большой мере вытеснили из культурного слоя написанные Солженицыным очень неплохие рассказы. Человек, написавший "Матренин двор", действительно не мог так высказаться о русском народе.

сэр Сергей 08.11.2014 17:57

Меркурианец,
Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 536893)
Снято россиянкой. Уже "слышу" истошные крики ваты, как она продалась бандеровцам.)

Вы уже постили говновбросы этой проамерикановой грантоедки, занимающейся нацистской пропагандой с самого начала конфликта.

Известная личность, как раз, известная свой многолетней проамерикановой и антироссийской деятельностью.

Говорил же я вам, не постите откровенных врагов. Тогда, есть шанс, что вам кто-нибудь, немножечко, может и поверит :)

Нюша 08.11.2014 18:06

Цитата:

Признаюсь, да. Я допускаю, что Анатолий может в этом вопросе ошибаться, так как не является специалистом. Это преступление?

Нет, это не преступление - это ваша позиция. Но в данном вопросе не надо быть специалистом - тут все понятно.

Цитата:

Вы вправе придерживаться любого мнения.

Ой!? Вот когда скажете - тогда я опишу свои чувства на сей счет.
Цитата:

В чем это жульничество состоит?

В том, что вы даете косвенно понять свою позицию, однако при этом четко не формулируете свою мысль - таким образом оставляете для себя право задать вопрос:
Цитата:

Цитата:

Соответственно, что бы он не говорил - все не правда.

Да, после того случая именно так и есть. Тут я с вами согласна! Когда человек врет нагло - изворачивается (это опять о том случае с минным полем) - то какое может быть к нему доверие? Часто мне просто некогда разбираться, поэтому я редко читаю ваши сообщения. Но это не значит, что я:
Цитата:

Я тоже вижу, что вы только себя слушаете.

Так, что и в этом вы ошибаетесь... :)

Тетя Ася 08.11.2014 18:16

Цитата:

Конечно же сразу подумаю, что Вас пытают в подвалал Лубянки. :happy:

Тетя Ася 08.11.2014 18:19

Телеканал CNN сообщил об убийстве Обамы

Цитата:

Во время выпуска новостей на американском телеканале CNN появилась надпись об убийстве Обамы морским пехотинцем.

Титр со словами "морской пехотинец убил Обаму" зрители могли наблюдать примерно минуту, передает РИА Новости.

На самом деле в новости говорилось, что военный Роб O'Нил, назвавший себя убийцей террориста Усамы бен Ладена, стал критикуем сослуживцами. Новость должна была содержать слова: "Морпех, который заявил, что убил бен Ладена, подвергается нападкам".

В 2008 году произошел аналогичный случай. Тогда газета Detroit News по ошибке назвала Обаму бен Ладеном.
Символическая накладочка.

Кирилл Юдин 08.11.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 536892)
Так, я об этом же Валерию-М и толкую, а он говорит

Да эта склизкая мразь уже наговорило на три пожизненных презрения.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 536891)
Переворот в сознании

Никакого переворота. Просто про таких говорят "лучше бы в попу баловался, чем был таким пидарасом".

Кирилл Юдин 08.11.2014 18:31

Очередной прикол: Порошенко - шпион Путина :happy:, а против Продана возбуждено уголовное дело.
Вот это цирк! А то тут некоторые про курс рубля переживают. Предрекают что-то там. А тут, не успели президента на всенародных выборах почти единогласно выбрать, но не прошло и полгода - он уже оказался российским шпионом, которого нужно расстрелять. )))))

Ну, Продан, понятное дело - дурак. Кто ж добровольно на такую должность в такое-то время соглашается? :happy:

Нюша 08.11.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 536904)
"морской пехотинец убил Обаму"

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 536904)
"Морпех, который заявил, что убил бен Ладена, подвергается нападкам".

Странная опечатка - даже на анг.яз. совсем разные даже по количеству слов. Мой вывод: мысль настолько материальна, что даже "заставляет" редактора CNN делать такие опечатки)))) Если честно, я думаю, что если не будет обамы, то не факт, что другой президент америки будет более адекватный...:cry:

владик 08.11.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 536893)

Не, мне как "вате" вспомнился Вий - извечные жуткие фантазии украинцев, принимаемые ими за реальность. А еще ударное место у укропа понравилось, как он российских десантников из под кровати доставал. А так - слезливая мелодрама, мол, вот, если бы не российские войска, то давно бы всю вату покрошили...

ПС. Что-то ни одного видео/фото десантников нема. Особенно интересно было бы посмотреть на тех, кого поймали под кроватями.

Нюша 08.11.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 536910)
Очередной прикол: Порошенко - шпион Путина , а против Продана возбуждено уголовное дело.

Это что, Прокурор Киева Сергей Юлдашев считает батальон "Айдар" внутренней угрозой, более того он разместил некоторые факты преступлений (малую часть) нацгвардии на сайте - там и об убийствах и об насилии и о воровстве этих укрвояк, а также и том, что они пьют и продают оружие. Но укрСми об этом упомянули "шепотом" и то частично...

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.