Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Провинциальный учитель возомнил себя Пересветом и вызвал на битву Рамзана Кадырова
http://dnr-news.com/dnr/12210-provin...-kadyrova.html Вот, что синематограф животворящий делает. Трои насмотрелся и крышу снесло. Возомнил себя Ахилесом: Гектар! Гектар!..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что мне не нравится в их организации, так это выпендрёж командиров батальонов друг перед другом. Происходит что-то вроде внегласного соревнования у кого батальон круче, т.е. сильнее. Но никаких внутренних расприй в армии нет. Захват трофейной техники, оружия и прочего имущества (по моим наблюдениям) остаётся в том подразделении, которое это всё захватило. Как военный могу сказать - такая тенденция очень опасна. |
Да, ещё о Донбассе. Вчера связался с другом, он смеётся: "Твои, - говорит: "Прогнозы не оправдались. Ты предсказывал, что укропы начнут войну по весне, а они они вчера начали..."
|
Цитата:
Или вот от известной тут Наташи Дубович узнал, что ввели ограничение для мирных жителей на выезд из Донецка. Теперь надо подавать заявку на пропуск на границе. Через 10 дней получить пропуск. Правда не факт, что тебя впустят обратно в Донецк. А я лично по новостям ничего подобного не слышал. Зато постоянно крутят желание правителей признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. Но это получается, признать террористами абсолютно всех, кто там живет или что? |
Началось то, что предполагалось: за коммуналку просто не платят. Ну, это ожидаемо. Другое заинтересовало: пишут, что цены поднялись с ноября. Лично в нашем городе пока не поднялись. Те же цены, что и полгода назад. А как в других городах?
http://ubr.ua/business-practice/pers...munalku-323548 |
Цитата:
|
Не знаю, может кто-то ставил уже. Пророчество Жириновского в 2008 г на счет Украины. https://www.youtube.com/watch?v=qrzd0t9pxE0
|
Цитата:
Вот уж точно говорится - время рассудит. |
Цитата:
|
Делюсь очередным шедевром мыслительной деятельности украинского генштаба.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, главное
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
сэр Сергей, приготовили мыло, полотенце и носки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: Моя подруга отправилась встречать родителей, прилетающих из Германии, и была ошеломлена: в международном аэропорту «Борисполь» — не протолкнуться. Она смогла поставить машину за три километра от терминала: и стоянка аэропорта и прилегающие территории забиты автомобилями и автобусами. Вот ее краткий дележ впечатлениями: «Ну что, друзья, вам сказать? Прозрела я сегодня, побывав в аэропорту «Борисполь»! Теперь я рада, что нас так загодя предупреждали о мобилизации и назвали конкретную дату — 20 января. В аэропорту темно от количества убывающих! В зависимости от дохода, кто с чем: с рюкзаками, мешками, чемоданами. Основной контингент — мужчины от 20 до 40 лет. Большинство на Москву! Остальные, кто куда — в Турцию, Черногорию, Польшу. То есть, куда подешевле или без виз. Хоть за что-то спасибо уродам: наши дети покидают свою страну, но хотя бы не идут убивать своих братьев. Но они ещё вернуться! А вот вам, фашистские крысы, некуда будет бежать! Хотя, как мне рассказывали, у всех депутатов и членов правительства «под парами» стоят личные самолеты и заказаны чартеры. Надеюсь, не все успеют ими воспользоваться…» Ольга Талова |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Интересный,
Цитата:
|
Цитата:
А вообще странно - из наконец-то свободной европейской страны, сбросившей оковы и всё такое - бегут. А из оккупированных Россией территорий - нет. Так всё жестко у вас там? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Комменты прикольные:
|