Re: Помощь клуба. Часть 3
Подскажите, чем отличается Пилотная серия от обычной? Или первая серия сериала, это и есть - Пилотная?
|
кирчу, как правило, первая серия и есть пилотная, часто пилотная - это сдвоенная серия, т. е. в два раза больше чем обычная, чаще всего такие серии показывают в воскресенье, чтобы привлечь больше народу. Но снимается она для того, чтобы проверить понравится продюсеру, или для того чтоб протестировать на возрастной категории людей (им даже за просмотр деньги платят=). А там уже решают, стоит ли дальше снимать.
Но это я так своими словами сказала, можно в сети посмотреть определение этого понятия. |
Спасибо, Надия.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если сценарий пишется не на заказ, т.е. Пожелания заказчика, еще не известны - на сколько минут должна быть серия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь с Крысом, на данном этапе хронометраж большой роли не играет. Если работа не на заказ, то потом редактор/продюсер скажут, что и где переписывать/удлинять/урезать, etc. |
Цитата:
Цитата:
Если вы пришлете серию на 65 минут, к примеру, кинокомпании сразу будет ясно, что дело имеют с совсем уж новичком. Хронометраж серии зависит от требований канала, под который пишется проект. У ТНТ, например, и НТВ хронометраж у серий не совпадает. |
Крыс,
Готтфрид, Все понятно. Спасибо! |
Агата, Спасибо!:blush::confuse:
|
Здравствуйте всем!
Я ищу короткометражный фильм Заика - призер оскара. Торрентов нет, скачать не могу. Может ктото знает гле его искать - мне на все поиски отвечает, что в моемрегионе трансляция запрещена. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агата, спасибо вам большое!!! Смотрю уже)
|
Тут люди разные, хотя жаль, что куда-то пропал Граф Д, но все равно: никто случайно не держал в доме летучую мышь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Вам для сценария? Так сходите на форум зоологов каких нить, они точно и про повадки, и про содержание, и про питание расскажут. |
Цитата:
Знаете, когда я жил в Санкт-Петербурге, мне однажды пришлось посетить одну коммуналку на Ваське, где в ванной комнате жил сом. Он у них занимал всё дозволенное пространство ванны. Купался, трепыхался, Это было достопримечательностью той коммуналки. Потом его порубили на котлеты, конечно.. Легко поверю в вашу ручную летучую мышь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.aif.ru/pictures/201308/Ст...ет_надежды.JPG |
Цитата:
Придется Ого самому осваивать профессию дрессировщика летучих мышей. Станет уникальным специалистом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, я поспрашивала знающих людей и они меня снабдили ссылкой:
https://m.vk.com/topic-50632688_28098390 |
Цитата:
|
Коллеги добры вечер. Прошу всех не равнодушных вспомнить сериалы/фильмы, где где друзья-соперники воюют за сердце одной женщины.
Мажора не предлагать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Люди, а как писать логлайн, если героев двое? |
Цитата:
|
АлександрКу, тут целый список. Первые два точно попадают под описание, там увидела римейк второго.
Надеюсь то что список на англ не помеха. http://www.imdb.com/list/ls009664067/ |
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/film/8827/ |
Ребята, если у кого-то есть контакты редакторов, работающих с ТНТ, буду благодарна за инфу в личку.
|
Коллеги добрый вечер.
Понадобилось развернуть сюжет на изнанку. Прошу всех не равнодушных (особенно девочек) вспомнить экранизированные истории о лучших подругах (страшненькая и симпатичная, обеим около 30) в жизни которых одновременно появляется один и тот же мужчина и они какое-то время не могут его "поделить". Мне нужен наглядный, не комедийный (еще раз повторюсь не комедия) и достаточно достоверный пример модели поведения женщин в такой ситуации. |
Чтобы подруги и появился мужчина новый - таких фильмов не знаю. Вспомнила только Кококо и Оттепель.
|
АлександрКу, наверное, что-то в фильме "Вики Кристина Барселона" есть из ваших требований. :)
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru