Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 97 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5883)

Михаил Бадмаев 11.02.2016 20:58

Re: Курилка. Часть 97

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609879)
Вамкрыш так ничему и не научил.

А чему должен был научить?

(Если что, про Одессу я пошутил.)

кирчу 11.02.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 609872)
Переключитесь с кирчу, на ого. И не жалейте его!!! Тут пойдут интересные реплики от кирчу.

Тетя Ася, вы одна из тех немногих, к которым я хорошо отношусь. И видит Бог, как бы мне не хотелось вам грубить. Так, что переключайте все на себя, если вы такая находчивая. А меня всуе - не дергайте.

кирчу 11.02.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 609880)
Опять мне указывают, что именно я должен.

Да ничего вы никому не должны... Разве, что Ого немножко...)))
Я счмтаю, что не нужно путать теплое с приятным, а форум с местечковым рынком.

Но свидомые гнать пургу приходят именно на форум, а не на местечковый рынок. Или вы про это не знали?

Одесса-мама 11.02.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 609883)
Девушки не говорят так часто о еде. Это лишний раз вспомнить, что скоро лето, пора фигурой заняться. Девушки любят правильную еду, а это не общепит.

Я генетически не расположена к набору веса. Подруги завидуют. Ем все что нравится и в любых количествах, не считая колории.
Цитата:

Агрессивность у вас не женская.
Вы меня с кирчу путаете.

Нюша 11.02.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 609881)
Дженифер, лапочка, как же вы похожи на нашу Элину!

ну или наоборот)))) А Кирилл Юдин так похож на М. Ли))) а вы на кота))))

Михаил Бадмаев 11.02.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609882)
Я думала, что много знаю о патриотизме. Но, что деньги РФ хранятся в ненавистной Америке... http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/07/02/1414965.html

Прочитал. При чём тут патриотизм? Какие выводы я должен сделать?

Тетя Ася 11.02.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 609885)
Так, что переключайте все на себя, если вы такая находчивая. А меня всуе - не дергайте.

Щас попробуем.

Ого, переключайтесь на меня. Сейчас я вместо кирчу, буду Вас обвинять в моральном падении и разложении форума, а оправдывайтесь, оправдывайтесь.:happy:

Кинофил 11.02.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 609889)
Прочитал. При чём тут патриотизм? Какие выводы я должен сделать?

Что укры очень доверчивые.
Они искренне верят в то, во что хотят верить.

И поэтому не понимают, как РФ еще держится. Ведь по всему тому, что они прочитали, она давно должна пасть.

Анатолий Борисов 11.02.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 609886)
Но свидомые гнать пургу приходят именно на форум, а не на местечковый рынок.

Так что? Особо уж одаренных банят, а оставшиеся дают Вам возможность хоть с кем-то поругаться. Не будет их на форуме - что делать будете?

Элина 11.02.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 609890)
Щас попробуем.

Ого, переключайтесь на меня. Сейчас я вместо кирчу, буду Вас обвинять в моральном падении и разложении форума

Сообразим на троих?

Тетя Ася 11.02.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 609889)
Какие выводы я должен сделать?

Петр Порошенко с фабрикой в Липецке - патриот, а русские депозиты в иностранных банках редкостная зрада.
Логику майданутых вообще понять трудно.

Тетя Ася 11.02.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 609893)
Сообразим на троих?

Да. После бутылки, как правило, главные конфликты и начинаются.

Одесса-мама 11.02.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 609891)
Что укры очень доверчивые.
Они искренне верят в то, во что хотят верить.
.

Я не утверждала, а спрашивала.

Одесса-мама 11.02.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 609894)
Петр Порошенко с фабрикой в Липецке - патриот, а русские депозиты в иностранных банках редкостная зрада.
Логику майданутых вообще понять трудно.

Мне тоже. Я за Порошенко не голосовала.

Натан 11.02.2016 21:21

Цитата:

Научил, научил. Оттого и дёргаются эти глубокоуважаемые т. н. патриоты.

Чудополуостров что не час, то без электричества - уже не новость и давно всем надоел... Получили дополнительный депрессивный регион с пиковой инфляцией.

Нет той замечательной Новороссии, о которой так сладко пели во все дуды... Вместо этого получился криминальный гадюшник размером с Эстонию.

Скоро до Кирчу и до Элины окончательно дойдёт, что главному затейнику глубоко на них насрать. А всё это было не более, чем привлечение внимания к себе со стороны горячо любимого им Запада.

А "новороссия" ещё прийдёт в ваш дом, детишки.

Кирилл Юдин 11.02.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 609881)
Дженифер, лапочка, как же вы похожи на нашу Элину!

Не. Наша красивше. )

Одесса-мама 11.02.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 609898)
Скоро до Кирчу и до Элины окончательно дойдёт, что главному затейнику глубоко на них насрать. А всё это было не более, чем привлечение внимания к себе со стороны горячо любимого им Запада.

Не дойдет.

Анатолий Борисов 11.02.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 609899)
Не. Наша красивше. )

Однозначно.

Кинофил 11.02.2016 21:30

Цитата:

Научил, научил. Оттого и дёргаются эти глубокоуважаемые т. н. патриоты.

Чудополуостров что не час, то без электричества - уже не новость и давно всем надоел... Получили дополнительный депрессивный регион с пиковой инфляцией.

Нет той замечательной Новороссии, о которой так сладко пели во все дуды... Вместо этого получился криминальный гадюшник размером с Эстонию.

А "новороссия" ещё прийдёт в ваш дом, детишки.

У меня много знакомых в Севастополе (отдыхал там когда-то на пляже Учкуевка ) - довольные как слоны.

Судя по реакции США и ЕС, РФ переломила ситуацию с ЛДНР.

Посмотрите какая прелесть этот Байден

а США уже готовят свой народ к сливу Украины

Так что вам, Натаныч, печалька.

Тетя Ася 11.02.2016 21:31

Цитата:

Зато украинцы начали трезветь и умнеть на глазах.

Цитата:

Киевские журналисты начали прозревать: это Турчинов начал войну на Донбассе

Войну на Донбассе можно было бы не начинать, если бы не резкие высказывания нынешнего секретаря СНБО Украины Александра Турчинова, на момент начала АТО исполнявшего обязанности президента Украины.

Такое мнение в эфире программы «Капитал» высказала главный редактор информагентства «Известия в Украине» Янина Соколовская. По ее словам, украинцам нужно помнить, кто решил вместо дипломатии начать стрелять на востоке Украины.

«Если бы не резкие высказывания, к примеру, господина Турчинова, войну можно было бы и не начинать, — полагает Соколовская. — У каждой проблемы, в том числе великой государственной, есть всегда свои имя, фамилия и отчество. Вот и у войны, которая началась на Донбассе, есть имя, фамилия и отчество. Просто надо людям говорить о том, что они есть, потому что многое теряется, затирается, исчезает. Но вместо того, чтобы решить вопрос дипломатически, он был решен кроваво. И не кровью того, кто принял это решение, а кровью безвинных людей».

Оригинал: http://www.politnaviga***.net/kievsk...-donbasse.html

кирчу 11.02.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 609890)
Щас попробуем.

Ого, переключайтесь на меня. Сейчас я вместо кирчу, буду Вас обвинять в моральном падении и разложении форума, а оправдывайтесь, оправдывайтесь.:happy:

Тетя ася, а давайте так поиграем - вы переключаетесь на Украину, т.е. живёте среди свидомых, а я перееду в безопасную Москву и буду оттуда, шутки похахатывая, защищать всех хамелеончатых свидомых. Ведь это, наверное, так приятно посмеиваться над людьми, попавшими в беду.
Так приятно, что вам, наверное, невдомек, мне здесь не до шуток.
Может, хоть попытаетесь! взять это в толк.

Натан 11.02.2016 21:33

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609900)
Не дойдет.

Дойдёт. Постепенно, против шерсти...

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 609903)
Так что вам, Натаныч, печалька.

Да мне вообще хана, Кинофилыч.

Кинофил 11.02.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 609907)
...

Да мне вообще хана, Кинофилыч.

В общем, да.
Сгините озлобленным неудачником.
Вам на Украину надо бежать, к Порошенко с Яценюком. Они для вас свои. А здесь одни мучения.

Элина 11.02.2016 21:38

Цитата:

Вы как вчера родились. Я два года назад говорила: Донбасс не нужен России. Где-то в старых Курилках можно найти мои сообщения.

Кинофил 11.02.2016 21:38

Цитата:

Уже дошло, что раньше так надо было себя вести.
А то пока первыми оплеуху не получили, не дергались.

Кинофил 11.02.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 609909)
Вы как вчера родились. Я два года назад говорила: Донбасс не нужен России. Где-то в старых Курилках можно найти мои сообщения.

Нужен. В составе федерализированной Украины.

Одесса-мама 11.02.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 609903)
а США уже готовят свой народ к сливу Украины

Тут прям форум прорицателей.

У вас хоть время на сценарии остается? Или сценарии об утопии никому не интересны?

Тетя Ася 11.02.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 609906)
Тетя ася, а давайте так поиграем - вы переключаетесь на Украину, т.е. живёте среди свидомых, а я перееду в безопасную Москву и буду оттуда, шутки похахатывая, защищать всех хамелеончатых свидомых.

Это Ого с Элиной свидомые? По мне так как раз они люди попавшие в беду.

кирчу 11.02.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 609892)
Так что? Особо уж одаренных банят, а оставшиеся дают Вам возможность хоть с кем-то поругаться. Не будет их на форуме - что делать будете?

Надо Путину подобный вопрос задать - а если бы не было на Украине укрофашизма, чем бы вы сердешный занимались - скушно бы поди было...
Ну, у вас и аргументики... Может вы правы, что молчите.

Кинофил 11.02.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609912)

У вас хоть время на сценарии остается? Или сценарии об утопии никому не интересны?

Никаких прорицателей.
Просто выступления всяких политологов, дай Бог, 1% населения, тем более в США, смотрит.
А сериалы многомиллионная аудитория. Если надо что-то быстро объяснить, то надо делать через шоу.

Да и Байден соловьем запел, прямо как Путин какой-то.

Это неформат.

Анатолий Борисов 11.02.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 609914)
Может вы правы, что молчите.

Может. А может, Вы неправы, что не молчите.

Тетя Ася 11.02.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609912)

А на Украине есть форум провидцев? Он как называется: форум проебачелей? Это если логически: москали видят, хохлы - бачят.

Кирилл Юдин 11.02.2016 21:43

Цитата:

Чудополуостров что не час, то без электричества - уже не новость и давно всем надоел... Получили дополнительный депрессивный регион с пиковой инфляцией. Нет той замечательной Новороссии, о которой так сладко пели во все дуды... Вместо этого получился криминальный гадюшник размером с Эстонию. Скоро до Кирчу и до Элины окончательно дойдёт, что главному затейнику глубоко на них насрать. А всё это было не более, чем привлечение внимания к себе со стороны горячо любимого им Запада. А "новороссия" ещё прийдёт в ваш дом, детишки.

Тётя Ася, вам понравится моя мысль. Мне вот вдруг показалось сейчас, что мы действительно живём в разных реальностях. Параллельных мирах. Но каким-то чудом встречаемся где-то в интернете на границе этих миров и поэтому не понимаем друг друга. Удивляемся искренне идиотизму собеседников. А на самом деле в их мире действительно всё так, как они описывают. А в нашем, всё наоборот. А как иначе вот это вот можно понять?

Единственное, что не стыкуется в этой гипотезе, это то, что вот эти, из параллельного мира, категорически не желают вступать в конструктивную дискуссию, предпочитая ехидства, сарказм и ёрничество. Никогда не отвечают, словно не замечают неудобные вопросы, а в качестве редких аргументов используют какие-то фейковые картинки и откровенную ложь. Непрерывно хамят и при этом постоянно требуют уважительного к себе отношения. Тут-то даже параллельность миров ничего не объясняет. :(

Тетя Ася 11.02.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 609918)
Тут-то даже параллельность миров ничего не объясняет.

Видимо это уже перпендикуллярность. Украину захватили инопланетяне и вывезли настоящих хохлов на другую на планету. А иноплатене естественно и думают, и мыслят по-другому, само собой братьями нас не считают.

Натан 11.02.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 609918)
Тётя Ася, вам понравится моя мысль. Мне вот вдруг показалось сейчас, что мы действительно живём в разных реальностях. Параллельных мирах. Но каким-то чудом встречаемся где-то в интернете на границе этих миров и поэтому не понимаем друг друга. Удивляемся искренне идиотизму собеседников. А на самом деле в их мире действительно всё так, как они описывают. А в нашем, всё наоборот. А как иначе вот это вот можно понять?
Единственное, что не стыкуется в этой гипотезе, это то, что вот эти, из параллельного мира, категорически не желают вступать в конструктивную дискуссию, предпочитая ехидства, сарказм и ёрничество. Никогда не отвечают, словно не замечают неудобные вопросы, а в качестве редких аргументов используют какие-то фейковые картинки и откровенную ложь. Непрерывно хамят и при этом постоянно требуют уважительного к себе отношения. Тут-то даже параллельность миров ничего не объясняет.

В переводе с птичьего на русский это означает "мне страшно".

Всего-то..

Нюша 11.02.2016 21:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 609894)
Петр Порошенко с фабрикой в Липецке - патриот

так он под шумок своего безмерного патриотизма ещё две свои фабрики открывает в России.... :) А ещё в угаре патриотизма в городах "незалежной" устроили "кровавую" акцию против российского бизнеса)))) посмотрите на фото.....только идиоты могут такое придумать(((((
http://novosti-n.org/ukraine_article/read/13285.html
настолько непоследовательны и убоги их потуги...вот даже комментарии под этой статьёй яркий тому пример: один из них: ,
Цитата:

антирогулятина 2016.02.06 19:26 дебилоиды, а вы прикройте завод НГЗ, он ведь российский. Там все работники ходят в куртках с надписью РУСАЛ. Неслыханная дерзость. И ничего что НГЗ дало за 2015 г. около 28% поступлений в местный бюджет. Ничего что там работают тысячи людей и стабильно получают зарплату (через Сбербанк России) - идеи ПРЕВЫШЕ ВСЕГО.
ЗАКРЫТЬ!!!
А уволенных в АТО под петушиное кукареканье "слава украине"

Одесса-мама 11.02.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 609911)
Нужен. В составе федерализированной Украины.

Если спросите меня, так я бы отказалась от оккупированных территорий. Пусть досыта хледнут "русского мира", который так жаждали получить. Ведь войди они обратно в Украину, так же будут ненавидеть все украинское и считать в своих бедах виновными, кого угодно, но только не "старшего брата", который использовал их как презерватив и выкинул за ненадобностью.

Нюша 11.02.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 609895)
Да. После бутылки, как правило, главные конфликты и начинаются.

ООО - после бутылки не только конфликты начинаются. Выпил с утра бутылку спиртного - и целый день - президент "незалежной"))) По другому никак))))

Кинофил 11.02.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 609920)
В переводе с птичьего на русский это означает "мне страшно".

Всего-то..

Не бойтесь. Все это суета.

Когда-то Рим и Карфаген переписывались, и где они оба?

Вот и мы так же будем.

Чем хорош наш мир - в нем нет победителей. Все копыта откидывают с минимальной разницей во времени.

Кинофил 11.02.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609922)
Если спросите меня, так я бы отказалась от оккупированных территорий. Пусть досыта хледнут "русского мира", который так жаждали получить. Ведь войди они обратно в Украину, так же будут ненавидеть все украинское и считать в своих бедах виновными, кого угодно, но только не "старшего брата", который использовал их как презерватив и выкинул за ненадобностью.

А кто вас спрашивать будет?
Украина это как деревянная киянка, которой США лупят по железной двери России.

Использовали вас. Забыли Нуланд с печеньками?

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.