Re: Курилка. Часть 97
Цитата:
(Если что, про Одессу я пошутил.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ого, переключайтесь на меня. Сейчас я вместо кирчу, буду Вас обвинять в моральном падении и разложении форума, а оправдывайтесь, оправдывайтесь.:happy: |
Цитата:
Они искренне верят в то, во что хотят верить. И поэтому не понимают, как РФ еще держится. Ведь по всему тому, что они прочитали, она давно должна пасть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логику майданутых вообще понять трудно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чудополуостров что не час, то без электричества - уже не новость и давно всем надоел... Получили дополнительный депрессивный регион с пиковой инфляцией. Нет той замечательной Новороссии, о которой так сладко пели во все дуды... Вместо этого получился криминальный гадюшник размером с Эстонию. Скоро до Кирчу и до Элины окончательно дойдёт, что главному затейнику глубоко на них насрать. А всё это было не более, чем привлечение внимания к себе со стороны горячо любимого им Запада. А "новороссия" ещё прийдёт в ваш дом, детишки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня много знакомых в Севастополе (отдыхал там когда-то на пляже Учкуевка ) - довольные как слоны. Судя по реакции США и ЕС, РФ переломила ситуацию с ЛДНР. Посмотрите какая прелесть этот Байден а США уже готовят свой народ к сливу Украины Так что вам, Натаныч, печалька. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так приятно, что вам, наверное, невдомек, мне здесь не до шуток. Может, хоть попытаетесь! взять это в толк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сгините озлобленным неудачником. Вам на Украину надо бежать, к Порошенко с Яценюком. Они для вас свои. А здесь одни мучения. |
Цитата:
|
Цитата:
А то пока первыми оплеуху не получили, не дергались. |
Цитата:
|
Цитата:
У вас хоть время на сценарии остается? Или сценарии об утопии никому не интересны? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, у вас и аргументики... Может вы правы, что молчите. |
Цитата:
Никаких прорицателей. Просто выступления всяких политологов, дай Бог, 1% населения, тем более в США, смотрит. А сериалы многомиллионная аудитория. Если надо что-то быстро объяснить, то надо делать через шоу. Да и Байден соловьем запел, прямо как Путин какой-то. Это неформат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что не стыкуется в этой гипотезе, это то, что вот эти, из параллельного мира, категорически не желают вступать в конструктивную дискуссию, предпочитая ехидства, сарказм и ёрничество. Никогда не отвечают, словно не замечают неудобные вопросы, а в качестве редких аргументов используют какие-то фейковые картинки и откровенную ложь. Непрерывно хамят и при этом постоянно требуют уважительного к себе отношения. Тут-то даже параллельность миров ничего не объясняет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Всего-то.. |
Цитата:
http://novosti-n.org/ukraine_article/read/13285.html настолько непоследовательны и убоги их потуги...вот даже комментарии под этой статьёй яркий тому пример: один из них: , Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то Рим и Карфаген переписывались, и где они оба? Вот и мы так же будем. Чем хорош наш мир - в нем нет победителей. Все копыта откидывают с минимальной разницей во времени. |
Цитата:
Украина это как деревянная киянка, которой США лупят по железной двери России. Использовали вас. Забыли Нуланд с печеньками? |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru