Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 9
Всегда знал, что в депутаты и чиновники идут исключительно люди с высоким уровнем iq!
https://sun1-19.userapi.com/c849124/...vZeW_Jlps8.jpg |
Принимаем в свои ряды ещё одного сценариста:
Дацик вышел из "Крестов", пообещал сериал повеселее, чем у Тарантино (...) - В "Крестах" я смотрел сериалы, устал от них. У нас нет веселых, ржачных сериалов. Снимем кино повеселее, чем "Жмурки" и Тарантино. Придумаем всякой фигни. Сценарий буду писать по вырезкам из уголовных дел, по которым писал аппеляшки. Некоторые сюжеты мне зеки передавали, по "дорогам" гнали. Передаю привет в хату 16/33 и в 17-ю Омару, - заявил Дацик. http://47news.ru/articles/152859/?ut...zen.yandex.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас Барецкий сообщил, что планирует съемки фильма «Брат-3» с Дациком в главной роли. Предполагается, что бюджет картины составит 3 млн рублей, все деньги получены от поклонников творчества Барецкого. А сценарий для фильма напишет человек из Comedy Club. http://www.rosbalt.ru/like/2019/02/2...zen.yandex.com
Так, что, расходимся, братцы. |
|
Героиня нашего времени
Попробуете расписать эту сцену в сериале и вам редактор скажет, что это вампука. Судя по посетителям заведения и спокойствию ГГ - имеется регулярный опыт. |
Цитата:
|
- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться?
- Алкоголь. - Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное... - Алкоголизм. |
- Любую магию надлежит совершать с любовью, радостью или по зову праведного гнева...
- Положи арматуру. - Это моя волшебная палочка. |
"Акулы стали реже нападать на людей..."
Люди стали невкусные... Силикон в помаде! |
Я так молодо выгляжу, потому что всем вру, что мне на десять лет больше.
|
Если ты понятия не имеешь, какой херней занимаешься, назови это аналитической работой.
|
— Алло, Семён Маркович, я не смогу сегодня приехать на работу, у меня машина сломалась...
— Так приезжайте на автобусе, в чём проблема? — У меня нет автобуса.... |
Женщинам невозможно угодить. Вот, например, прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в шесть утра поздравил, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмёрки. Да, по Вайберу. Да, с рыбалки. Но разве это повод для истерики?!
|
|
Вложений: 1
Столетье промчалось и снова,
Как в тот незапамятный год, Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд. Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... |
Цитата:
Глядя на нее, почему-то, заплакала. А у меня огород... И писАть хочется... И сил уже на все не хватает. Сегодня праздник, а я сижу и реву. |
Да ладно уж. Приготовились получать комплименты
https://ic.pics.livejournal.com/andr...8_original.jpg и подарки. Кстати о подарках: смешной рассказ. |
-Попросила у мужа сто баксов на салон красоты. Вот ведь сволочь, ненавижу!
-Что, не дал? -Так посмотрел на меня оценивающе... И дал триста... |
Цитата:
Коней на скаку тормозит, В горящие избы заходит... Наверное он - трансвестит. |
Квартира, входная дверь, помогает держать себя в форме
|
Придумал задачу к примеру 5-2=
|
Цитата:
|
Очень понравился комментарий к этой картинке.
"Да за такие «новости» надо штрафовать по новому закону на все 1,5 миллиона. Поллитра дело святое. Кто разольёт в меньшую емкость - нацпредатель!" |
И вот почти Курилка
|
Прочитала попугаю, он едва не лопнул от смеха
|
Вот как должен выглядеть нормальный режиссер! А то сегодня все какие-то хилые, бледные, лысые, тщедушные.
|
https://www.youtube.com/watch?v=IxqnckjrJ4A
искренне радует, что среди нас живут истинные почитатели Силы. Да пребудет она с вами. |
Анекдот
Встречаются марсиане и земляне и начинают делится своими особенностями. Дело доходит до размножения. Марсиане показывают как размножаются. Расчищают площадку, встают туда толпой друг другу на голову, из всех щелей начинает идти пар, потом что-то звякает и появляется новый марсианин. Потом очередь землян. Тоже расчищают площадку, находят двух добровольцев. Те начинают делать свое дело и через несколько минут все потные и измученные заканчивают. Марсиане: - Крутяк! Нам понравилось! Вы земляне не перестаете нас удивлять. Только вопрос, а где же новый человек? Земляне: - Для этого нужно подождать девять месяцев. Марсиане: - А какого черта тогда они в конце так гнали? |
- Никсон был социопат.
- Но как можно стать президентом США, если ты социопат? - Вопрос в том, как стать президентом США, если ты не социопат. |
Вложений: 2
Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
|
|
По поводу рассылки фото члена всем моим контактам.
Меня взломали. Поэтому на этой неделе рассылки не будет. © |
Нарратор, а я так ждала этой рассылки :happy:
|
Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, пристегните ремни, затяните их потуже и не растегивайте до конца полета. Наш экипаж кормить вас не собирается!
|
Дома холодно. На "подержать кота на ручках" составлено расписание.
|
https://d.radikal.ru/d21/1809/44/d6a420e75f2b.jpg
Да, приятно пригласить мастера со сверхспособностями:). |
А профессия Лены, которую лучше не афишировать?
|
Знаете, когда что-нибудь ищешь через поисковик, то тебе потом рекламу на близкую тему выдают. Так вот, мне уже три дня выдают рекламное объявление: "замороженные крысы по 200 рублей". Сижу и думаю, что ж я такое искала? Нет, кормами для животных, точно не интересовалась.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru