Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

адекватор 01.01.2018 22:26

Re: Курилка. Часть 139

Да, Юдин.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693654)
И когда Коля из Уренгоя попробовал заикнуться, что война Германии и СССР была трагедия двух белых народов, на него сразу набросилась свора, типа местных крыс, натравленная опять же - этими.

Да-да. Да.
Йа,йа, ферштее.

адекватор 01.01.2018 22:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693669)
В год собаки наконец решил купить в дом нормального пса - алабая.

Юдин начинает новую жизнь вокруг собаки.
Прапор он и в сети прапор. В православие он не верит, атеист, а в псевдокитайское суеверие верит.
Поясняю. Никакие статуэтки собачек, тем более срущий как лошадь и жрущий как крупный поросенок живой хищник счастья принести не могут, потому как год Собаки означает лишь то, что год будет нести некие характерные признаки этого животного.
Характер такой у года крысы, петуха как у крысы и петуха и так далее, как у их обозначающего символа.
Поэтому, Юдин, если ты даже будешь целовать в зад этого людоеда - не поможет.
Если разожгло Чихуа-хуа себе заведи со спичечный коробок или Крыса к себе пересели.

Кирилл Юдин 01.01.2018 23:20

:happy:Какой всё же адекватор фееричный долбоёб. :happy: Как там фантоцци про него свистанул - "русский богатырь"? Мля, умора. Тупее создания свет не видывал. :happy:

Крыс 01.01.2018 23:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693672)
или Крыса к себе пересели

Я просто поражаюсь неадеквату со стороны этих дебилов... Ну нечего тут сказать :horror:

адекватор 01.01.2018 23:37

b]Крыс[/b], отметился. Приспешник и сподвижник оголтелых апологетов культа сталинизъма, единогласно осужденного на судьбоносном для страны 20 Съезде руководящей и направляющей силы СССР Коммунистической партии Советского Союза.

Крыс 01.01.2018 23:52

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693676)
Приспешник и сподвижник оголтелых апологетов культа сталинизъма

Я даже не знаю, что такое этот сталинизм, и существует ли он вообще где-либо, кроме больных мозгов неадекватных либерастов.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693676)
единогласно осужденного на судьбоносном для страны 20 Съезде руководящей и направляющей силы СССР Коммунистической партии Советского Союза

А на это мне вообще класть. Что мне до того съезда? У меня есть своё мнение касательно Сталина и социализма, и его вполне достаточно. В Беловежской Пуще вон тоже был один исторический съезд - и чё теперь?..

Крыс 01.01.2018 23:59

Цитата:

В год собаки наконец решил купить в дом нормального пса - алабая.

Серьёзный товарищ! Подрастёт, будет вам сюжет для сериала "дело о пропавших соседских кошках". Приучайте к дисциплине смолоду и не перекармливайте особо, а то разжиреет и забудет о служебном долге :)

адекватор 02.01.2018 00:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693677)
А на это мне вообще класть

Ну кабы ты клал в специально отведенных для этого сортирах. А то ты кладёшь в людных местах.
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693677)
В Беловежской Пуще вон тоже был один исторический съезд - и чё теперь?..

20 съезд КПСС 1956 года, 1436 делегатов, избранных людей страны, публичное, даже торжественное судьбоносное открытое мероприятие. Съезд - высший руководящий орган СССР.
А что в Беловежской Пуще было - это другое.
Ты это, Крыс.... Вселенский Собор от сходняка отличаешь?

Крыс 02.01.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693679)
А то ты кладёшь в людных местах.

На идиотов с их идиотским мнением в том числе. Совершенно верно.

Цитата:

20 съезд КПСС 1956 года, 1436 делегатов, избранных людей страны, публичное, даже торжественное судьбоносное открытое мероприятие.

И чё из этого (зеваю)?

Цитата:

Вселенский Собор от сходняка отличаешь?

Вот ты точно нет. Почитай нормальную инфу про это эпохальное событие, инициированное Хрущём, тебе многое станет ясно. Но я даже не надеюсь на это. А так-то демократы тоже осудили КПСС, "лучшие представители" страны, прогрессивные реформаторы, блин. У меня это должно вызывать душевный трепет и слепую веру в правильность принятого решения? Я к этому.

Кирилл Юдин 02.01.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693678)
и не перекармливайте особо

Да я вообще переживаю теперь - потяну ли я кормёху для такого монстра. Это ж пол телёнка в месяц минимум надо, если не баловать. Да мешок крупы, овощей опять же мешка два. Ну, зато охранник какой!

Крыс 02.01.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693681)
Да я вообще переживаю теперь - потяну ли я кормёху для такого монстра

Ну, это дело такое. У меня когда было 4 кота, тоже иногда казалось, что вот-вот и придётся их переводить на диетический рацион. Мало того, что прожорливые сами по себе, так ещё и постоянно на свежем воздухе, ну и аппетит соответственный. Потом их кол-во увеличилось до 15, и стало как-то легче - просто куча бабла уходит на этот зоопарк, и думать об этом уже не надо, деваться-то некуда :)

Цитата:

Ну, зато охранник какой!

Это да. Я тут по садоводству от заборов нередко шарахаюсь, такие собаки Баскервилей у многих - от одного рёва страшно!

Нюша 02.01.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693682)
Это да. Я тут по садоводству от заборов нередко шарахаюсь, такие собаки Баскервилей у многих - от одного рёва страшно!

особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры...и едят по 40 кг мяса в день....:happy:

Крыс 02.01.2018 00:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693684)
особенно Чихуахуа

Да если бы. Тибетских мастифов видали? Я вот наблюдаю одну такую няшку, в вольере из арматуры, всё думаю, когда прутья не выдержат и оно таки вырвется на свободу! Там забор просто низкий, и помехой точно не станет, а вот свалить от него нереально вообще. Я сомневаюсь, что его и завалить из ружья получится сразу, если только медвежьей картечью с двух стволов...

https://i.ytimg.com/vi/98bMhXQ_D80/maxresdefault.jpg

адекватор 02.01.2018 01:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693680)
И чё из этого (зеваю)?

Хорошо не пукаешь.
Просто у тебя енд компани твоя порванное клочками сознание. Социализм одобряете. Съезд КПСС осуждаете. Сталинзмъ хвалишь, развитой социализм в лучшие его годы на пике подъёма ругаешь. Так, рванина восприятия как драный плащ на побирушке.
И на вас время тратить.

Крыс 02.01.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693686)
Просто у тебя енд компани твоя порванное клочками сознание

Расшифруй этот нечленораздельный бред сам, мне лень.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693686)
И хуля на тебя время тратить.

Так и не трать ёбта! Хуля ты меня тогда дёргаешь в каждом своём высере? Дыши в сторону, и я перестану тебя замечать. Ты мне тупо не интересен, на 100%. Не вижу тут проблемы.

адекватор 02.01.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693687)
Так и не трать ёбта! Хуля ты меня тогда дёргаешь в каждом своём высере?

Научный эксперимент провожу. Хочу выяснить - можно ли невменяемому дебилу втолковать простые азбучные истины.
Пока не получается. Хотя у Юдина получилось отдрессировать крыску. Однозначно, Юдин апеллировал не к разуму, потому что его нет, а к рефлексам.

адекватор 02.01.2018 11:48

Помойный стиль общения был выбран К енд компани. Именно они применили язык отбросов общества. И даже не пытались подняться до более высокого уровня опппонентов.
Затем их начали тыкать фейсом в их же дерьмо. Это им очень сильно не понравилось. Они стали нервничать, злиться, ругаться ещё грязнее, прятаться по игнорам, но ведь в игноре нельзя приобщиться к чистым источникам мудрости оппонентов. Они снова вылезли, обтерлись, но снова не смогли подняться на первый человеческий уровень общения.

Михаил Бадмаев 02.01.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693651)
Япония уникальна как раз своей замкнутой романтичной островной культурой.

Гляньте в теме "Старьёвщик". 100%-ная дистиллированная Япония, лутше всего о стране говорит её массовая поп-культура, мусорные фильмы 70-х о войне женских байкерских банд.

Кинофил 02.01.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 693693)
Гляньте в теме "Старьёвщик". 100%-ная дистиллированная Япония, лутше всего о стране говорит её массовая поп-культура, мусорные фильмы 70-х о войне женских байкерских банд.

Один из самых низких уровней преступности в мире при мягких мерах наказания говорит о Японии. Рук там не рубят. Мы же обращаем внимание на фриков. Нам хочется верить, что где-то это норма.

кирчу 02.01.2018 13:36

Цитата:

решил купить в дом нормального пса - алабая.

Но на фото не алабай!

Нюша 02.01.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693695)
Но на фото не алабай!

Цитата:

особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры...и едят по 40 кг мяса в день....

:)

Михаил Бадмаев 02.01.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693694)
Один из самых низких уровней преступности в мире при мягких мерах наказания говорит о Японии. Рук там не рубят. Мы же обращаем внимание на фриков. Нам хочется верить, что где-то это норма.

Вы с японцами разные книжки в детстве читали, и разные фильмы смотрели. О народе говорит гораздо больше его массовая поп-культура, то, чем забиты каналы телевидения, а не какой-нибудь нобелевский лауреат Кавабата. Изучение безнадёжно устаревших аристократическо-самурайских древностей не даст ничего для понимания современной Японии.

Кинофил 02.01.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 693697)
Вы с японцами разные книжки в детстве читали, и разные фильмы смотрели. О народе говорит гораздо больше его массовая поп-культура, то, чем забиты каналы телевидения, а не какой-нибудь нобелевский лауреат Кавабата. Изучение безнадёжно устаревших аристократическо-самурайских древностей не даст ничего для понимания современной Японии.

Я в Токио был недолго, всего 2 недели. Смею вас заверить, в Японии невинные каналы телевидения. Невиннее наших. Половые органы представленные в иностранных фильмах стыдливо размазывают. Каждый вечер фильм про самураев, снятый в 60-х-70-х, а так программы о здоровье и еде, ну и молодежные передачи с веселыми вечно смеющимися ведущими.
Консеров с запахом трусиков или еще чего извращенного нет и близко. Вероятно, в каких-нибудь пис-магазинах и продаются, как во всем мире.
Это практически европейская страна, по поведению жителей похожа на скандинавскую - знают правила и свое место, но не такие замкнуто-надменно-тормозные. С удовольствием общаются, с несколько искусственным радушием.

Кирилл Юдин 02.01.2018 15:04

Цитата:

особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры...и едят по 40 кг мяса в день

Сейчас почитал рекомендации. Немного успокоился. Оказывается 50 гр. в сутки пока должно хватать.:) Думаю это я потяну.
Этот маленький засранец с рук не хочет слазить. )))))))))))))) Приходится печатать одной рукой.

Кирилл Юдин 02.01.2018 15:10

Цитата:

Но на фото не алабай!
Как это?:doubt: Вы ещё скажите, что поверженный им зверь на заднем плане не лев.

Тетя Ася 02.01.2018 15:31

Цитата:

особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры.

Самое смешное, что у моих родителей в деревне сторожевая как раз чихуа-хуа, а волкособ ( метис лайки с волком) добрейшее ко всем создание. Она правда ему команду "фас" иногда дает :).

Михаил Бадмаев 02.01.2018 16:48

Цитата:

Да я вообще переживаю теперь - потяну ли я кормёху для такого монстра. Это ж пол телёнка в месяц минимум надо, если не баловать.

У меня большая собака. Точно назвать породу не могу, не разбираюсь, но собака большая. Кормлю кашей из молотой на крупорушке пшеницы с добавлением соли и растительного масла. Иногда разнообразю рацион хлебом, ещё реже - отходами от забоя скота (требуха, кости и др.) Да, может быть, я не правильно кормлю, может быть собаке чего-то не хватает в жизни, но вид у собаки здоровый, нормальный.

Ещё есть три небольшие дворняжки. Это сигнализация, чужих чуют издалека, за 50 метров начинают гавкать.

Нюша 02.01.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693702)
Самое смешное, что у моих родителей в деревне сторожевая как раз чихуа-хуа,

Они звоночки))) просто очень всего боятся))) поэтому сразу начинают гавкать ( ну как гавкать) погавкивать))) и таки да ручные до непреличия....одним словом - декоративные собачки....:)

адекватор 02.01.2018 17:44

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 693706)
Кормлю кашей из молотой на крупорушке пшеницы с добавлением соли и растительного масла.

Собака - плотоядное животное, хищник, её крупой не обманешь. Так, пузо набьёт инертной массой , вроде сыта. но высрет всё не переваривая. Конечно, какие-то витаминчики углеводики может и возьмёт. А так - животные жиры -белки нужны.
Молочка небось перепадает, раз корова есть?
Категорически нельзя кормить сырым мясом крупных псов. Агрессивные будут, может и на человечинку пробить.

кирчу 02.01.2018 18:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693701)
Как это? Вы ещё скажите, что поверженный им зверь на заднем плане не лев.

Вообще-то, я, к озвучиванию породы отношусь более ответственно, потому, как большаая любительница собак. И назвать эскимоса эстонцем, это не потрафить ни тому, ни другому. По-любому, искажение информации, даже с учетом юмора.
Юмор был бы, если "мой чихуашка, зараза такой! набросился на льва!" ИМХО:tongue_ulcer:

"С рук не слазит..." Так и будете нянчится?
Такая порода больше подходит инфальтильным женам олигархов (эти жены, страсть, как любят собачек наряжать и и таскать их повсюду с собой) и взбалмошным старушкам, вместо игрушки и для слез умиления))
Прожженному модеру Кириллу Юдину, больше подходит порода Фила бразилейро - бразильский мастиф.

кирчу 02.01.2018 19:45

Вот он, красавец!

http://fb.ru/article/243803/fila-bra...akter-otzyivyi

адекватор 02.01.2018 19:46

Сходил, загрузил дров на ночь в печь, в теплицу.+ 2 на улице, +16 в теплице.
В прошлом году эту пору было - 23, в теплице едва +5 и дрова улетали по 1 м. куб за 4-5 дней.
В этом году раза в три меньше.
Такой погоды не помню ни разу. Помню лютую зиму 1978-79., - 43 и свирепый ветер, метров 10-15 в сек.
марс. мы с братом ехали из Усмани в Липецк, ночью после Нового года, шли пешком до ж.д. вокзала на электричку 8 км. На улицах никого. что-то невероятное.
Потом такие морозы только в Сибири видел.

Михаил Бадмаев 02.01.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693710)
Собака - плотоядное животное, хищник, её крупой не обманешь. Так, пузо набьёт инертной массой , вроде сыта. но высрет всё не переваривая. Конечно, какие-то витаминчики углеводики может и возьмёт. А так - животные жиры -белки нужны.

Я понимаю, но, того, что ей надо, того у меня нет. Ну, ничего, живёт уже несколько лет псина, комплекция нормальная, шерсть хорошая, вид здоровый.

Тетя Ася 02.01.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693707)
( ну как гавкать) погавкивать)))

Это лает как раз по-настоящему. Многие пугаются ибо не сразу замечают откуда лай исходит. Однажды гавкнула на мужика когда я с ней гуляла, он оглянулся - ее не видит, на меня смотрит так, будто уверен, что я его облаяла. В глазах ужас. Ну точно, что от лающей тетки ожидать, может сумасшедшая или оборотень вон лес рядом и кладбище. Тут чудо второй раз голос подает. Только тогда и заметил, начал ржать. Не, ну точно на меня подумал, по лицу видать было.

Тетя Ася 02.01.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693711)
"С рук не слазит..." Так и будете нянчится?
Такая порода больше подходит инфальтильным женам олигархов (эти жены, страсть, как любят собачек наряжать и и таскать их повсюду с собой) и взбалмошным старушкам, вместо игрушки и для слез умиления))

Не знаю алабай или нет, но точно щенок достаточно крупной псины у Юдина на фото. голова большая. И это точно не чихуа, что в дитячестве меньше котят, а щенок маленький на фото.

Нюша 02.01.2018 20:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 693716)
Это лает как раз по-настоящему. Многие пугаются ибо не сразу замечают откуда лай исходит. Однажды гавкнула на мужика когда я с ней гуляла, он оглянулся - ее не видит, на меня смотрит так, будто уверен, что я его облаяла. В глазах ужас. Ну точно, что от лающей тетки ожидать, может сумасшедшая или оборотень вон лес рядом и кладбище. Тут чудо второй раз голос подает. Только тогда и заметил, начал ржать. Не, ну точно на меня подумал, по лицу видать было.

:happy::happy: Эпизод кинокомедии ну или можно растянуть на КМ))) Тётя Ася с Вами такие забавные истории происходят))) А собачка ваша чихуахуашечка - видимо эксклюзивный экземпляр)))

адекватор 02.01.2018 20:41

http://animalsbreeds.com/wp-content/...etriever-8.jpg
Это у меня сейчас типа такого. Барбос, Бари.

адекватор 02.01.2018 20:44

А до этого был чорт. Кусал меня три раза, потом покусал меня и жену, пристрелили его года три назад. Типа такого:http://petsguru.ru/sites/default/fil...iy_terer_0.jpg
но масти у меня был другой.
Невменяемая тварь.

кирчу 02.01.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693720)
Это у меня сейчас типа такого. Барбос, Бари.

Хорош!
Метис лабрадора с водолазом (ньюфаундленд)?..

адекватор 02.01.2018 20:48

А Бари не чистый лабрадор, с примесью. Злой. Летом дверь во двор была открыта, соседка пришла, он на неё рвался до хрипоты. Сорвался - ошейник лопнул по кольцу, и рвать её. Я оттаскивать за ошейник, он меня за руку сгоряча полосанул, кожу на руке ниже локтя распорол, аж мышца вылезла. Не зашивали, хирург сказал нельзя. Долго заживала рана. У соседки шесть укусов.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.