Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 151 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6667)

Тетя Ася 23.10.2018 20:20

Re: Курилка. Часть 151

Зачем нужен Чубайс? Хороший, емкий, короткий ролик.

Елена Колесова 23.10.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711062)
А вот вам ещё один. Можете не комментировать, ибо смысла нет. При ненавидимых вами большевиках подобное было немыслимо. За это вы бы вступили в белую гвардию? Ну-ну.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Давка_на_Ходынском_поле

https://ru.wikipedia.org/wiki/Похороны_Сталина

Цитата:

Во время похорон [Сталина] возникла давка в районе Трубной площади. В давке погибло от нескольких сотен до двух-трёх тысяч человек (официальные данные о количестве жертв засекречены)[1].
P.S. Ну, и кто из нас пятнадцатилетняя дурочка?

Елена Колесова 23.10.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 711066)
Елена Колесова,

Не подействует. Ибо это молитва дьяволу. Капитализм - это дьявольщина.

Смотрите - Господь наш Иисус Христос родился в семье трудящихся, да и Сам мого лет, до выхода на Проповедь, был трудящимся...

Это в Евангелиях написано. Это не я прдумал. Подумайте над этим, прежде чем повторять слова христопродавца адекватора,

Эк, Вас, батенька, накрыло... Не иначе, дух бывшего семинариста Сталина явился в алкогольном психозе...

СССР был светским государством (и при Сталине тоже). Официальным мировоззрением тогда был атеизм (ну, опять-таки, насколько я помню, исходя из личных ощущений). Вы уж либо крестик снимите, либо красные шаровары - чтобы меньше походить на клоуна.

Кирилл Юдин 23.10.2018 20:48

Елена Колесова, спрашиваю без желания поддеть или на чём-то подловить, а интереса ради. Скажите, вы, как профессиональный, пусть и в прошлом, преподаватель, видели фильм о нашем образовании "Последний звонок"?

Вот честно, очень хочется услышать ваше мнение. Фильм длинный, но не только об образовании. Он о гораздо бОльшем. Там спорить не о чём. Но, 100% гарантирую, вы о таких вещах никогда даже не задумывались. Может пора?
Попробуйте, хотя бы минут по двадцать в день - понимаю, что 3 часа подряд смотреть серьёзный аналитический документальный фильм - занятие не из лёгких. Но всё же.

Натан 23.10.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 711056)
..специально для Вас и ваших коллег-сталинистов по палате создал специальное целительное заклинание..

Таким заклинанием хотите отбрехаться от "эффективного менеджера"?) Ну вы фантаст.. Не бывает так просто.

Они ведь Сталина хотят для вас, для меня, для кого угодно. Но только не для себя.

Крыс 23.10.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 711072)
Ну, и кто из нас пятнадцатилетняя дурочка?

Конечно, вы. Если для вас пляска на балу по случаю коронации, и похороны вождя (которого якобы ненавидели все, но почему-то эти "все" желали с ним попрощаться) - вещи равнозначные. Я уж молчу о том, что царь был жив-здоров, а Сталин уже ни за что не отвечал, это "мелочи"... Да и речь-то шла вовсе не об этом. Вот вы знаете такое умное слово "контекст"? Поинтересуйтесь, попробуйте мыслить не шаблонами и ярлыками, а исходя из сути вещей, тогда хоть о чём-то с вами можно будет поспорить.

А так, ну что ни выдадите, тут же садитесь в лужу. Это уже даже не смешно. И, пожалуйста, никогда мне не подсовывайте информации типа "погибли от нескольких сотен до 2-3-х тысяч (а может, 10 или миллион, коммуняки что-то там засекретили, и до сих пор не рассекретили)". Подобного я даже слышать не хочу.

Кирилл Юдин 23.10.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 711075)
Они ведь Сталина хотят для вас, для меня, для кого угодно. Но только не для себя.

А чего вдруг порядочному честному человеку бояться Сталина? Ежова - согласен был бы повод. А Сталина, который поручил Берии порядок навести в среде зарвавшихся ежовцев, чего бояться?

Но вы же истории не знаете. Вы знаете только пропаганду всякого отребья, убийц, жуликов и воров. Вот они Сталина и боятся. Даже мёртвого.

Крыс 23.10.2018 21:20

Что интересно, легенду об этой давке развеивают даже не коммуняки, а либералы-антисоветчики. Своебразно, конечно, но ведь это интересно, правда? Вот навскидку пара разоблачений. Так что вы явно не на ту воду льёте мельницу, ибо получается очень странно - или народ таки Сталина серьёзно уважал, и даже любил, или... ну не под дулами же автоматов сгоняли?.. Неудобная штука с этой давкой, хоть так, хоть этак))

https://www.youtube.com/watch?v=3qaA9vop9q0

https://pauluskp.livejournal.com/1096265.html

Натан 23.10.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 711077)
Но вы же истории не знаете.

Ваше большое заблуждение - что вы знаете историю, так называемую. С "документами" и т. п.

Хотя на самом деле знаете, что нихера не знаете, просто по-другому думать у вас не получается.

Крыс 23.10.2018 21:41

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 711079)
Хотя на самом деле знаете, что нихера не знаете, просто по-другому думать у вас не получается.

Оно, конечно, действительно - что касательно, то относительно, и никогда оно не было бы так, чтобы что-нибудь да было. А ведь случись оно что - вот тебе и пожалуйста! :)

Тюбег 23.10.2018 21:53

Вы тут очередной бой за времена и личность Сталина, Ленина ведете, а где-то очередной чиновник зарабатывает на откатах, тельняшках, троллях, картошке, капусте. Составляет очередной тендер на новенький мерин. Главком разведывает карты Рая. В общем, ребята ни в чем себе не отказывают... Так вот и не станет России.:cry:

Нюша 23.10.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 711025)
За Нюшу я искренне рада, как и за тех, кому повезло выиграть ту же квартиру в лотерею - в конце концов, должно же кому-то повезти в этой жизни,

Елена, они вам расскажут - ага))) они просто выдвигают свои нелепые предположения))) всё, что они говорят можно смело делить на 800000000 ))))) Или умножать на ноль. В любом случае, мне всегда импонируют люди, которые способны радоваться за успехи других людей...

Крыс 23.10.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711083)
Вы тут очередной бой за времена и личность Сталина, Ленина ведете, а где-то очередной чиновник зарабатывает на откатах, тельняшках, троллях, картошке, капусте.

Ну, во-первых, мы с этим ничего поделать не можем. Какие у нас есть варианты, не с навальнёй же на проплаченные митинги выходить (которые выгодны тому же чиновнику, в конечном итоге)?..

А во-вторых, всё тому же чиновнику выгодно, чтобы массы были искренне убеждены, будто иначе быть не может, а все аргументы против - утопия сумасшедших коммуняк. Это главное. Потому и раскручивается ежедневно маховик антисоветчины повсеместно, а вовсе не за тем, чтобы кого-то там просвещать. То есть это не ошибочная информационная политика, а совершенно сознательная и продуманная пропаганда.

Нюша 23.10.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710982)
Где я солгал? Дословно?

Дословно -это ваша фотожаба. В процессе разговора, вы вывернулись и изменили свойй вопрос
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710965)
Вот мне интересно почему пенсионную реформу рассмотрели и утвердили после выборов Владимир Владимирыча, а не до?

Ещё раз: "Соврать" и "Не сказать" - это разные понятия... Так что вот так...:)

Крыс 23.10.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 711086)

ахахах :happy: это чудесно))

Тюбег 23.10.2018 22:22

Цитата:

Дословно -это ваша фотожаба. В процессе разговора, вы вывернулись и изменили свойй вопрос

Какой вопрос?

Цитата:

Нет, ну это-то понятно. Но вот, интересно, если я вам буду продавать, к примеру, машину с дефектами, из-за которых машина в ближайшее время может сломаться и ремонт потянет на сотню тысяч . А при продаже о дефектах я культурно умолчу, не скажу. Вы машину купите, выедете за пределы моего района и машина сломается, а на СТО вам скажут, что ремонт вам влетит в копеечку. С моей стороны это будет честным поступком, я ж вроде не соврал? А у вас не появится чувство, что вас немного, пардон, наебали?

Тюбег 23.10.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711085)
Какие у нас есть варианты, не с навальнёй же на проплаченные митинги выходить?..

Пардон, что вопросом на вопрос. А что, много фактов проплаченности этих акций? Можете привести пару примеров когда участникам платили деньги?

Крыс 23.10.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711090)
А что, много фактов проплаченности этих акций? Можете привести пару примеров когда участникам платили деньги?

Большинству участников, может, и не платят. А откуда у Навального огромные средства на десятки штабов во всех регионах, огранизацию, и тд, и тп? Ну ведь это не стихийные митинги, а хорошо организованная система - и мы прекрасно понимаем, что определённая степень проплаченности там обязана быть. Иначе это всё просто не работает. Так откуда дровишки?

Вот, откуда такая мощная информационная поддержка? Почему ему всё сходит с рук, и он до сих пор не сидит?..

И главное - почему Навальный делает всё, чтобы дискредитировать само понятие "оппозиция" в России? Вот это гораздо интереснее.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711089)
А у вас не появится чувство, что вас немного, пардон, наебали?

Я уверен, Нюша не только будет считать вас честным человеком, но и рьяно защищать от тех, кому вы впарили ещё десяток развалюх. Это ведь очень логично, да :)

Нюша 23.10.2018 22:51

Цитата:

Какой вопрос?

я же вам сразу его разместила:

Цитата:

Сообщение от ;711086
Сообщение от Тюбег
Вот мне интересно почему пенсионную реформу рассмотрели и утвердили после выборов Владимир Владимирыча, а не до?

Цитата:

С моей стороны это будет честным поступком, я ж вроде не соврал?

Вы так говорите, как будто вы лично задавали этот вопрос ВВП)))) Не корректный пример, а знаете почему: Покупатель всегда спрашивает задаёт вопросы о дефектах. А вы или ваши родственники задавали вопрос Путину о том, будет ли повышение пенсионного возраста если он опять станет президентом т.е. за него опять проголосует бОльшенство граждан РФ? Я такого вопроса не задавала...А вот если бы я у вас машину покупала - то само собой задала бы все вопросы - к тому же сейчас есть услуга, которая собирает всю информацию об авто. Да и потом я предпочитаю машины из салона. Б\у меня не интересуют)))) Так вот: Вы задавали этот вопрос? И что сказали? :)

Крыс 23.10.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 711092)
А вы или ваши родственники задавали вопрос Путину о том, будет ли повышение пенсионного возраста если он опять станет президентом т.е. за него опять проголосует бОльшенство граждан РФ? Я такого вопроса не задавала...

А я пойду сейчас спрошу, вырастут ли тарифы с 1-го января, 5 секунд подождите!

Крыс 23.10.2018 23:17

Нюша, я спросил. Путин сказал, тарифы вырастут, и цены тоже - всё отлично, нас не обманули! :thumbsup:

Тюбег 24.10.2018 00:05

Цитата:

я же вам сразу его разместила:

Так где измененный вопрос, с помощью которого я "выворачивался"?

Цитата:

А вы или ваши родственники задавали вопрос Путину о том, будет ли повышение пенсионного возраста если он опять станет президентом т.е. за него опять проголосует бОльшенство граждан РФ?

Так а что его спрашивать было, он же четко ничего по этому поводу не говорил на предыдущем сроке. Уходил от конкретного вопроса, говорил, что относится к этому очень аккуратно, и что, цитирую, "такие вещи должны открыто обсуждаться, и в конечном итоге должны быть приняты обществом".
Где открытое обсуждение, где принятие обществом?:direc***: Или по вашему дружное голосование президентской Единой России за реформу в Думе, это общественные обсуждения? Вы думаете люди ,голосуя за Путина в марте, не надеялись на то что президент их не обманет, и не оставит за бортом принятия такого важного решения для страны?

Крыс 24.10.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711095)
Где открытое обсуждение, где принятие обществом?

Не было ничего. Вместо этого его на заводе попросили избраться опять, и внезапно сомнения рассеялись... Ну, дальше вы видели, как всё происходило.

Нюша 24.10.2018 07:53

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710956)
Тюбег, Путин вас лично в чём то обманул?
Меня нет, но многих моих Уральских земляков и родственников отдавших ему свой голос, да.

Сначала вы утверждали, что ваших родственников и земляков и т.д. - ВВП обманул, потом вы поняли, что действительно ВВП не обещал в свой новый срок ничего подобного - поэтому вы вывернулись и уже поставили вопрос иначе - продолжая настаивать:
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 710965)

потом приводите за уши некорректные - совершенно нелепые примеры - но продолжаете выкручиваться и разводить демагогию((( И вообще вам то какое дело? Почему бы вам , как вы говорите фотожабу Грыгорыча - не разместить где то на своём белорусском форуме? Или вам запрещено это делать? :happy:

Тюбег 24.10.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 711097)
Сначала вы утверждали, что ваших родственников и земляков и т.д. - ВВП обманул.

Я и сейчас утверждаю, в чем проблема? А вот вы врете, когда утверждаете, что я лгу и выворачиваюсь. Вы же не отвечаете на мои прямые вопросы про обман Путина:
Цитата:

Вы думаете люди ,голосуя за Путина в марте, не надеялись на то что президент их не обманет, и не оставит за бортом принятия такого важного решения для страны?

Цитата:

И вообще вам то какое дело?

Во мне течет русская кровь. И мне небезразличны ни судьба России, ни все, что прямо и косвенно связано с ней.

Цитата:

Или вам запрещено это делать? :happy:

Нет не запрещено, и я размещаю какие угодно картинки и где угодно.

сэр Сергей 24.10.2018 09:49

Елена Колесова, переходим на личности? Образование зашкаливает и ум, аж кипит, да?
Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 711073)
Не иначе, дух бывшего семинариста Сталина явился в алкогольном психозе...

А вы со мной пили? Вы, что? Что с вами? Вы хотите, чтобы вам прилетело? Прилетит. За мной не заржавеет. Впрочем... Для чего ругаться.

Выдно ж, что вам нечего возразить, нечего сказать по делу. Знаний нет, есть вера в пропаганду 90-х, заученные штампы и не более. Вот, поэтому, вы переходите на личности. Ибо возразить нечем. :)

Цитата:

Сообщение от Елена Колесова (Сообщение 711073)
Вы уж либо крестик снимите, либо красные шаровары - чтобы меньше походить на клоуна.

Ну я же не виноват, что вы походите на неграмотную .... Впрочем, не будем уподобляться вам.

Если бывы были знакомы с историей развития коммунистической идеи, вы бы знали, что она глубоко религиозная изначально родившаяся в христианской среде.

Маркс был первым, оформившим ее с точки зрения экономической.

Тюбег 24.10.2018 10:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711091)
А откуда у Навального огромные средства на десятки штабов во всех регионах, огранизацию, и тд, и тп?

Пожертвования. Много кто жертвует, знаю тех кто лично, и не одну тысячу российских рублей им жертвовал. И, по-моему, у них довольно прозрачная система. Тем более, что фигуранты их антикоррупционных расследований (да, может они и не супепрофессиональные, но все же), бдят втройне. Конечно, могут быть какие-нибудь тайные схемы. Но в таком ключе можно рассуждать о любом протесте. Вот к примеру, прибытие группы Стрелкова в Славянск тоже требовало какого-то финансирования. Откуда они взяли деньги на снаряжение, стрелковое оружие? Стрелков говорит за свой счет. Но я там со свечкой не стоял. Может за свой счет, может на какие пожертвования, может получили от администрации президента РФ. Вариантов куча. И что, мне теперь тут утверждать, что все события в Славянске и в последствии проплаченные?
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711091)
И главное - почему Навальный делает всё, чтобы дискредитировать само понятие "оппозиция" в России? Вот это гораздо интереснее.

Ну, КПРФ тоже страдает таким недугом. Но это ж не дает нам право говорить, что это проплаченная оппозиция, а Грудинин, поддержанный КПРФ, был проплаченным кандидатом?

Тетя Ася 24.10.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711100)
Много кто жертвует, знаю тех кто лично, и не одну тысячу российских рублей им жертвовал.

Скажите им, чтобы перестали. Вы, что не видите, что это в лучшем случае утилизация протестных настроений, а в худшем - майдан сценарий с обычной заменой одной жопы над золотым унитазом на другую. Наша власть не такая добренькая, а Леша всегда отделывается домашним арестом. Про антикоррупционное: Да, с кировским лесом дело было явно инспирировано властью, но сторонники не учитывают нюанс. Можно было спорить с юридической точки зрения ( подсудно - не подсудно), но с моральной все налицо: использование служебного положения в личных целях. И ничего , по прежнему борец с коррупцией в белых перчатках. Обратила внимание еще на ряд моментов. Вот, к примеру дело Серебренникова и Гоголь-центра. О чем говорят в кулуарах: наверняка были откаты, которых от режиссера требовали. А человек слаб-с. Занося в нужные кабинеты, трудно удержаться и не отщипнуть кусочек себе. Хорошая была б тема для расследования Навального, но тут он влился в дружный хор, кричащих о полной невиновности режиссера и мелкой халатности в финансовых документах. Кстати о халатности. Статья легкая. А в тему нынешних дебатов о репрессиях, вспоминается, что при Иосифе Виссариныче халатность называлась вредительством и саботажем. Если халатно относишься к своим обязанностям - враг народа. И спутники не падали, мосты не рушились.

Цитата:

И что, мне теперь тут утверждать, что все события в Славянске и в последствии проплаченные?

Кто заказывает музыку -тот и платит. Это естественно. Россия помогает и помогала Донбассу, и в большей части как понимаете, не афишируя это. Естественно собственные интересы надо отстаивать, в том числе и финансовыми вливаниями. Переведя взгляд на Навального - кому он выгоден? Вот тот и платит. Ходорковский вон тоже делал ему пожертвования типа. Но Вы же понимаете, что эти пожертвования ни в какое сравнение не идут с пожертвованиями ваших знакомых.

Тюбег 24.10.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 711101)
Скажите им, чтобы перестали. Вы, что не видите, что это в лучшем случае утилизация протестных настроений

Всякое может быть, с любыми протестами. Но это не повод говорить, что чьи-то митинги проплачены, если нет конкретных свидетельств, фактов проплаты участников.:bruise:

Цитата:

И спутники не падали, мосты не рушились.

Спутники при Сталине конечно не падали, а мосты рушились. Всякое было.

Тюбег 24.10.2018 14:20

Цитата:

Вы, что не видите, что это в лучшем случае утилизация протестных настроений.

Да, и еще, согласитесь, довольно глупо не ходить на те акции на которых выражают ту позицию которая тебе близка, лишь из-за того что ее организуют люди с которыми ты по многим другим вопросам не согласен. Еще более глупо называть такие акции проплаченными. Это рождает разобщенность протеста, и в итоге так же ведет к утилизации протестных настроений.

Цитата:

Кто заказывает музыку -тот и платит. Это естественно.

Это я обсуждать не хочу.

Тетя Ася 24.10.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711102)
Спутники при Сталине конечно не падали, а мосты рушились. Всякое было.

Особенно с теми, по чьей вине они рушились. Теперь их тоже типа к жертвам репрессий причисляют.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711104)
Да, и еще, согласитесь, довольно глупо не ходить на те акции на которых выражают ту позицию которая тебе близка, лишь из-за того что ее организуют люди с которыми ты по многим другим вопросам не согласен.

Нет. Это естественно и нормально. Революция когда одни хапуги сменяют других мне нафиг не нужна. Особенно под лозунгом "назад в 90-е". Ага, прямо мечтаю получить по морде дубинкой ради внесения на своих плечах в Кремль кого либо типа Ходорковского.

Хотя если честно, я вообще ни на какие митинги не хожу. Да, я именно тот, вызывающий негодование у всех, человек с позицией наблюдателя. Вся политика для меня интересный спектакль, а действующие активно политики - актеры. Во многом фаталистична, считаю что в отношении себя от любой власти могу получить по самое не балуй, как и редкие няшки. Но это уже судьба -Мое ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711104)
Это рождает разобщенность протеста, и в итоге

может привести к рождению так называемой "третьей силы", тоска по которой уже просто национальная идея.

Тюбег 24.10.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 711105)
На плечах в Кремль кого либо типа Ходорковского.

А кто сказал, что их надо вносить в Кремль. Я говорю об участии в какой-то отдельной акции, а не вступление в ряды сторонников Навального, Ходарковского или еще кого-то там. Если они организовали акцию, это еще не значит, что они должны встать у власти. Большевики тоже не в глубоком одиночестве начинали в начале века, и часто с теми с кем были сильные разногласия.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 711105)
может привести к рождению так называемой "третьей силы", тоска по которой уже просто национальная идея.

По моему это проще всего, ждать:drunk:

Крыс 24.10.2018 15:30

Цитата:

Пожертвования. Много кто жертвует, знаю тех кто лично, и не одну тысячу российских рублей им жертвовал

Правда, суммы превышают кол-во населения РФ, включая грудных детей, но то мелочи...

Цитата:

И, по-моему, у них довольно прозрачная система.

Ну да. Навальный сказал - собрал столько-то, потратил столько, нарисовал график и улетел лечиться в Испанию. Как тут засомневаться?

Нарратор 24.10.2018 15:31

Интересно, есть на форуме под каким-нибудь ником блогер Беляков? А то взял, да и украл мои тезисы и размышлизмы об детях российской элиты :happy:(в некоторых абзацах даже с точностью до).
https://zen.yandex.ru/media/id/5aa69...fb7?&from=feed

Тетя Ася 24.10.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711106)
Я говорю об участии в какой-то отдельной акции, а не вступление в ряды сторонников Навального, Ходарковского или еще кого-то там.

Отдельные акции действуют только тогда, когда они предельно конкретны. Задерживают зарплату - забастовка на предприятии, а со стороны поддержка бастующих ( акция). Чиновник закупил на гос.деньги стройматериалы для ремонта больницы, но на самом деле с троит себе шикарную дачу. А в больнице заборчик покрасили - перекрыть дорогу грузовикам со стойматериалами к его даче. и.т.п.

Цитата:

Большевики тоже не в глубоком одиночестве начинали в начале века, и часто с теми с кем были сильные разногласия.

Что потом стало с теми, с кем были глубокие разногласия, надеюсь помните. Даже с теми, с кем не очень глубокие. Внутрипартийная война между троцкистами и сталинистами до сих больная тема.

Цитата:

А кто сказал, что их надо вносить в Кремль.

Если политическая борьба не реальная борьба за власть с вербовкой сторонников, то значит игра, спектакль и выпуск пара.

Тюбег 24.10.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 711107)
Правда, суммы превышают кол-во населения РФ, включая грудных детей, но то мелочи...

Ну да. Навальный сказал - собрал столько-то, потратил столько, нарисовал график и улетел лечиться в Испанию. Как тут засомневаться?

Не буду с Вами спорить, я не сторонник Навального, и для меня это пустая трата времени. Просто я думал у Вас есть какая-то конкретика по продажности таких акций. Ну, а о тех вещах, о которых говорите Вы я и так много раз слышал.:drunk:

сэр Сергей 24.10.2018 15:52

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 711108)
Интересно, есть на форуме под каким-нибудь ником блогер Беляков? А то взял, да и украл мои тезисы и размышлизмы об детях российской элиты (в некоторых абзацах даже с точностью до).
https://zen.yandex.ru/media/id/5aa69...fb7?&from=feed

Я не Беляков!!! Мамой клянусь!!!

Крыс 24.10.2018 16:09

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 711110)
Просто я думал у Вас есть какая-то конкретика по продажности таких акций.

Есть и конкретика. Навальный обещал каждому задержанному сколько-то там тыщ евро от ЕСПЧ, в кач-ве компенсации. Потом эти задержанные лыбились в камеры, заявляя, что вот сейчас приподнимутся на бабло. Получили хрен, конечно. Это не свидетельство продажности? Лень всё перечислять, но замануха там такая, что всё однозначно на 100%. Конечно, какая-то часть искренне Алексею верит, но желающих подзаработать предостаточно :)

Крыс 24.10.2018 18:01

Ну и немного о приятном. Быдлу народу надо больше работать, потому что ему иначе пенсии платить не смогут. Ну а заодно пусть оплачивает это:

Названы госкомпании — лидеры по закупкам роскошных автомобилей

Руководство российских предприятий предпочитает ездить на Mercedes и Lexus, выяснил Общероссийский народный фронт.

Среди требований к одному из автомобилей: панорамная крыша, сиденья повышенной комфортности спереди, интеллектуальная система освещения с кристаллами Swarovski, кованые диски AMG, карбон-пакет AMG «Экстерьер»

https://news.mail.ru/society/35154640/?frommail=1

Дети умирают в больницах, и государство несчастный 1 млн на них не потратит. Не положено, у нас же не утопический совок. Зато мерин за 10 лямов, чисто чтоб перед приезжими буржуями понтануться - это нормально.

И не думайте даже, патриотисты-оптимисты, трандеть о том, что это они на свои честно заработанные покупают. Нет, это госзакупки. А закона, ограничивающего аппетиты управленцев, разбазаривающих бабло из казны, в период кризиса и санкций, по прежнему нет - вот ждут, когда (и если) его примут :)

Кирилл Юдин 24.10.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 711079)
Ваше большое заблуждение - что вы знаете историю, так называемую. С "документами" и т. п.

Именно с документами. По крайней мере их подлинность никто не оспаривает. Я имею в виду не литературные опусы типа Солженицына, а именно официальные доклады и приказы, а так же точно установленные факты. Спорные вопросы я не комментирую. Этого достаточно чтобы не молоть давно опровергнутую пропагандистскую чушь, что делаете вы и вам подобные. Типа 150 тыс миллионов расстрелянных при Сталине - на вашем любимом радио несколько раз это заявили. И это не шутка и не преувеличение.
Но вы же слушаете и верите. А я - нет. Ибо тут даже глубокая логика не нужно - просто здравый разум и немного математики.

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.