Re: COVID-19
Цитата:
Например, плоскоземельщиков или фанатов Павлика. А желание объяснить от фрустрации (не могу подобрать другого термина) и концентрации на проблеме, когда не видит человек, что вокруг происходит (где может быть решение). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Страшилки про ужас непривитой уже все слышали, может хватит? То есть, вы хотите тупо агитировать за вакцинацию, и нервничаете, когда кто-то пытается разобраться, что это за афера и зачем? То есть, "мы будем говорить, а вы все заткнитесь и выполняйте наши пожелания"? А вы уверены, что имеете на это право? Это при том, что никого не агитировал отказаться от вакцин. |
Цитата:
Племянник сделал прививку, через пару дней нашли мертвым. В эпикризе: смерть при невыясненных обстоятельствах. Молодая семья, знакомые моей племяшки, сделали прививку. У жены в ночь поднялась температура, ушла в кому, утром умерла. Муж умер через неделю. Осталось двое детей дошколят. Когда их родители пригрозили врачам прокуратурой и тд, услышали в ответ: "Жалуйтесь, куда хотите. Ничего не докажете. Это совпадение". Может, и совпадения. Может, вакцину хранили неправильно. Не знаю. Но трое людей в близком окружении -- это как-то впечатляет. Еще одна знакомая сразу после прививки заболела. И месяца два уже болеет. То, вроде, выздоравливает, то снова в аут. |
Цитата:
Две мои знакомые (россиянки, партнёрши по проектам) год назад сделали прививку, и ничего. У нас Израиле делают Пфайзер, редко - Модерну. В марте я сделал обе первые прививки, после первой было всё нормально, после второй начались проблемы с мышцами. Дошло до того, что сильно упало зрение из-за потери фокусировки (мышечное). Правда, в течение месяца более-менее восстановилось. А пару недель назад сделал бустерную, пока вроде всё ничего. Моё мнение: ни в коем случае не делать прививку (всё равно чем) в левое плечо, только в правое. |
Цитата:
Я 25лет занимаюсь раздельным питанием и голоданием, постоянно это изучаю не только в литературе, но и на себе и на знакомых ,на родственниках, которых приходилось учить этим заниматься ибо медициной они уже не могли себе помочь. Например бросить курить или избавиться от язвы желудка! Я 25 лет в теме ,думаю каждый день об это, а тут влазит очередной ба...(который не в теме) и что-то там вякает об этом! Я таких перевидал и переслышал умников, которые не пользуются своим умом не выбирают вариантов ,не пробуют ничего нового, а лишь бегают толпой, стадом туда ,куда им укажут с телевизора! |
Цитата:
|
Цитата:
Смертность от вакцины не высокая, такая же как от Ковида и от ГРИПа - примерно 1%. Щас начнут вякать, что нет в развитых странах 3-4% а в неразвитых до 10%. Но про то что смертность от ковида учтена на все 100% да и ВОЗ сообщали что часто приписывают лишнее. но статистика заболевших особенно в развитых странах вообще далека от реальности! Ибо тестируется очень мало! Вирусологи считают что заболевших в разы больше статистики. То смертность нужно бы считать не от того мизера, что сдали тесты, а от предполагаемых цифр. Смертность получится аналогична любому ГРИПу! Но моя знакомая так и не добилась, чтоб смерть её матери записали от вакцины! Её уговорили не подавать в суд , и она сдалась Так что делайте выводы про статистику смертности от прививки! |
Цитата:
Примерно так - https://www.youtube.com/watch?v=7dZh7juV5GE |
Цитата:
|
ФеФе,
Цитата:
Но от язвы желудка - сомнительно. Язва желудка - бактериальное заболевание, вызываемое агрессивными, патогенными штаммами Helicobacter pylori (Хеликобактер пилори). Да, диетой можно достичь ремиссии но излечиться невозможно. Необходимо специфическое комплексное лечение у гастроэнтеролога... |
Фредди Ромм,
Цитата:
Цифра умерших от COVID за текущий год по данным ВОЗ превысила 4.000.000, что в четыре раза больше, чем умирает от гриппа, а год еще не кончился. Цитата:
Вирусные респираторные инфекции сами редко бывают непосредственной причиной смерти. Как правило к смерти приводят спровоцированные респираторными вирусными заболеваниями осложнения. Но осложнения непосредственно связаны с вирусной инфекцией. Цитата:
Это совсем не пневмония, вызванная присоединившимся к вирусу гриппа пневмококком... А присоединился он потому, что борьба с вирусом резко ослабила иммунитет организма. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня, вот, что еще "забавляет" - инет полон роликов, с которых маститые ученые, доктора наук очень доходчиво и убедительно рассказывают о вреде и недопустимости прививки против ковида. С выкладками и схемами, с доказательствами и статистикой. В их логику не верить не получается. Особенно когда их слова потверждаются реальными событиями: в России заболеваемость ковидом с началом массовой вакцинации увеличилась в разы!! А теперь, дайте мне плизз, господа Кертис и Хильда, если не трудно, ссылку на ролик какого-нибудь авторитетного ученого, который взялся убеждать народ, что прививки полезны и необходимы. Даже если и найдете такого, доводы его будут звучать также беспомощно, как и ваше с Хильдой паутинное словоблудие на нескольких страницах аж!)) |
Цитата:
Вскрытие племяннику не делали, что ли? Может, и из-за вакцины (маловероятно, но не исключено), а, может, еще из-за чего (после не значит вследствие). И если из-за вакцины, то это надо знать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По большому счету вы, как врач не имеете право на этот спор, как лицо заинтересованное. Вам отстегивают денежку за каждого ковидного... |
кирчу,
Цитата:
Россия на одном из последних мест среди развитых стран по проценту вакцинированных. Россия - 35,3% населения. США - 66,2% Китай - 76,5% Франция - 77,9% Великобритания - 72,8% Германия - 68,4% Япония - 75,6% Бразилия - 73,6% Турция - 65,1% Индонезия и Индия обошли РФ Индонезия - 39,5% Индия - 50,5% https://gogov.ru/articles/covid-v-stats Так прививки виноваты или нежелание прививаться? |
Цитата:
|
Цитата:
До начала вакцинации по графикам заболеваемости было "плато". С началом вакцинации кривая резко поползла вверх. Это "нежелание" так быстро сработало? Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Кроме того начало массовой вакцинации в РФ - апрель, май - время естественного, сезонного затухания заболеваемости ОРВИ, а рост пришелся на осень - период, опять же естественного, сезонного роста заболеваемости ОРВИ. А COVID, как и прочие ОРВИ передается воздушно-капельным путем, причем, в основном в местах массового скопления людей, в частности в общественном транспорте. Причем тут сезонность и вакцинация? Если бы больше людей привилось, меньше бы заболело. |
Подорожник,
Цитата:
Антивакцинант - Public Enemy! |
Цитата:
Я и сам заболел после прививки,но не уверен что есть связь, поскольку очень уж похоже на обострение хронического бронхита, которое каждую осень происходит. Обычно, правда в октябре-ноябре. Но у нас в сентябре погода, как раз, была октябрьско-ноябрьская. Но у большей части знакомых все было хорошо, максимум небольшое повышение температуры на второй-третий день. Цитата:
И с чего вы решили, что можете рассказывать кому, что и где комментировать, если не глава роскомнадзора? ))) Цитата:
Проблемы с психикой тоже от раздельного питания? ) Цитата:
Моему бывшему тренеру тоже 60+. Он врач (был), питается как обычные люди. Не курит. Не болеет. Отжимается от пола сто раз за подход. Может сесть на шпагад. Физическая форма - молодые позавидуют. И пропагандирует он совсем другие вещи. Ссылаясь на свой опыт сорока + лет практики ) Кому же верить-то? |
Цитата:
Отмазка ниже плинтуса) Цитата:
Цитата:
Так, себе отмазка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В инете и роликов о плоской земле полно. Там тоже, типа доктора наук рассказывают ) Цитата:
А роликов о пользе от авторитетных ученых, весь интернет. Англоязычных - просто миллион. Даже от глав минздрава разных стран ) Цитата:
Вы продолжаете игнорировать тот факт, что пришел более заразный штамм, от которого болеет (естественно) больше людей. Кстати. В Украине пик пока - весна этого года. Когда вакцинировали менее процента населения. Что там менее процента, полная вакцинация была менее чем у десяти человек ))) Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую... |
кирчу,
Цитата:
Кроме того, всеми ОРВИ без исключения можно заболеть в любое время года. И грипп летом подхватывают. Но эпидемии, то есть массовая заболеваемость, характерны для определенных сезонов года. Цитата:
А антивакцинантов даже искать не надо. Выступил на Ютьюбе - в суд, написал на камом- нибудь ресурсе - в суд. Цитата:
|
Кертис,
Ваша жвачка о полезности прививки успокаивает только вас, уколотых)) Вы, ведь, не нас непривитых убеждаете - вы себя уговариваете. И знаете, почему? - потому, что вас самих страшит неизвестная не вам, ни самым известным докторам, перспектива вашей уколостости. Потому и прячетесь за длинными и липучими жвачками. А чужая жвачка, ничего, кроме, мягко выражаясь, отвращения, не вызывает) |
Цитата:
При этом замечу, что я вовсе не считаю вакцинацию панацеей. Панацея - это комплекс мер в стиле Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Тайваня. Там зараза практически задавлена без вакцин. Вакцинация - вроде костылей для хромого: ходить может, бегать и танцевать - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
А другой литературовед со степенью (доктор филологических наук, Булгаковед с серьезными исследованиями творчества Булгакова), тоже в историки подался и на страницах своих трудов "убивает" больше советских солдат, чем служило в Красной Армии за все время ее существования. Так что... Это известная не только в медицине коллизия... Цитата:
Прямо, таки хочется спеть "I Was Born Under a Union Jack" |
Цитата:
С какой, прада, стати изолировать здоровых людей неясно. Но забрехались в доску. |
Цитата:
Профессор Гундаров, эпидемиолог, доктор медицинских наук, сам переболевший короновирусом. Так что у медиков тоже нет единого мнения на счет вакцинации. Зы. У нас очередной скандал с покупкой сертификатов о вакцинации - основные покупатели ложных справок, кстати, сами медики. |
Агитировать против шмурдяка никого не надо. Представьте ситуацию: это привитых увольняют с работы, ограничивают выезд из страны, ущемляют в правах посещения общепита, заставляют обязательно иметь смартфон для пуар-кодов и т.д. А непривитые живут обычной жизнью, но им иногда подкидывают выплаты, розыгрыши квартир, машин.
Вопрос: сколько человек привились бы в такой ситуации. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru