Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 2-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7136)

Кертис 05.11.2021 02:09

Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761946)
Вот, этим Гави занимается. Но злодейство в одном не означает, что им следует приписывать и другие. Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации.

Я об остальных делах не в курсе, знаю с случае с гепатитом и все.
Кстати, Голубовская, на которую ссылался ФеФе, как раз пробивала разрешение для дженериков, которые в десять раз дешевле официальных препаратов.
Поэтому у ней я отношусь с уважением, в отличии от хирурга Рожко, о котором ничего не знаю.
Нужно смотреть не только на регалии - доктор, кандидат и т.д. Нужно (когда возможно) смотреть на то, насколько хороший специалист. Мой товарищ ее на дух не переносит, но, как врача уважает. Это показатель.

Цитата:

Видать дома сидит, с наглухо занавешанные окнами (а вдруг вирус со светом летает)

Черт... Нужно купить шторы!

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761947)
просто предположил, что нюшеподобные цивильные очень, до Сталина опускаться не будут

Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает

Вячеслав Киреев 05.11.2021 02:24

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761928)
А была ещё испанка, угробила народу куда больше, чем ковид.

Меньше.

хочется 05.11.2021 06:22

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761948)
Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался. Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает

Кому на севкорейский режим стучать будет? :) Они даже бесплатные вакцины нафиг посылают, жесточайшие антивакцинаторщики.

Фредди Ромм 05.11.2021 08:06

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761944)
Предлагаю начать с уволившихся сотрудников скорой. И сразу за терроризм их, тварей.

После этого построить по всей стране тюрьмы, в которые засадить большинство населения, не верящих в чудодейственную силу вакцин.

Очень быстро они превратятся в "подавляющее меньшинство".

Фредди Ромм 05.11.2021 08:12

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 761949)
Меньше.

Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. В Кейптауне машинист поезда сообщил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали по 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий.

Даже могильщиков не оставалось для того, чтобы похоронить умерших: выкапывали массовые могилы, используя при этом паровой экскаватор, людей хоронили десятками без гроба и отпеваний.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D1%82%D0%B8
Кроме того, испанка поражала преимущественно молодых.

Ого 05.11.2021 08:16

Цитата:

Но, что поделать. Поскольку она в игноре, что она там пишет я не в курсе, но уверен, как обычно несет всякий бред. И стучать, небось, обещает

О Нюше не скажу. Зато по радио вчера услышал, что украинская полиция зарегистрировала 200 000 сообщений о фактах продажи поддельных сертификатов о вакцинации. Как-то даже не верится в такой уровень стукачества.. Такое ощущение, что на всякого, кто хвастался покупкой справки, донесли абсолютно все его знакомые и родственники.

хочется 05.11.2021 08:18

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо баранов. (C)

адекватор 05.11.2021 08:19

Цитата:

Они могут влиять на правительства, издающие указы о необходимости вакцинации. Но поднять панику с помощью почти всех СМИ не в их силах.

Возможно, вы недооцениваете влияние этой структуры.
Цитата:" В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ[4], Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других.""""

Запустить инфотренд в мировых СМИ они смогли. Они долго к этому готовились, готовили в том числе и кадры. Даже тут прыгают и вопят их мандавошки.
Цитата:

Это однозначно сделал ВОЗ. Другие организации поспособствовали, но только лишь.

В сложившемся раскладе ВОЗ - лишь подчиненная структура GAVI.
но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать.
дальше они из паталогической пандемийной, кривой власти полезут в реальную власть ещё глубже.

адекватор 05.11.2021 08:43

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761952)
Вымирали целые деревни от Аляски до Южной Африки. Были города, где не осталось ни одного здорового врача. В Кейптауне машинист поезда сообщил о смерти 6 пассажиров на участке всего в 5 км. В Барселоне ежедневно умирали по 1200 человек. В Австралии врач насчитал за один час на одной только улице 26 похоронных процессий.

первая половина 20 века - это время многомиллионых жертв. После Первой и Второй мировых войн, гражданской войны, голодоморов, расстрелов, смертности в лагерях, бомбежки Хиросимы и Нагасаки, блокады Ленинграда, газовых камер .....

хочется 05.11.2021 08:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761955)
В сложившемся раскладе ВОЗ - лишь подчиненная структура GAVI.

Нет, они не связаны, а просто обе по сути подчинены мировой олигархии.

GAVI не какой-то массонский орден, а компания, занимающаяся определенными делами. Спасением детей в самых бедных странах, плюс недопусканием на рынок конкурентных вакцин. Или наоборот, если расположить по значимости целей.

Влияние на СМИ оказали различные организации, включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф), но в центре паники ВОЗ.

ВОЗ тоже не какой-то тайный орден, у нее свои цели. В целом хорошие, но баблодержатели имеют возможность использовать ее в своих целях. ВОЗ ведь состоит из людей. Люди покупаются.

Цитата:

но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать.
Как я сказал:

Цитата:

включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф)
Печально то, что шизиков в наше время нельзя херачить. В США уже даже онлайн, из-за чего они там рулят.

Фредди Ромм 05.11.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761956)
первая половина 20 века - это время многомиллионых жертв. После Первой и Второй мировых войн, гражданской войны, голодоморов, расстрелов, смертности в лагерях, бомбежки Хиросимы и Нагасаки, блокады Ленинграда, газовых камер .....

Ломовой аргумент против вакцинации :(

Фредди Ромм 05.11.2021 09:37

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761954)
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо баранов. (C)

Ломовой аргумент против всеобщей грамотности :(

адекватор 05.11.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761958)
Ломовой аргумент против вакцинации

Почему же. Это просто напоминание о прежних глобальных проектах: """"""После Первой и Второй мировых войн, гражданской войны, голодоморов, расстрелов, смертности в лагерях, бомбежки Хиросимы и Нагасаки, блокады Ленинграда, газовых камер .....""""""

адекватор 05.11.2021 11:00

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761959)
Ломовой аргумент против всеобщей грамотности

Ну... Как видим грамотность и даже высшее образование не защита от того, чтобы быть оболваненным.

адекватор 05.11.2021 11:07

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761957)
В США уже даже онлайн, из-за чего они там рулят.

Не будут они рулить нигде, потому что ими рулят. В этом смысле текущая компания - своего рода тест на управляемость. Молча согласился - значит управляем. Неважно, добровольно согласился, под принуждением. Подчинился - всё, управляем. Такое вот "побочное" проявление этой компании.
Управляемые не могут быть управленцами, вот в чем дело. Завтра им прикажут другое или внушат через СМИ другое, или начнут платить за другое, они будут делать другое.
Хотя управленцев много и не надо. От уровня - 10% от всех, 5%, 1 %. на самом верху - 0,001%. примерно так.
Хотя быть управляемым - это вполне нормально для 80-90%. Это норма.
А.С. Немного лирики - ещё подумаешь, кем лучше быть - сильным и здоровым жизнелюбивым рабом или дряхлым желчным депрессивным олигархом с маникакальными идеями мирового господства и т.д.

Подорожник 05.11.2021 11:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761962)
Не будут они рулить нигде, потому что ими рулят. В этом смысле текущая компания - своего рода тест на управляемость. Молча согласился - значит управляем. Неважно, добровольно согласился, под принуждением. Подчинился - всё, управляем. Такое вот "побочное" проявление этой компании.
Управляемые не могут быть управленцами, вот в чем дело. Завтра им прикажут другое или внушат через СМИ другое, или начнут платить за другое, они будут делать другое.
Хотя управленцев много и не надо. От уровня - 10% от всех, 5%, 1 %. на самом верху - 0,001%. примерно так.
Хотя быть управляемым - это вполне нормально для 80-90%. Это норма.

Какая прелестная теория управления от человека, который никогда управленцем не был. Теоретики такие теоретики )

адекватор 05.11.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761963)
который никогда управленцем не был.

Почему же не был. Бригадиром был. В подчинении было 14 человек. Самое трудное было выгнать их из бытовки на мороз. В Сибири за - 40С. Сам выходил первым.
Бригадир по дореволюционному "десятник". То есть относится к 10% управленцев.
Редактором газеты де-факто, не де-юре был.

Сергей Титов 05.11.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761913)
Я не борец с богом, не могу бороться с тем чего нет! Просто я стараюсь не полагаться на богов,тем более на чуждых мне хохлу!

Это мне напоминает мультикультурализм, который приводит к тому, что люди превращаются в американизированных.

За подсказку книги спасибо.

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761935)
А ещё не надо забывать, что умышленное заражение является уголовным преступлением и тянет серьёзный срок. Конечно, тут юридическая возня вокруг понятия "умышленный", но преодолимо.

Помнится рассказы были, что людей кололи иглой и заражали спидом.
Ну, я тоже в обсуждении шизофрении высказался, что по словам врачей, можно словить те же симптомы в виде галлюцинаций при обычной температуре и предлагал соплей на развод. Но, это было до ковида.

Подорожник 05.11.2021 11:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761964)
Почему же не был. Бригадиром был. В подчинении было 14 человек. Самое трудное было выгнать их из бытовки на мороз. В Сибири за - 40С. Сам выходил первым.
Бригадир по дореволюционному "десятник". То есть относится к 10% управленцев.
Редактором газеты де-факто, не де-юре был.

Значит, не очень хорошим вы управленцем были. Ваше понимание управления: чтобы управлять стадом баранов, надо стать первым бараном. Наивное представление, на уровне стада баранов.

Сергей Титов 05.11.2021 11:41

ФеФе, кстати забыл написать, что вы как-то настойчиво предлагали книгу, - теперь, спросите себя, - что вам дало то, что я спросил как она называется.

Решил пробить по своим каналам, когда стала в СССР появляться тема голодания, - оказывается в 1948 и после, в журналах.
Один из пиков - 1968 год.
Цитата:

Возобновление питания после голодания сопровождается интенсивным отложением жира, в частности в печени.
Поинтересуюсь темой.

ФеФе 05.11.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761929)
А сами плакали, что на домашнем аресте заперты. Как обычно - соврали.

Это было один раз за два года. Остальное все или рутинная работа на документалках или дома у компа или телека. Вот и все маршруты мои. Уже поход в магазин как развлечение кажется. ))

ФеФе 05.11.2021 11:56

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761933)
в Италии непривитые должны каждые 48 часов тест делать. Платный. Пора уже и у нас такие меры вводить.

Ну, Италия недаром же родина фашизма.
Кстати приезжали летом дети друга из Италии там с его бывшей живут.
Друг художник живет в селе копается в огороде,ходит на рыбалку. Дети вырвались из итальянского концлагеря в село и с удовольствием копались с ним в огороде и ходили на рыбалку и радовались. Сказали, что тут рай! А там АД!
В сентябре возвращая назад чуть не плакали. Работы нету у обоих, все сидят на шее матери и приемного отца.
Все там очень жестко стало! Старики говорят ,что фашизм Муссолини отдыхает против нынешнего фашизма Ковида!
А вы идиоты просите сами прихода фашистских порядков!
Впрочем ничего не изменилось , фашисты всегда вводили свои правила, обосновывая страшными угрозами обществу! И дебилы коих большинство верили в эту угрозу!
Сегодня страшилка для введения фашизма ВИРУС! СТРАШНЫЙ,НЕВИДИМЫЙ ВРАГ,которого нельзя поймать и притянуть к ответу за содеянное!
Ну очень убедительная и удобная причина введения фашизма для безмозглого большинства!

Сергей Титов 05.11.2021 11:58

ФеФе, "дракон избавил нас от цыган".

ФеФе 05.11.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 761967)
теперь, спросите себя, - что вам дало то, что я спросил как она называется.

Спросил, дало маленькое чувство удовлетворения, какое вероятно ощущает учитель,если ученик его слушает.
Если вы молодой и здоровый ,Вам голодание не даст большого эффекта ! Но если у вас куча хроничесских болячек, это лучшее ,самое быстрое и безопасное средство для выздоровления от этих болячек! Эффект будет разительный!
Но главное, это появления оптимизма, силы,радости и настроения!

Сергей Титов 05.11.2021 12:30

ФеФе, но основная цель не была достигнута.
Ее и нужно вычислить.
Книгу просмотрел, - очень много пояснений, но кое-что новое для меня, - нельзя сразу много голодать, нельзя соль. По крайней мере страха меньше будет, перед голодом.

адекватор 05.11.2021 12:32

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761966)
Значит, не очень хорошим вы управленцем были.

Был именно таким, каким требовалось быть от бригадира на стройке. Бригадир до 40 человек в бригаде в СССР был неосвобожденный. (А больше 40 человек. комплексных бригад. было очень мало). Работал плечом к плечу со всей бригадой.
Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761966)
Наивное представление,

Не надо мне "про управление". Любой управленец управляется вышестоящими.
Мной с 2000 года не управляет никто. Ни начальник, ни хозяин. А с 1991 по 2000 тоже работал по карт-бланшу. Мной практически никто из редакторов не командовал. Я был гуру, что писал, то и печатали. Иногда выподнял заказные статьи по заданию редкторов, но мало и редко. А В "ТВК-курьер" надо мной вообще не было редактора. За два года прошло несколько дилетантов. официально оформляемых как редакторы. Но я их ставил на место с первого дня. Они у меня были техническими работниками и бумаги подписать. Ну и отвечать если что. Хозяин, генеральный директор медиахолдинга ТВ+газеты вообще в мои дела не лез. Все шло отлично, прибыль была. Рекордные тиражи, продажи хорошие, реклама, объявления. Содержание статей всегда интересно. Возникали проблемы (компьютерную верстку организовать прямо в редакции, это для 1996 года было круто и т.д.) - я его грузил, а не он меня.
Так что - 30 лет управлять самим собой и своим делом не так и плохо.

ФеФе 05.11.2021 12:35

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 761970)
ФеФе, "дракон избавил нас от цыган".

А куда делись? Скорее наоборот именно жупелом "фашизма" нас тормозят открыто их критиковать даже за их традиционный наркогешефт.

Кертис 05.11.2021 13:34

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761950)
Кому на севкорейский режим стучать будет?

Товарищу Сталину!
Он порядок-то наведет.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761953)
Такое ощущение, что на всякого, кто хвастался покупкой справки, донесли абсолютно все его знакомые и родственники.

Ну, может они сами себе пишут )

Подорожник 05.11.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761973)
Так что - 30 лет управлять самим собой и своим делом не так и плохо.

Согласна. Но довольно странно при этом рассуждать про управление людьми в масштабах страны. Фантазии.

Кертис 05.11.2021 13:50

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761968)
Это было один раз за два года. Остальное все или рутинная работа на документалках или дома у компа или телека. Вот и все маршруты мои. Уже поход в магазин как развлечение кажется.

И кто в этом виноват? Вы или снова кто-то другой?
Если вы просто никуда не ездите, причем тут карантин? Вы и без него сидели бы дома.
Я до карантина выезжал отдыхать, в среднем, дважды в год и сейчас так-же выезжаю.
А было время, когда шесть раз в год ездил. Но не из-за карантина же перестал )))

кирчу 05.11.2021 13:59

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761941)
И эти люди чего-то нам говорят о здоровье.

А еще, пьют ром-колу и! полностью химинизированный Гараж)). Это - пи...дец!
Вот, оказывается, почему Кертис завидует моим оздоровительным 50 граммам пятизвездочного))

адекватор 05.11.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761976)
в масштабах страны.

В масштабах мира.

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761976)
Фантазии.

Социология и политология. Их база - экономика.
Или вы хотите запретить изучение этих направлений всем желающим?
Человек должен знать свою среду обитания на микро- и макроуровнях. Тем более, когда макроуровень лезет конкретно уже не только в жизнь и карманы, но в тело каждого гражданина. В виде загадочных прививок.

кирчу 05.11.2021 14:03

Цитата:

Мне вот стыдно, что я с Нюшей в одном лагере оказался.

Я рада, что вы это поняли...

кирчу 05.11.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 761953)
Такое ощущение, что на всякого, кто хвастался покупкой справки, донесли абсолютно все его знакомые и родственники.

:thumbsup::happy:Умеете вы подсолить пресноватое блюдо)

адекватор 05.11.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761924)
Дятел. Это вопросы по первой и второй фазе испытаний. Ответы на эти вопросы вы найдете в третьей фазе.

Понятно. Завершающую фазу испытаний проводили на кертисе. Он жив, правда смысл написанного плохо понимает. Но напрямую с вакцинацией это не коррелируется. Вероятно, он таким был и до того.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761924)
Направление я вам указал, дорогу найдете сами.

В первую очередь интересовало КАК делается вакциона. Есть разные данные: на основе аденовируса или клеток человека или обезьяны, размноженных ин витро, вне организма. И зараженных обломками короновируса.
Ответа на вопрос - "как и на основе чего делается" - нет.

Кертис 05.11.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 761978)
А еще, пьют ром-колу и! полностью химинизированный Гараж)). Это - пи...дец!

Не всем же пить шампанское по утрам )
Кстати, вы тоже можете ответить - где я призывал к здоровому образу жизни и говорил о нем?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Мне плевать на чужой образ жизни.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 761978)
Вот, оказывается, почему Кертис завидует моим оздоровительным 50 граммам пятизвездочного

Конечно, я пятьдесят грамм употреблять бы не стал. В оздоровительные цели я не верю, считаю, что если решил пить - пей. Решил не пить - не пей. Никаких полумер.

Кертис 05.11.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761982)
Понятно. Третью фазу испытаний проводили на кертисе. Он жив, правда смысл написанного плохо понимает. Но напрямую с вакцинацией это не коррелируется. Вероятно, он таким был и до того.

Я не сомневался, что при отсутствии мозга ты даже не знаешь, что за третья фаза )
Остается только ерничать. Ну ок, в цирк не пускают, так хоть на адекватора посмотрим.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761982)
В первую очередь интересовало КАК делается вакциона. Есть разные данные: на основе аденовируса или клеток человека или обезьяны, размноженных ин витро, вне организма. И зараженных обломками короновируса.
Ответа на вопрос - "как и на основе чего делается" - нет.

В гугле забанили? Все находят, только вы не находите.
Заговор. Сто пудов.

кирчу 05.11.2021 14:42

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761983)
Конечно, я пятьдесят грамм употреблять бы не стал.

Не, ну я тоже, могу и 100 выпить, но это только в случае, если, что-то очень вкусное ем:confuse:

Кертис 05.11.2021 14:47

И о здоровом образе жизни, который я рекламирую.
Пока некоторых заперли дома, другие это отмечают. Вот так мой ДР отметили, например.
Пиво, водка, виски, антисанитария.
https://ic.pics.livejournal.com/dr_k...427761_900.jpg

Ой... А где же маски???

Нет. Я не призываю пить.
И не пить не призываю. Все взрослые люди, все могут сами решить.

Фредди Ромм 05.11.2021 15:09

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761969)
Ну, Италия недаром же родина фашизма.

Напомните, сколько жертв вменяют Муссолини?

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.