Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Кстати, Голубовская, на которую ссылался ФеФе, как раз пробивала разрешение для дженериков, которые в десять раз дешевле официальных препаратов. Поэтому у ней я отношусь с уважением, в отличии от хирурга Рожко, о котором ничего не знаю. Нужно смотреть не только на регалии - доктор, кандидат и т.д. Нужно (когда возможно) смотреть на то, насколько хороший специалист. Мой товарищ ее на дух не переносит, но, как врача уважает. Это показатель. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже могильщиков не оставалось для того, чтобы похоронить умерших: выкапывали массовые могилы, используя при этом паровой экскаватор, людей хоронили десятками без гроба и отпеваний. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...81%D1%82%D0%B8 Кроме того, испанка поражала преимущественно молодых. |
Цитата:
|
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо баранов. (C)
|
Цитата:
Цитата:" В альянсе GAVI участвуют, в том числе, правительства некоторых развитых стран, ВОЗ, ЮНИСЕФ[4], Всемирный банк, компании-разработчики и производители вакцин из разных стран, исследовательские и технические агентства, общественные организации, различные фонды, включая Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других."""" Запустить инфотренд в мировых СМИ они смогли. Они долго к этому готовились, готовили в том числе и кадры. Даже тут прыгают и вопят их мандавошки. Цитата:
но самое важное - что будет дальше..... Влияние этого синдиката растет стремительно. Их мандавошки уже вопят о необходимости большого террора против сопротивления синдикату. Местных Хрюш достаточно почитать. дальше они из паталогической пандемийной, кривой власти полезут в реальную власть ещё глубже. |
Цитата:
|
Цитата:
GAVI не какой-то массонский орден, а компания, занимающаяся определенными делами. Спасением детей в самых бедных странах, плюс недопусканием на рынок конкурентных вакцин. Или наоборот, если расположить по значимости целей. Влияние на СМИ оказали различные организации, включая несвязанные напрямую с получателями прибыли от этого (а шизики, которым любая движуха в кайф), но в центре паники ВОЗ. ВОЗ тоже не какой-то тайный орден, у нее свои цели. В целом хорошие, но баблодержатели имеют возможность использовать ее в своих целях. ВОЗ ведь состоит из людей. Люди покупаются. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Управляемые не могут быть управленцами, вот в чем дело. Завтра им прикажут другое или внушат через СМИ другое, или начнут платить за другое, они будут делать другое. Хотя управленцев много и не надо. От уровня - 10% от всех, 5%, 1 %. на самом верху - 0,001%. примерно так. Хотя быть управляемым - это вполне нормально для 80-90%. Это норма. А.С. Немного лирики - ещё подумаешь, кем лучше быть - сильным и здоровым жизнелюбивым рабом или дряхлым желчным депрессивным олигархом с маникакальными идеями мирового господства и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Бригадир по дореволюционному "десятник". То есть относится к 10% управленцев. Редактором газеты де-факто, не де-юре был. |
Цитата:
За подсказку книги спасибо. Цитата:
Ну, я тоже в обсуждении шизофрении высказался, что по словам врачей, можно словить те же симптомы в виде галлюцинаций при обычной температуре и предлагал соплей на развод. Но, это было до ковида. |
Цитата:
|
ФеФе, кстати забыл написать, что вы как-то настойчиво предлагали книгу, - теперь, спросите себя, - что вам дало то, что я спросил как она называется.
Решил пробить по своим каналам, когда стала в СССР появляться тема голодания, - оказывается в 1948 и после, в журналах. Один из пиков - 1968 год. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати приезжали летом дети друга из Италии там с его бывшей живут. Друг художник живет в селе копается в огороде,ходит на рыбалку. Дети вырвались из итальянского концлагеря в село и с удовольствием копались с ним в огороде и ходили на рыбалку и радовались. Сказали, что тут рай! А там АД! В сентябре возвращая назад чуть не плакали. Работы нету у обоих, все сидят на шее матери и приемного отца. Все там очень жестко стало! Старики говорят ,что фашизм Муссолини отдыхает против нынешнего фашизма Ковида! А вы идиоты просите сами прихода фашистских порядков! Впрочем ничего не изменилось , фашисты всегда вводили свои правила, обосновывая страшными угрозами обществу! И дебилы коих большинство верили в эту угрозу! Сегодня страшилка для введения фашизма ВИРУС! СТРАШНЫЙ,НЕВИДИМЫЙ ВРАГ,которого нельзя поймать и притянуть к ответу за содеянное! Ну очень убедительная и удобная причина введения фашизма для безмозглого большинства! |
ФеФе, "дракон избавил нас от цыган".
|
Цитата:
Если вы молодой и здоровый ,Вам голодание не даст большого эффекта ! Но если у вас куча хроничесских болячек, это лучшее ,самое быстрое и безопасное средство для выздоровления от этих болячек! Эффект будет разительный! Но главное, это появления оптимизма, силы,радости и настроения! |
ФеФе, но основная цель не была достигнута.
Ее и нужно вычислить. Книгу просмотрел, - очень много пояснений, но кое-что новое для меня, - нельзя сразу много голодать, нельзя соль. По крайней мере страха меньше будет, перед голодом. |
Цитата:
Цитата:
Мной с 2000 года не управляет никто. Ни начальник, ни хозяин. А с 1991 по 2000 тоже работал по карт-бланшу. Мной практически никто из редакторов не командовал. Я был гуру, что писал, то и печатали. Иногда выподнял заказные статьи по заданию редкторов, но мало и редко. А В "ТВК-курьер" надо мной вообще не было редактора. За два года прошло несколько дилетантов. официально оформляемых как редакторы. Но я их ставил на место с первого дня. Они у меня были техническими работниками и бумаги подписать. Ну и отвечать если что. Хозяин, генеральный директор медиахолдинга ТВ+газеты вообще в мои дела не лез. Все шло отлично, прибыль была. Рекордные тиражи, продажи хорошие, реклама, объявления. Содержание статей всегда интересно. Возникали проблемы (компьютерную верстку организовать прямо в редакции, это для 1996 года было круто и т.д.) - я его грузил, а не он меня. Так что - 30 лет управлять самим собой и своим делом не так и плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
Он порядок-то наведет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы просто никуда не ездите, причем тут карантин? Вы и без него сидели бы дома. Я до карантина выезжал отдыхать, в среднем, дважды в год и сейчас так-же выезжаю. А было время, когда шесть раз в год ездил. Но не из-за карантина же перестал ))) |
Цитата:
Вот, оказывается, почему Кертис завидует моим оздоровительным 50 граммам пятизвездочного)) |
Цитата:
Цитата:
Или вы хотите запретить изучение этих направлений всем желающим? Человек должен знать свою среду обитания на микро- и макроуровнях. Тем более, когда макроуровень лезет конкретно уже не только в жизнь и карманы, но в тело каждого гражданина. В виде загадочных прививок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ответа на вопрос - "как и на основе чего делается" - нет. |
Цитата:
Кстати, вы тоже можете ответить - где я призывал к здоровому образу жизни и говорил о нем? Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Мне плевать на чужой образ жизни. Цитата:
|
Цитата:
Остается только ерничать. Ну ок, в цирк не пускают, так хоть на адекватора посмотрим. Цитата:
Заговор. Сто пудов. |
Цитата:
|
И о здоровом образе жизни, который я рекламирую.
Пока некоторых заперли дома, другие это отмечают. Вот так мой ДР отметили, например. Пиво, водка, виски, антисанитария. https://ic.pics.livejournal.com/dr_k...427761_900.jpg Ой... А где же маски??? Нет. Я не призываю пить. И не пить не призываю. Все взрослые люди, все могут сами решить. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru