Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
Мне досталась в виде большого тома "Парапсихология (эзотерика)" для заочного обучения, в мутных и непонятных 90 ых годах. Сейчас этого курса в свободном доступе нет ни в сети, ни в печатном виде. Там много разделов и сотни статей. Все системно и методично. |
Цитата:
Цитата:
И понял, что на данный момент, гнев - это и есть тот грех, который я совершаю с удовольствием. Грешу постоянно и не замечаю, что это мне во вред и других это беспокоит. А еще, свое мнение считаю правильным. |
Цитата:
Цитата:
[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Как-то так) |
Мда... более бессмысленного спора, как спорить с хохлом... сложно и представить( ведь хохол, даже если наконец то поймёт, что не прав, или догадается...- то всё равно не признается в этом - будет выкручиваться, выёживаться, выворачиваться, извертываться, вывинчиваться, вертеться, как уж на сковородке, или как вша на гребешке, выцарапываться, вывертываться, изворачиваться, выверчиваться, отгавкиваться, врать, выдумывать, оскорблять, а потом ещё и обвинит, в том, что его обидели, ну а в итоге он скажет, что это он так говорил, но его не поняли и изолгали и вообще...ну вы поняли.......вообщем очень мерзкое и неблагодарное дело связываться с украми...
А вообще мова - настолько примитивна, что говорить на ней - это реальный способ отуплять мозг! Любой русскоговорящий малыш - в 2-х летнем возрасте говорит на мове)))) ибо примитивно каверкает русские слова в силу того, что ещё мало опыта у него и не все звуки получается у малыша произносить... мова - это самый быстрый путь в полнейшую деградацию...вижу и наблюдаю это каждый год, когда бываю в "незалежной"... как народ деградирует... А раньше нравились песни на мове ( до 2014) , но не сейчас... само собой имхо |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сергей Титов,
Цитата:
Рейнхольд Фолль - немецкий врач, оберштурмбанфюрер СС, служил в "Аненербе", изучал восточную медицину, разработал метод электропунктурной диагностики на основе методик акупунктуры восточной медицины. |
сэр Сергей, фашистов много влияет на жизнь, - тот же Б.Хеллингер, со своим методом расстановок.
Я думаю, что все современные течения, который так популярны, - это как раз плод работы той организации. Чем бы занять людей, чтобы заморочить им головы. Так как те, кто с замороченными головами - не вояки. Не могли же они и в правду искать какие-то артефакты, для победы, когда можно было тупо всех убивать в газовых камерах, что фашисты и делали. Цитата:
Перечисляются те способы воздействия которым подвергается народ который завоевали. Три способа, - как у Урганта, число три, которое помогает разбогатеть. Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
Они искали факты о происхождении и развитии арийской нордической расы. Проводили этнологические и археологические экспедиции, антропологические, биологические и медицинские эксперименты. Занимались многими областями наук, геологией, спелеологией, минералогией, культурологией, искусствоведением, фольклористикой, лингвистикой, историей... Да невозможно всего и перечислить. Трудно сказать чем они не занимались... Очень разветвленная организация... Но был и отдел оккультных наук и зондеркоманда, которая собирала и анализировала информацию о процессах над ведьмами и колдунами. Ну а институт военных исследований был причастен к военным преступлениям и преступлениям против человечности. "Аненербе" объявлена преступной организацией, а ее директора повесили. |
Цитата:
Какой еще сатанист? Он был обычным чиновником во Флоренции, занимался организацией ополчения. А свои главные произведения (включая Государя) Макиавелли написал после своей политической карьеры, считайте - на пенсии, уже будучи арестованным, приговоренным, помилованным и бежавшим от политических репрессий Джованни Медичи из Флоренции в глушь. |
Сергей Титов, не поддерживайте разговоры СС о фашистах, это его любимая тема. Портреты пошли... хорошо, если без свастики.:)
|
Сергей Титов,
Цитата:
|
Фантоцци,не зди Паша... Как раз твоя - это ты нацист, считаешь всех по крови :)
|
Фантоцци,Рашкня, нацишм - твоя любимая тема. Можно цитатки твои подогнать? Хочешь? :)
|
Фантоцци,ПП ты, как всегда нагадил и с...ся... Ну ПП Паша П.... Ну ты понял
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не является ли оккультизм той тростью которая объединяет помраченных людей, а так же захваченные народы. Цитата:
|
Цитата:
Плохо значит быть лже учителем. Трость - это хвост. Те из народа, кто увлекся лже учениями и преуспел. https://azbyka.ru/biblia/in/?Is.9:14&r Напомнило гильотину во Франции, когда казнили ею всех, - в начале короля, а потом революционеров. И в фильме, в конце, народ весь стал какой-то спокойный и все как один. Не так как у нас, - каждый друг перед другом, - у кого татуировка круче (которую печатью сатаны называют - вот вроде бы какие сатанисты, но печать его носят). |
А украинский мат существует?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не может быть оскорбительных слов тем более имен. Вон евреи оскорбляются на свое старое имя. а почему? Наверное его произносили с плохой интонацией. Типа ,стоят двое русских и говорят. Подходит еврей. Один и говорит; - Тихо, смываемся! Вон еврей идет. А интонация звучит, как будто бандита увидели. Слово "жид" в Польше звучит как нормальное ,а у нас, как ругательное стало ,потому запретили. |
Китайское это имя, а не монгольское.
|
не взирая на грусть от расставания, любовь все равно превратится в пыль, но и тогда я не перестану горевать о моей любимой - Хуэйня! 0:10 *Чаорон преследуют видения из-за ее ревности, она притворяется Хуэйней, чтобы успокоить горе Пейланга" 0:27 Ты Хуэйня? Но я думал, что ты умерла 3 года назад. - Пейланг, Пейланг, на самом деле это Чаорон умерла из-за любви, а я использую ее тело, чтобы вернуться к жизни. Это я, твоя Хуэйня. - Хуэйня уже 3 года как мертва. Мертвые не могут вернуться с того света, не так ли? Это все еще ты, Чаорон? 1:12 Почему все так происходит? Почему я твержу, что я Хуэйня? Гадалка была права? Дух Хуэйни завладел моим телом, чтобы отобрать у меня Пейланга, как ты посмела это сделать, Хуэйня? Как ты посмела овладеть моим телом, чтобы соблазнить Пейланга? 1:38 Хуэйня? Разве это ты, Хуэйня? - Хуэйня? Разве это я Хуэйня? Разве это я? 1:53 Посмотри, это все, что у меня осталось от нее. Она уже 3 года как мертва. - Вот видишь, Чаорон. Пейланг повсюду носит это с собой. Это доказательство того, что он любит только меня. Я умоляю тебя, отдай мне свое тело, дай нам осуществить наше желание. - поет Чаорон лишилась рассудка. Что мне делать? Что мне делать? 2:38 Хуэйня! Вот этим ты пыталась соблазнить Пейланга? Я уничтожу эту вещь, и тогда твой дух, лишившись пристанища, будет блуждать пока не превратится в пепел. - Нет! - Пейланг! Ты любишь Хуэйню или Чаорон? - Конечно же я люблю тебя, Чаорон. - Если это правда, то уничтожь эту вещь и докажи свою любовь. 3:22 поет Но это единственное, что у меня осталось от Хуэйни. Я не могу быть таким бессердечным и уничтожить это. Хуэйня прекрасна как цветущая вишня, Чаорон как цветущее персиковое дерево. Сделать выбор будет безжалостно. Я люблю тебя Чаорон, но Хуэйню я люблю не меньше. |
ФеФе, долбославы, - это отрыжка от того, что было до того.
Я когда-то смотрел ролики генерала Петрова, но теперь я думаю, что он заблуждался и поперся куда-то не туда. Все равно, как когда нужно просуммировать стоимость покупок, начать бить в бубен. Но, творишь из таких людей себе кумира. По сути, это секта. "Поцелуйте жопу Хэнка". Мне ролики Петрова рекомендовали, но не скрою, что я как-то воодушевлялся этим бредом. Так же и долбославы, - обожествляют деревянный столб, чтобы посредник имел возможность устраивать поборы сектантов и использовать их труд. Предположу, что у евреев те же проблемы, как ни странно. Например, один раввин рассказывал в одном из роликов анекдот, про еврейскую женщину, которая пришла на самую удаленную гору в Тибете и там она нашла ламу, и сказала ему - "Мойша, хорош уже, пошли домой". У тех же родноверов, самый главный сто процентов еврей. |
ФеФе, имя им - Легион, всем этим Чумакам, Кашпировским и прочим.
Вспомнил документальный фильм "Идущие к черту", как работает центр, где операторы обманом выманивают у людей деньги, а потом загоняют в кредиты. Все, что нужно этим людям с идеями - деньги. Сегодня смотрел ролик и человеку предложили кофе в автосалоне, а он отказался. 1. Не хотел быть обязанным... Возможно. 2. Пришел делать дело, а не исполнять прихоти работников салона. Но, сам факт, что я сломался, меня расстроил. Я бы согласился выпить кофе..., хотя у врага нельзя. "лох - это судьба" Не понимаю тех, кто готов любыми судьбами, даже через обман, сделать из кого-то жертву и обобрать. Смотрю канал, как бы для того, чтобы понять, как не гневаться, или если по честному, как наказывают тех, кто лжет. Но, если допустить, что юристы, адвокаты, - это те же люди умеющие складно говорить, как Кашпировский, то, что их объединяет? Вера в чудо? Передоверие кому-то своих прав. "Я вляпался, но ты мне помоги выбраться и я дальше попру". Вроде бы драматический треугольник - покупатель, адвокат, автосалон. Автосалон нападает, защитник защищает. Все роли расписаны. Вот только когда мне старались помочь, я все равно в глаз получил. Что за тяга искать помощников? Или невроз, когда вместо обучения у тех, кто умеют, находят тех, кто поможет, так как знает того, кто видел как это делается. |
Просвирнин самоубился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
герб- тоже наверняка присвоили чужой -это ж хохлы...про гимн ваще страшно даже думать - щенявмерло чи невмерло((( Земли - подарки Русских царей и В.И. Ленина. мова - исковерканный русский язык с примесью исковерканных слов из польши... вообщем - куда не взгляни- всюду у хохлов какие то мегастранности((( ну это мягонько говоря))) грустные странности! Фото благородной дивицы помощницы - и её спутников - яркий тому пример! и ведь это официальная встреча, при том не колхозных работяг ( ничего против них, но им можно в деревне выйти в чём им удобно и комфортно и на их взгляд шикарно - я в этом смысле) т.е. данное фото говорит об уровне развития всей укры... они же типа лучшие...а что ж тогда другие?:rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мова - настолько примитивна, что говорить на ней - это реальный способ отуплять мозг! Любой русскоговорящий малыш - в 2-х летнем возрасте говорит на мове)))) ибо примитивно каверкает русские слова в силу того, что ещё мало опыта у него и не все звуки получается у малыша произносить... мова - это самый быстрый путь в полнейшую деградацию...вижу и наблюдаю это каждый год, когда бываю в "незалежной"... как народ деградирует... А раньше нравились песни на мове ( до 2014) , но не сейчас... само собой имхо - и мне фиолетово, что по этому поводу думает американская подстилка...ну или как помягче сказать? сам придумай...:bruise: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Уян сэбэр сэбэр шарайтайлши, Уян сагаан сагаан сэдьхэлтэйлши, Хоер хушуун хушуун уринэроо, Харан дунгин дунгин ябаял даа. Унэр баян баян нютагтайбди, Унэн сэхэ сэхэ нухэдтэйбди, Бурал эжын эжын эбэр дээрээ Наран жарган жарган ажа hууяа. |
Цитата:
Цитата:
Я говорю только про мову...ибо знаю о чём говорю... точка. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему баварский, которого вообще никто, кроме баварцев и соседних районов Австрии, понять не может, - это диалект? Почему в Швейцарии - диалект? Почему сельский диалект малороссийских крестьян внезапно стал "полноценным языком"? Нет ни одной разумной причины (кроме желания большевиков раздробить русский народ и русский язык, дабы противостоять "великорусскому шовинизму"). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: