путник !
Цитата:
|
друг Пингвин подтягивайтесь а то мну одному с нашими кровожадными <s>нессями</s> дамами не справитьси :no: Отберут мля сало с коноплянкой... Они можуть... :yes:
|
путник Я уже предлагала сэру Сергею принять антиозверин, а он скромно промолчал :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия радость моя хоть вы примкните <s>прильните</s> ко мну - нужон бунт!!! Ежели мужики в кусты, то хто есчо? Уся надежда на вас прекраснейшая!!! Нуно покончить с ентим безобразием и вернуть усе на круги своя... :yes:
|
несс !
Цитата:
Цитата:
|
НЕССпроста(и)
|
Пингвин
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Вы чудовищно красивы... - классный комплимент!!! :happy:
|
Вложений: 1
путник
Цитата:
|
несс и никак не договоримся??? чтобы без главврача? я вам <s>все этажи и палаты</s> весь мир покажу... :yes: чесслово...
|
:pleased: ребяяята, какие же вы все хорошие :pleased: :pleased:
|
А то!!! Особливо после второй бутыли... :drunk: :hi: :mad: :umora:
|
И шмата сала... :yes:
|
Цитата:
|
путник
тиграм сала нельзя... шерсть портится :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пингвин
Цитата:
|
Как енто тиграм сала низзя??? Ты енто что брат Мяус? У мну от него токмо шерсть и топорщитси... и не токмо шерсть... :yes: :confuse: :blush:
|
путник
Цитата:
Пингвин Вы еще так молоды и невинны, н позволяйте некторым полосатым товарищам втягиват себя в авантюры... Будьте бдительны... Невинность так легко потерять :happy: |
Вложений: 1
Даже жалко есть таких
|
Надия
Цитата:
|
Цитата:
|
Брат мяус я и сам нынче готов <s>уколоть</s> сделать укол сестричке другой от гриппа... :happy: али есчо какой болезни нехорошей :yes: я уже в курсах :umora: как енто деится :hi:
|
Мяус :happy: Нет уж, пусть лучше на картинке останутся. Я таких сама делать не буду. А Вы чем питаетесь?
|
Пингвин
Цитата:
Цитата:
|
Надия
Цитата:
|
Надия милая так не примкнете? :doubt: Эх ВЫ... Я так на ВАС расчитывал... :cry:
|
Мяус енто мои крокодилы я их кормил я их поил я их и танцевать буду!!! :tongue_ulcer:
|
путник
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
ЕНто у меня низкий???!!! Откель тебе знать??? :rage:
|
Цитата:
|
путник