Re: Анонс
ЛавсториЛТД, что-то меня натолкнула на мысль... А ведь недавно тут кто-то появлялся и говорил, что нужны сценаристы на такой сериал. Что будут снимать типа "Простых истин", но только с жестью. :doubt:
У меня тогда создалось впечатление, что им просто креатива не хватает, вот они сюда и обратились.:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свен, будьте пожалуйста внимательней:
Цитата:
|
Re: Сериалы, которые понравились
Цитата:
Цитата:
Не помню, кто сказал. Одни говорят, что Маршак, другие, что Чуковский, третьи, что Горький. В любом случае, кто-то из классиков, и афоризм великий. (Мне так кажется). Меня очень удивило, приятно удивило, что первый канал, реально первый, кто запускает проект - сериал о подростках. Такого еще не было. По теме. Потрясающий сериал "Смешарики". Я тащусь, дети тащатся, пересматриваем по многу раз, и не надоедает. Характеры, юмор, захватывающие истории, эмоциональность, и при этом никакой агрессии. Если вдруг среди нас есть сценаристы "Смешариков" или их знакомые - передайте низкий поклон им. Это кино! |
Цитата:
|
2010 год объявлен годом учителя. Надо не о беспределе говорить, а попытаться поднять роль учителя в школе. Сделать ГГ - педагогом, которого дети любят и уважают.
А тут наоборот.... :direc***: |
Вот анонс.
Цитата:
Еще интересно. В сериале будет почти полный штат учителей. А где же Информатик? У них что, школа допотопная без компьютеров? Недоработочка вышла. :) Им нужен Информатик, который в свободное от работы время пишет сценарии. :)))) |
Цитата:
Но фильмы о педагогах видела очень хорошие. Такие педагоги - мечта любого родителя и ребенка. Хоть в кино посмотреть на мечту. Но мне, по-любому, интереснее дети. Так что, посмотрю. Валерия Гай Германик показалась мне искренним человеком. |
Цитата:
|
Я все эти сериалы видела кусками. Точнее, даже кусочками. Но про "Простые истины" точно помню - действие было в школе, герои - старшеклассники.
Нора, да ладно, гляньте хоть первую серию, через "не могу" - будет что обсудить. Лично мне любопытно, что там наваяли. |
Не могу отделаться от мысли, что чел приходил на форум и приглашал сценаристов именно на этот сериал. Перерыла форум, не нашла. :(
Среди сценаристов одна известная мне особа.... |
Цитата:
|
Нора,
а трехпалый трудовик-инопланетянин присутствует? |
Цитата:
у моего сына в школе учебный год разбит по четвертям, то есть существуют осенние, зимние и летние каникулы. но итоговые отметки им выставляют по триместрам. что очень странно, если честно. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru