Возможно, админ и Они-с - одно и тоже лицо-с? Тогда, миль пардон. Обознались, однако. :doubt:
|
Мусоропровод, а не форум. Забаньте меня или удалите с этого сайта, надоело делет нажимать, серьезно.
|
Сергей*Лагунов
Не буду возражать! :no: Перекидывайте! :shot: :fury: :rage: |
Ладно*тебе не уходи... :cry:
|
Настройщик, вы уже смотрели "Два в одном" Киры Муратовой? Говорят, зрители были в шоке.
|
Киноманъ Я смотрел... потому что продюсировал...
|
Это зрители на Кинотавре были в шоке?
|
Вчера Серебренников брал интервью у Киры на Кинотавре. Забавно.
- А Вы тоже не любите людей, как героиня одного из ваших фильмов? |
Да, на Кинотавре. Я читал сегодня отзывы в МК. Я вообще-то не сторонник судить по принципу "Сам я Пастернака не читал, но осуждаю...", но сомнения в душу закрались. Писающий на сцене Ступка - это неЧто.
|
Этот фильм, конечно, не "Настройщик". Он очнь провокационный и "раздражающе агрессивный". Я его пока не полюбил... но ... не зарекаюсь. "Чуствительный милиционер" и "Три истории" тоже поначалу меня отталкивали. А сейчас смотрю их не без удовольствия.
|
Короче, время все лечит.
|
Настройщик
куда говорите вам заявочку-то можно скинуть??? |
Товарищи, что здесь у вас произошло ...пока меня не было? :doubt: Вроде как ссора?
|
компилятор
читайте самый первый пост этой темы. |
Цитата:
1 - это, вродь как мужской сериал. Но взрослый мужчина это с интересом смотреть вряд ли будет. Подробности опускаю (возможно, пока). 2 - женщинам это вряд ли интересно. Чисто жанровые пристрастия (среднестатистические) 3 - драматургия слабовата (сюжет банален донельзя - Гамлет+Никита, без особой фантазии, эклектика), диалоги шаблонные - художественного интереса картина особого не представляет. 4 - подобные жанры, вроде бы как не приветствуются вашими продюсерами (возможно я что-то путаю). Вот я и не пойму, что могло заинтересовать продюсера в этом сценарии, чтобы запустить его в производство. Я никого не хочу обидеть, честно. Чисто по деловому пытаюсь рассуждать. Фильм не хуже многих, но реально не фонтан. Я действительно хочу в этом нонсенсе разобраться, чтобы правильно продигать свои работы схожего жанра (я то знаю, что мои лучше :) ). |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru