сэр Сергей, о надо же, какая неожиданная встреча... :blush:
|
Сливзащитан !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у Страны приливов- 12 лямов ;) |
дмт ! Удачи и хорошо отдохнуть на Урале! К стати, не будите ли вы в районе перевала Дятлова? Довелось "документальный фильм" о нем посмотреть, уральского производства.... Я, просто, ужаснулся! Как можно так непрофессионально работать!
|
Мария О ! Не такая уж и неожиданная! Я ждал и жду ее всегда! Ибо, беседа с умной и красивой дамой - мечта самурая!
|
я опять в Стерлитамак, там такого перевала нету, так, отдельно стоящие горы метров по 300
а непрофессионалов везде хватает... |
дмт ! Бюджет у "Майкла Коллинза", действительно, был... Но, собирался он с миру по нитке и не покрывал съемочных расходов.
|
Ах, сэр Сергей! Мечте самурая срочно нужна помощь! Возможно, Вы один ее спасете. Скорей, скорей, загляните в ветку "Помогите" http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...70&#entry181783
В самом конце - мой призыв... |
Сэр Сергей! :kiss: Как приятно что вы здесь!
|
Титр ! Поверьте, мне тоже очень, очень приятно вдеть вас!
|
сэр Сергей
Вы смотрели фильм "Особо Опасен"? Меня заинтересовали некоторые планы, когда сначала показывается персонаж, и прилетающая пуля, а затем, эта пуля, как, в обратной прокрутке, возвращается в ствол, из которого ее выпустили. Мне эти планы интересны тем, что там осуществляется постепенный переход от наружной съемки к интерьерной. Как это, примерно, выглядит на уровне сценария, хотя бы, режиссерского? |
Антон Демидов ! Я смотрел, но довольно давно. Плохо помню, но, специально для вас пересмотрю и подробно напишу. Сейчас не хочу рассуждать в пустую.
|
сэр Сергей
Да, еще хотелось бы спросить о паре вещей. 1. Если в сценарии-источнике указано детальное описание сцены, вплоть до света и костюмов, насколько это упрощает работу над фильмом? 2. Титры. Я заметил, что в некоторых фильмах специально для титров сняты отдельные сцены, и титры являются частью декораций, демонстрируемых в кадре. Кем это определяется - сценаристом, или режиссером? |
Рад вас слышать, Сергей!
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru