Цитата:
|
Цитата:
Вот сценарий ревирина дважды в одну реку полностью согласен очень удачный для телеформата - легко и хорошо. От души прочитал. Настройщик, с удачным преобретением. Мне кажется тут еще вот в чем штука, брать что-то совсем исключительное очень рискованно: не спецов снимать нет, не технологий продвижения нет. Поэтому в условиях в которых работает настройщик некоторая шаблонность и плоскость это скорее плюс чем минус - четкий понятный продукт. |
Цитата:
Не знаю. Не знаю. :confuse: :doubt: |
[b]НАСТРОЙЩИК :missyou: а скажите, пожалуйста. Я отправила на адрес Татьяны Кононовой takonkadr@mail.ru для Пирамиды свой сценарий, целиком с синопсисом и анкетой. Это было 4 июня. :yes: Пока ответа о получении не было. Не скажите, все в порядке или стоит продублировать еще раз письмо на pyramid_m@mail.ru ??? :bruise:
Спасибо! :yawn: |
Кирилл*Юдин Вам надо с социологами общаться... Опрос: Смотрите ли вы "Погоню за ангелом" ? Ответ: Да! Вопрос: что привлекает в сериале? Ответ: Бероев такой хорошенький! И т.д. Представьте себе, женщинам интересно. Подростки передразнивают бандюгов и им тоже интересно... И т.д.
Ставьте себя на место зрителя - будет легче... |
Товарищ*Таня
Продублировать никогда не лишнее. А к "Ангелу" у теленачальства одна притензия - излишне интеллигентный и умный сериал - в следующий раз, извольте, попроще. И это без всяких шуток! |
Цитата:
|
Цитата:
куда проще? |
Цитата:
|
Татьяна*Гудкова
угу, приводили в пример... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже что фильмы вроде "Шерлока Холмса" в глубокой заднице будут - смотреть, по мнению продюсеров, их будет просто некому. |
Настройщик - спасибо за внимание. Письмо продублировала :yawn:
|
Кирилл*Юдин
Мы сейчас пойдем по 75 кругу... Продюсеры должны продать готовый товар. Качества товара определяют пожелания покупателей. Каналы считают идеальным товаром "Не родись красивой", "Таксистку", "Обреченную стать звездой". Потому что дешево, рейтинг заоблочный, прибыль от рекламы в разы... |
Пошла писать тупую мылу... :cry: так нужны деньги на новый купальничек... :cry: пока такие как мы будем писать под заказ каналов.... проституция какая-то .... простите уж... так и будем смотреть тупые мыльники!
Как вообще можно писать под заказ? Что так действительно плохо тут у всех с деньгами? :doubt: С ума сойти.... я думала это сайт для любителей кино... для тех, кто хочет сделать его ХОРОШИм хотя бы.... а тут под заказ :tongue_ulcer: все это и приводит к отстою! Творчество должно радость автору приносить и идти от сердца и от души... тогда оно действительно ценно :missyou: |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru