Элиен, ещё б я знал, что я редактировать должен. Это вопрос к буйному и пытливому уму самбиста/дзюдоиста ларионова и кутько. Если поймёшь их шутку, поделись со мной опытом. :pipe: Вместе посмеёмся.
|
Гы. Порожняк был. Не воспринимайте серьёзно!
|
Хочу целоваться!
люблю целоваться! На это способны одни иностранцы? А наши, российские супер-мужчины пьют виски, вино и лежат под машиной. Ну, тыкают в клавиши, в творчестве тая.... забыв про любовь, что от края- до края.... Хочу целоваться. сейчас, в 10.30. я помню - мне надо попарвить страницу... но я целоваться хочу.... лечу.... к кому я лечу??? теряю в серебре.... |
Ирочка! Какое безобразие...столько мужчин, а красивую и талантливую женщину некому расцеловать...С ума, что ли, посходили все они? Мужчины! Категорически ау! :rage:
|
Элиен
Дорогая моя..... практицки, любимая..... пошли в сад, а? я, конецно, девушка активная, но правильная. В смысле - о любви поговорить..... ты меня поддержишь? :blush: |
ВЫСОКОДУХОВНАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ПЕСНЯ
Сингарелла сингарелла чебурелла чикмарелла чикмарелла чингарелла от любви совсем сгорела это плачет чибурелла (С) не-не. не моё! Пожалуй вот эту строчку надо отредактировать. Не "от любви совсем сгорела", а "от любви совсем сдурела". А! Каково?!!! Цингарелла цингарелла.... |
адекватор
такой томный...такой сексуальный лиризм в этой содержательной песне...но я не могу его найти, хотя уверена, что он есть... :cry: |
Элиен
я опять в твоем саду. томно вздыхаю. промблема - сегодня день ВДВ и Железнодорожника. Сынуля укатил на теплоходе, должон был вернуться в 19,00. понимаю - молодо-пьяно. но телефон отключен. переживаю |
Сегодня Ильин день и ВДВ.
Девиз ВДВ "Никто кроме нас". А вот песенка из детства. "Я это сделать должен В этом судьба моя если не я. то кто же? Кто же если не я "Элиен сексуальный лиризм это уж лучше тогда лирический секс что ли. |
Цитата:
:umora: :umora: :umora: :umora: :inlove: ...и тишина... |
Да, про секс и лиризму я -завсегда послушать....
|
Ирина*Зарецкая
Так вот же, милый друг, никакого лиризЬма и тем более - секасу...Я ж говорю...Динамо рулит на нашем форуме.... |
ага. я с призывами к свеобщему целованию - а они печень трут....
|
Да как же поцелуемся если меж нами сотни верст.
Технологически невозможно. |
Виртуальный засос - и тоже неудобно люди же кругом .
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru