Настройщик, да я понимаю. И не принимайте мои рассуждения на свой счёт. Но мне иногда кажется, что здорового авантюризма, и немного профессиональных знаний (драматургических, а не бухгалтерских)продюсерам не хватает, а рейтинги силно лгут.
Страшно подумать, какие флильмы мы бы никогда не увидели, если бы не было "сумасшедших" продюсеров, которые частенько и вырываются в реальных рейтингах далеко вперёд. |
И еще раз про наши критерии - в чистом виде они касаются только полнометражных ТВ-муви. Здесь выбор за нами. Тематику сериалов нам диктуют креативные продюсеры каналов. Хотя и снимаем мы на свои, но под дудку потенциального покупателя.
|
Настройщик,
скажите, а у выбранных Вами сценариев есть какая-то градация по приоритету? Ну, например, первым будем заключать договор с автором "Крылышек...", затем с ... и т.д. |
Товарищ*Таня
Ваш пафос и понятен и приятен. Просто вы поздно включились в беседу. Страниц 40-50 назад мы об этом бурно дискутировали. И остановились на том ,что в этой ситуации самое мудрое найти компромисс между заказчиками и творцами. Делать в пределах заказа ,но талантливо и самобытно. |
Цитата:
|
Как умеем, так и будем жить! :yawn: Чудная у Вас подпись.... возьму на вооружение :missyou: и что ж ... надо стараться не изменяя своим принципам -не творить ради прибыли, творить так, чтобы потом не тыкали пальцем и не говорили, вот это она такое г.. насочиняла :happy: ХОЧУ НЕСТИ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ!!! но грамотно и красиво :pipe: авось найдется сумасшедший продюсер :blush: мечтающий о том же :happy:
|
:kiss: Товарищ*Таня
:friends: |
Настройщик, я тогда тоже продублирую на pyramid mail :yes: А то мне Татьяна тоже ничего не ответила :no: Все-таки я считаю, что надо ввести такую практику, как отвечать сценаристам, что их сценарии приняты на рассмотрение :pipe: Не хотите поспособствовать?
|
Ладно*тебе Твой последний пост, как нельзя лучше, характеризует основной поток сценариев, получаемый нашими редакторами...
|
Ладо тебе, что это было??? :horror:
|
Эгг
Хочу. не устаю реформировать порядки в наших отделах. Сегодня Ривирина подписала договор, получила аванс и покинула нас, пообещав не забывать при написании новых сценариев. |
За Ревирину! http://src.ucoz.ru/sm/24/wine.gif
Эгг, Товарищ Таня, Татьяна отвечает только о решении, но о получении не всегда. :yes: Не переживайте. Наверняка ваши сценарии дошли. Теперь ждите ответа. :pipe: |
Товарищ Таня, поставьте в своей почтовой программе в настройках галочку "Запрашивать уведомления о прочтении для всех отправляемых сообщений". В таком случае вы будете точно знать, получили ли ваше письмо... :yes:
|
Реверина! Ты там указываешь путь к свету! То есть... к авансу! Мы идем за тобой! :happy:
|
Ну что же! Наконец-то это случилось!
Подписали договор и получила аванс :happy: Ура! Ура! Спасибо большое вам за поздравления и главное за поддержку! :friends: Отдельное спасибо Настойщитку :yes: |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru