Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Детский сад (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=502)

Пампадур 12.07.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от ОчарованНый Странник@12.07.2009 - 17:17
У нас на севере в тайге порыбачить с ружьём ходят.
Это не шутка. Подплываешь на лодке к камышам на мелководье в тёплый денёк. В таких местах обычно щуки греются, на дне лежат. Желательно сразу из двух стволов картечью калибра из двенадцатого прямо в воду и стреляешь.
Если озеро глухое, то обязательно парочка зубастых полен на жарёху всплывает.

Ага, а картечь Вы потом куда сплевываете?))))

Мой приятель как-то раз принес две такие убитые тушки болотных уток, так его жена варила их варила, 12 часов, потом выбросила, потому как воняют безмерно, собака таскала-таскала по двору, не укрызла, потом закопали, так участковый приходил, подозревали захоронение трупа...вот такой вот деликатес. Я посмотрю Странник у вас там спошные гастрономические изыски, то животные эти ваши "ядрешки" или "евстешки" вешаются, то уточки от картечи погибают...ой горе то какое))))))))))))))))))))))))))))))))))))) трррррррррррррррррр :happy:

Граф Д 12.07.2009 17:53

Пампадур
Цитата:

Я посмотрю Странник у вас там спошные гастрономические изыски, то животные эти ваши "ядрешки" или "евстешки" вешаются, то уточки от картечи погибают...ой горе то какое
Щучки от картечи... Ну щучка не уточка, ее есть точно можно, а мясо разваривается и картечь, наверное, достается легко. А вот болотные птицы многие неважно пахнут.

Афиген 12.07.2009 17:59

Цитата:

Мой приятель как-то раз принес две такие убитые тушки болотных уток, так его жена варила их варила, 12 часов, потом выбросила
Я б с такой росомахой развелся бы нах.

Афиген 12.07.2009 18:03

Цитата:

закопали, так участковый приходил, подозревали захоронение трупа...
Муженек тоже хорош. Прикопать нормально не мог... О, б...я, семейка! :happy:

Пампадур 12.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Граф Д@12.07.2009 - 17:53
Пампадур

Щучки от картечи... Ну щучка не уточка, ее есть точно можно, а мясо разваривается и картечь, наверное, достается легко. А вот болотные птицы многие неважно пахнут.

Щуки гадкие, их есть невозможно, даже при голоде и тотальном геноциде енотов....фе-фе не вспоминайте эту гадость :scary:

Пампадур 12.07.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Афиген@12.07.2009 - 18:03
Муженек тоже хорош. Прикопать нормально не мог... О, б...я, семейка! :happy:
Говорит старался, вот только на своем участке, просто там такой "эликсир жизни", что нетренированному огранизму никак не выдержать без противогаза:pipe:

Граф Д 12.07.2009 18:26

Пампадур
Цитата:

Щуки гадкие, их есть невозможно, даже при голоде и тотальном геноциде енотов....фе-фе не вспоминайте эту гадость
Ну почему ж, если правильно приготовить... Хотя я не люблю вообще пресноводную рыбу из-за ее костлявости.
Помнится, ловил я как-то на мелководье водяных скорпионов (вот чем питаться приходилось ))) летом и видел маленькую щучку с палец длиной... Красивая очень :pipe:

(скорпионов я ловил не для еды, конечно, а для посажения в банку с последующим наблюдением и пуганием окрестных девчонок)...

Нарратор 12.07.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от автор@12.07.2009 - 16:13
А нафига с озера гранату в речку кидать?
Говорю ж, рассказываю с ЕГО слов: приехал на озеро, а гранату швырнул... в речку. (хотя, сдаётся мне, что и в озере всё те же две жабы бы всплыли... не бережёте потому что природу - мать вашу!)

Нарратор 12.07.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от ОчарованНый Странник@12.07.2009 - 17:17
У нас на севере в тайге порыбачить с ружьём ходят.
Это не шутка.

Я знаю, что не шутка.
В Подмосковье видал тоже одного - шёл вдоль глубокого ручья, и щук стрелял. Убил целых две.
Потом, хабец - двух дачников повстречал. Разговорились. Он им щук показал. Мужики ружьём поинтересовались.
- Дай пострелять!
- Давайте.
Расставили бутылок. Настрелялись вдоволь.
Мужик - мужикам:
- А вообще, где тут щуки-то водятся, знаете?
Мужики - мужику:
- А то! Айда покажем... Только это... мы ж патроны все расстреляли... :doubt:
И зачесал мужик репу - увлёкся.
Мораль: пошёл на <s>охоту </s>рыбалку с ружьём - не выпендривайся.

Веселый Разгильдяй 12.07.2009 19:43

Пампадур
Цитата:

Щуки гадкие, их есть невозможно,
хреновые из енотофф повара... :tongue_ulcer:

а что вы скажете за грамотно приготовленную гефилте фиш??!!
http://www.good-cook.ru/salat/salat_058.shtml
вай ме! ммм...таки пальчики оближешь....

Граф Д 12.07.2009 19:48

"Ты напоминаешь мне мою мать". (Молли Вайнштейн, мир праху ее, кото*рая глаз с него не спускала и готовила лучшую в Чикаго фаршированную рыбу, пока не откры*лось, что она добавляла в нее гашиш.)

(Вуди Аллен, "Записки городского невротика")

Пампадур 12.07.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@12.07.2009 - 19:43
Пампадур

хреновые из енотофф повара... :tongue_ulcer:

а что вы скажете за грамотно приготовленную гефилте фиш??!!
http://www.good-cook.ru/salat/salat_058.shtml
вай ме! ммм...таки пальчики оближешь....

Ой,ой хотел обидеть бедного ени, не вышло ВР :tongue_ulcer: . Я так судака готовлю фаршированного и костей ни в одном глазу :pipe:

А Вы б приготовили и пригласили, хотя бы пол форума а то толко п....у на аватарке показывать гаразды :horror: :confuse:

P.S. Судак без гаш иша, мамой клянусь :nono:

ВУДИ

автор 12.07.2009 20:00

Граждане гурманы!

Наберусь наглости подсказать: читобы озёрная рыба не пахла тиной ( щчука в частности) ея надобно протирать уксусом, а опосля сбрызгивать лимонным соком.

Ути - ути, ой вкуснота. Да чтоб рыбой не воняли надо также уксус применять. Первый стопленный жир надобно сливать. напрочь. А потом - чернослив, яблочки. лучше кисленькие типа антоновки...

Пойду за тряпкой. лужу вытирать.

Варя 12.07.2009 20:03

Какие все нехорошие, фаршированой рыбой дразнятся :rage: А я ее готовить не умею, только есть люблю :confuse:

Нарратор 12.07.2009 20:08

Ну вас всех, с вашими рыбными деликатесами. Раздразнили.
Пойду банку кильки открою.
И сожру.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.