Цитата:
Мой приятель как-то раз принес две такие убитые тушки болотных уток, так его жена варила их варила, 12 часов, потом выбросила, потому как воняют безмерно, собака таскала-таскала по двору, не укрызла, потом закопали, так участковый приходил, подозревали захоронение трупа...вот такой вот деликатес. Я посмотрю Странник у вас там спошные гастрономические изыски, то животные эти ваши "ядрешки" или "евстешки" вешаются, то уточки от картечи погибают...ой горе то какое))))))))))))))))))))))))))))))))))))) трррррррррррррррррр :happy: |
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
Цитата:
Помнится, ловил я как-то на мелководье водяных скорпионов (вот чем питаться приходилось ))) летом и видел маленькую щучку с палец длиной... Красивая очень :pipe: (скорпионов я ловил не для еды, конечно, а для посажения в банку с последующим наблюдением и пуганием окрестных девчонок)... |
Цитата:
|
Цитата:
В Подмосковье видал тоже одного - шёл вдоль глубокого ручья, и щук стрелял. Убил целых две. Потом, хабец - двух дачников повстречал. Разговорились. Он им щук показал. Мужики ружьём поинтересовались. - Дай пострелять! - Давайте. Расставили бутылок. Настрелялись вдоволь. Мужик - мужикам: - А вообще, где тут щуки-то водятся, знаете? Мужики - мужику: - А то! Айда покажем... Только это... мы ж патроны все расстреляли... :doubt: И зачесал мужик репу - увлёкся. Мораль: пошёл на <s>охоту </s>рыбалку с ружьём - не выпендривайся. |
Пампадур
Цитата:
а что вы скажете за грамотно приготовленную гефилте фиш??!! http://www.good-cook.ru/salat/salat_058.shtml вай ме! ммм...таки пальчики оближешь.... |
"Ты напоминаешь мне мою мать". (Молли Вайнштейн, мир праху ее, кото*рая глаз с него не спускала и готовила лучшую в Чикаго фаршированную рыбу, пока не откры*лось, что она добавляла в нее гашиш.)
(Вуди Аллен, "Записки городского невротика") |
Цитата:
А Вы б приготовили и пригласили, хотя бы пол форума а то толко п....у на аватарке показывать гаразды :horror: :confuse: P.S. Судак без гаш иша, мамой клянусь :nono: ВУДИ |
Граждане гурманы!
Наберусь наглости подсказать: читобы озёрная рыба не пахла тиной ( щчука в частности) ея надобно протирать уксусом, а опосля сбрызгивать лимонным соком. Ути - ути, ой вкуснота. Да чтоб рыбой не воняли надо также уксус применять. Первый стопленный жир надобно сливать. напрочь. А потом - чернослив, яблочки. лучше кисленькие типа антоновки... Пойду за тряпкой. лужу вытирать. |
Какие все нехорошие, фаршированой рыбой дразнятся :rage: А я ее готовить не умею, только есть люблю :confuse:
|
Ну вас всех, с вашими рыбными деликатесами. Раздразнили.
Пойду банку кильки открою. И сожру. |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru