Re: Гайд-парк
Цитата:
Тяжелее всех перенесли послеоперационные осложнения пациенты из третьей группы, у первых двух - полностью одинаково. |
Цитата:
Хотя, если взглянуть на этот вопрос шире, то не в пользу Бога всё дело обстоит: селекционировал, выращивал, с генетикой мудрил, а они Его-таки предали. Что-то всё у него, как-то неказисто получается. В то же время те, кто росли, как сорняки, без присмотра и селекции - ничем не хуже получились. Во Всяком случае Его потом не распинали и не истязали и младенцев не истребляли повсеместно, да и вообще... Что-то доверяться такому неумехе хочется всё меньше и меньше. :) |
Короче, Вы ни о первом, ни о втором эксперименте не слышали... Ну, и ладно.
Цитата:
|
Цитата:
Тогда как быть с тьмой, что накрыла землю с шестого часа по девятый? Выходит, никакого чуда\знамения не было? Просто стемнело и всё? В день весеннего равноденствия это вполне нормально - в 9 часов уже темно. |
я вот тут влезу малость к вам....
1. а никто не думал, что бог и дьявол- это одно лицо? 2. до кого быстрее дойдёт молитва? до бога или до дьявола? и в качестве отступления... у одного моего знакомого сильно ночью раболел глаз. резь была невыносимая. в отчаянии начал молица богу... а потом, совсем в отчаяниии стал молица дьяволу..... и глаз перестал болеть. Вопрос- кто вылечил глаз? ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я согласился что в тексте Флавия есть отдельные вставки, но в целом текст подлинный и это доказано. И это вы называете невнятными отмазками? Если я не принимаю ваших доказательств я же их так не называю. Или все что не нравиться вам - невнятные отмазки? Цитата:
В части об Аврааме нету никаких евреев. Есть только Авраам и Лот с их домочадцами. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Только опытная группа, как положено, молиться два раза в сутки. И еще специально молится об исцелении! А так, это изуверство по нормальному должно быть наказано в уголовном порядке - лишение больных медицинской помощи - преступление. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заодно бритвой Оккама и метеорологию и атмосферные физические процессы отсекаем. А нафига они - чудо, и всё тут. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Так что, изуверство это, а не эксперимент. |
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
|