И главный вопрос - зачем продюсеры покупают плохие сценарии, зачем умные и талантливые режиссеры берутся за постановку этих плохих сценариев? Не нравится сценарий - не снимай, найди того, что нравится.
|
Цитата:
|
Веселый разгильдяй, мы живем не в провавом государстве. Какой суд? Вы с ума сошли, у нас в стране его не выиграть.
И кстати, что б вы не беспокоились за "меня на зоне". Я не обижана, я - зла. :tongue_ulcer: А вашим друзьям режиссерам нужно делать то же, что вы посоветовали авторам. Поменьше плакать, что им приходиться снимать плохие сценарии. А получше снимать, работать с актерами, оператора гонять, и всю съемочную группу, и поменьше пить на съемочной площадке. А когда продюсеры захотят найти хороший сценарий - они найдут. Было бы желание, но насильно мил не бушь, как говорится. |
Цитата:
Башляют за сценарий хорошего мувика 25 штук, потом приходит режик с понтами, переписывает так, что даже идеи не остается, получается на выходе говно, которое только в пакете продать можно. И не уверена, что кто-то этот пакет смотрит. А вас бы, разгильдяй, самого раком поставить перед строем сценаристов. Тьфу на вас :shot: Вы из той пошлой и подлой части продюсеров, которым только бабла срубить и гори всё синим пламенем. :shot: И не надо опять эту блевотину про плохие сценарии. От вас тошнит уже. |
Если кому-то из режиссеров и продюсеров на этом сайте захочется найти хороший сценарий - могу порекомендовать несколько. :tongue_ulcer: Обращайтесь в любое время.
Кстати не из своих. Мона :friends: |
ОБЪЯВА.
коллеги! я тут в одном из постов написал про бумер-3 - как пример того что нужно продюсерам. повторяю - как пример. и тут же мне сегодня повалились на почту синопсисы про бумер. :) предупреждаю: я читать это не буду и на письма с подобными предложениями отвечать тоже не буду. потому что это не мой проект. спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот те же вы. К вам в проект приходят Чехов, Горький, Пастернак, Зощенко а вы им говорите : "я вас путаю кто есть и вообще идите мы с московскими девочками сами напишем." Вот он и резульат на экране. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй ну вы ж дали бесплатный совет, люди им воспользовались. Поскольку вы не обозначили каким именно продюсерам нужен "бумер 4" на вас все стрелки. Закон алфавита, сказал - А, говори Б. :happy:
|
адекватор :happy: Это не я похерила Зодченко с Чеховым, а продюсеры... :happy:
|
Цитата:
лирическое отступление. я в этой профессии уже давно. и ВСЕ ВРЕМЯ идет один и тот же жалобно-злобный вой: - нет интересных сценариев/историй - нет профессиональных режиссеров - редактора и худруки (ранее) и продюсеры (теперь) - неграмотные козлы и ворюги. это было всегда и будет всегда. и не только у нас в стране. извечный русский вопрос: что делать ( в данном случае драматургу - коль мы на сайте драматургов)? а вот что по моему разумению. то о чем я уже писал ранее - и неоднократно. - подумай - кто твой зритель и для кого ты это пишешь. - исследуй рынок - ты делаешь продукт который должно продать - пусть в твоей истории будет максимум НОВОГО - того что не было ранее на экране - не пиши сценарий - пиши историю - и запиши ее ОЧЕНЬ грамотно, выверяя каждую фразу на своих 5 страницах - имей ВСЕГДА не одну а две-три качественных истории - не вешай нос :) и так далее. меня подмывает тут повесить тритмент (не скажу что он полностью доделан и выправлен - но это не сырая история) который я со своими друзьями как-то наваял: ПРОСТО ТАК. для души. но в расчете на реализацию. в качестве примера - чтобы не быть голословным. пусть пинают злобные коллеги. :) но боюсь админы тут же мой пост и зарубят :horror: |
Коть :haha: Я представляю, как Члян это все читает, не отходя от кассы, прямо морозным утром. :happy:
|
Цитата:
значит нонче драматург не только плохо пишет но еще и читает плохо. :) :) :) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru