Цитата:
Поздравляю!!! :pleased: :pleased: :pleased: |
Цитата:
Даже не так, Настой-shit-к. :pleased: |
Где-то час назад я добралась до дома и пока абсолютно трезвая :happy:
Но я собираюсь к вечеру обязательно это исправить :yes: |
|
Компилятор сегодня жжот! :happy: :happy: :happy:
|
РЕВЕРИНА
Мои поздравления! Жальчто не могу вставлять фотки. Огромный букет цветов, ну и ... что-то вроде предыдущего поста. С уважением Сергей... одионкий, но не художник. |
Цитата:
|
Ревирина! Поздравляю с успехом! Браво! :yawn: Желаю, чтобы теперь как следует поработали режиссёр и актёры.
Цитата:
Только Настройщику такого не писал. :blush: Проявил скромность. Из 10 к/компнаий, куда я отправил свое творение, никто не подствердил получение сценария. :rage: |
Ревирина! Прочитала сценарий. Он классный! Все есть: и первый план, и второй, и даже третий, все прописано, все на месте, есть развитие, есть динамика, есть сумасшедший темп. Выпмсана и продумана концовка. Молодец! Поздравляю Пирамиду с хорошим сценарием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора: Комедии нужны в АМЕДИА. Но их рассматривают около 3 месяцев. Сейчас сценариями там занимается Наталья Егорова.
Нора, пожалуйста, подскажите, какой адрес у Натальи Егоровой? Пробовал с ними связаться по стандартному мейлу - ящик не работает... :confuse: |
Вложений: 1
Цитата:
Тока приехал, примите мои поздравления, честно от души, особо не гуляйте, судя по всему, такие как Вы еще пригодятся стране. :friends: :kiss: |
|
Вот и еще двух авторов огорчили... :bruise: Шеф сегодня еще два сценария отверг окончательно. А нам с Татьянами жалко... Хорошие сценарии. Так и живем...
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru