Re: Глухарь
Кстати, только мне кажется, что новый сезон более комедийный и мелодраматичный и менее детективно-стрелятельный?
|
Цитата:
Цитата:
1. Продюсеры не убеждают канал, что их кино будет пользоватсья спросом (кстати, "спросом" - по-моему не точное слово); 2. Продюсеры не собирают команду; 3. Не делают ставку на звёзд кино (Аверин не был известен широкой публике до Глухаря, кстати); Так в чём отличие продюсерского сериала, от НЕпродюсерского? Цитата:
Итак, что остаётся? Прошу ответить на мой вопрос или признать, что рассуждали о чём-то самому себе непонятном. |
Как говаривали мои мастера, приз за лучшую роль - это приз драматургу. Роль ведь сперва написать надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уточню вопрос:
Цитата:
|
А, теперь понял. Ну... что я могу сказать... Я просто высказал свое мнение. И оно не является истиной в последней инстанции))) Более того, конечно вы можете считать его неубедительным.
Что же касается того, что вы расписали.... Все это уже мне, извините, кажется неубедительным)) Понимаете, убеждать канал, собирать команду и привлекать к работе артистов, можно по-разному. Можно сделать сериал тяп-ляп, на коленочке, не особо напрягаясь, заработать и наплевать, что этоо еще один плевок в вечность. А можно - пойти на серьезный риск. Именно это я имел в виду, когда писал, напрмиер, про Аверина. В том-то и дело, что проще было пригласить сильно раскрученного артиста. Это сведет риск к минимуму, так скажем. А можно рискнуть и позвать актера, которые знает далеко не вся страна. Это большой продюсерский риск. Для меня - разница между продюсерским или не продюсерским кино - именно в таких рисках. Речь может идти об актерре, о сценаристе, об операторе, о бюджете... но есть продюсеры, которые рискуют, и есть те, что плывут по течению. Типа, снимем, и фиг с ним. Вы же знаете, как стал знаменитым Сильвестр Сталлоне? Он пришел на студию с историей про Рокки. История понравилась, но роль ему не давали, хотели снимать звезд. Сталлоне отказался. Сказал, либо я играю, либо ухожу. И продюсеры рискнули снимать его. И выиграли. Вот это - продюсерское кино. |
Доберман, то есть, если сериал успешный, то он автоматически - продюсерский. Так? Ведь это он рискует, создаёт команду, выбирает там что-то и т.д.
А если пригласили актёра неизвестного, асериал не удался, то это какой сериал? Цитата:
Вот теперь ясно. Спасибо. |
Прям и не знаю, но Аверин уже был актером. Не такой уж тут и риск. Не сварщика же пригласили?! Кроме того, не факт, что в России вообще есть хоть один актер, способный обеспечить серьезный успех сериалу. Яркий пример А.Панин. Знаю людей для которых он лучший актер, а в "Журове" все равно смотреть не стали.
Кажется, кроме Брюса Ли и не вспомню другую личность, которая бы вытянула на себе любой сюжет. И то в свое время. И опять же это в кино, а не в сериале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается вообще Адмирала, то, это и есть продюсерский риск. Люди создают кино и рискуют - а вдруг люди не пойдут, а вдруг мы не того героя выбрали, и таких "а вдруг" - великое множество. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru