Re: Сериалы, которые понравились
Ну так потому и заинтриговали, что такой разброс мнений. :) Хочется составить свое. :)
|
Ну тогда в 23.20 ждем вас у экрана. :) Интересно будет узнать, что вы думаете по поводу всего этого безобразия.
|
Цитата:
Но у меня клинический случай, видимо: настолько *пип*, что даже смотреть, чтобы потом покритиковать, не хочется. *пип* |
Татьяна М., у меня еще более тяжелый случай:
Цитата:
|
Цитата:
|
Таис, нас щас в чем-нибудь нехорошем заподозрят. Даже не знаю, что хуже - любовь к чернухе или пиар в пользу Первого.
|
Мой личный рекорд - 11 минут просмотра "Школы". Узнала, что у негра Пушкина был длинный негритянский пенис.
Цитата:
Просто есть кино, а есть кинушка. |
В пятницу в Закрытом показе "Все умрут" будет. Не пиарю, но там хоть какой-то смысл присутствует.
|
Видел трейлеры — плевался.
Сейчас глянул несколько минут — слушайте, а снято-то здорово. Меня вообще не напрягла камера. Прям точно будто случайно в школу зашел. Но смотреть все равно не буду. Неинтересно. Так что по сюжету не могу ничего сказать :) Просто почему-то такое типа мокументари в трейлерах особенно убого смотрится. А оказалось все прилично. |
Сейчас на Первом - обсуждение скандала, связанного со "Школой".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Волков сейчас хорошо говорит, что не стоит придавать этому фильму такое значение и т.д.
|
Цитата:
|
Добавлю, что мне лично непонятно, зачем так нервничать по этому поводу.
У меня была обычная (как я считаю) школа. Пили, курили и все такое. Ну и что? Зачем доказывать, что «школа не такая», равно как и зачем доказывать, что «так все и есть на самом деле»? Мне вообще плевать на школу —*я вырос и забыл ее. Приятное помню, плохое — нет. Нормально так, по-человечески :) |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru