Re: Глухарь
Не думаю, что кинотеатральная молодёжь смотрела "Чапаева". Уже сейчас многие не знают таких фильмов, как "Гостья из будущего", о Петрове и Васечкине и слыхом не слыхивали, "Белое солнце пустыни" тоже многим не знаком. Это из общения со школьниками я понял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, вы замечательно умеете выдергивать фразы из контекста. Вы мне задали вопрос. Я на него отвечаю. Для меня разница в продюсерском и непродюсерском кино - в наличии многих рисков.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, я разговаривал недавно с одним продюсером, речь защла об Аверине. Продюсер вспомнил, как Аверин приезжал лет пять назад на пробы. Ну, может шесть лет назад, короче пять-щесть. И пробы не прошел. Не потому, что он плохой актер, а потому что.... незаметерел к тому времени, так скажем))))
И тот же продюсер, ну не то чтобы упрекал себя, но бросил фразу, что сожалеет о том, что на тех пробах он в Аверине ничего не разглядел. Мог, но не разглядел. |
Поясню, к чему я придрался. В начале всего этого шума о "продюсерском" сериала лежал тезис о том, что сериал сдеали Аверин и продюсер. Аверин, потому что гениально сыграл, продюсер, потому что расркутил Аверина и он принёс успех сериалу.
Не принижая роль замечательного Аверина и достоинств нашего продюсера, я не могу принять такой тезис, тем более знаю немножко, как этот сериал делался на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если честно, я не понимаю, о чем вы спорите.
|
Афиген, Я не спорю))) Меня спросили - я ответил)))
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru