Re: Гайд-парк
Цитата:
Возможно, когда Он начинал, то был неопытен и молод :confuse: |
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Вы подходите к Древнему миру с мерками нашего времени, а это ошибочно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На работе у себя приказывать будете своим подчиненным. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на счет России, так мода, как вы выразились уж лет 20 не проходит. Стало быть, не мода? Кодо, Цитата:
Повторяю, я, как и вы, свободен в высказывании своего мнения. |
Кирилл Юдин,начнем, как водится с конца.
Цитата:
Есть и другое мнение, других ученых. Так что, пока ученые не пришли к единодушному мнению, ваше утверждение не корректно и является лишь автократизацией одного из мнений. Цитата:
|
Кирилл Юдин,могу только добавить, что если вы настаиваете, то тему о источниках можно закрыть. Все равно, каждый останется при своем мнении, учитываю и отсутствие единодушия по этому вопросу в среде ученых.
Одни убедительно доказывают одно. Другие другое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Искренне не хотел Вас обидеть, но чеслово достали своей дремучей упёртостью. Нет, не верой, а именно упёртостью - одни и те же глупости до усирачки писать, даже не пытаясь понять насколько эти доводы нелепы. Ну Верите Вы, несмотря на неоднократные уличения во лжи Ваших собратьев - верьте. Но выдавать сказки за документальные факты и выдумывать нелепейшие оправдания, хотя очевидно же и младенцу, что они ничего не меняют - тут даже не знаю, что ещё сказать можно. Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз повторю: если Ваших братьев поймали неоднократно на фальсификациях, то у меня есть полное основание Вам не верить. А факты Вы предоватаить не можете. Всеми признанный факт лишь один - христиане многократно подделывали исторические документы, фальсифицировали и обманывали. Всё! Нет Вам веры - а между собой можете омениваться небылицами и вешать лапшу на уши сколько угодно - это не наше дело. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Это резко меняет суть. Повторяю, большинство событий Древней истории нам известны именно в таких пересказах, сделанных через много-много лет после событий. Кроме того, большинство древних документов дошло до нас в не оригинальных списках. Я с вами согласен. Долой Древнюю историю - все это ложь и выдумки. Цитата:
Приведите убедительные доказательства. И я перестану быть глупцом и фанатиком. Цитата:
А перед Кодо, я за свою ошибку извинюсь лично. Да, ошибся, в пылу спора. Уважаемый Кодо, простите меня пожалуйста. Цитата:
Цитата:
Вот, пример с Туринской плащаницей - ведь, не я же придумал, ведь факт, что часть ученых, исследовавших ее, считают плащаницу подлинной, другая часть высказывает серьезные сомнения и считает ее подделкой. И так по большинству пунктов! Можно приводить доказательства против, но можно и за! И, это факт. В том-то, уважаемый Кирилл и тупик спора. Цитата:
Но, что мы имеем? Несколько мифов, записанных много позже их создания. Гомера, дошедшего до нас в списках. И, весьма невнятную археологию Шлимана. Все! И, так по многим и многим, признанным, фактам Древней истории. Почему, если обычное историческое событие мы можем признавать по столь скудным свидетельствам, мы не должны признавать другое? Только потому, что оно связано с религией? |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Мало ли кого и когда ловили? Ловили и вполне себе таки приличных историков. И что? В урну всю историю, из-за пары фактов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Мало ли, что там написал Каутский 100 лет назад. Уровень исторической науки был тогда совсем другим. Да и опирался Каутский исключительно на отрицательные факты, как и в последствие Косидовский. |
Цитата:
|
Следовательно факт её подлинности не доказан. Что Вы ещё хотите от меня? Если не доказано, что Иванов был на месте преступления, как его можно осудить? Это Вы доказывайте.
Кирилл Юдин,да, но, ведь и не доказано, что он там был. Следовательно, этот факт выбросить из дела напрочь? |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru