Re: Глухарь
Цитата:
Но тут появился Доберман и подхватил эту эстафету. Я лишь хотел показать, насколько всё это пустая болтовня. |
Кирилл Юдин, вот мне заняться больше нечем, чем вас поддевать)))
По существу. 1. Я тоже считаю, что успех Глухаря - заслуга продюсера. 2. Заслуга продюсера не означает, что занятые на проекте люди (сценаристы и т.д) - пустое место.. 3. Вы пока ничего не показали)))) |
Цитата:
|
Доберман, я не буду с Вами спорить о том, что у Вас есть СВОЁ понимание, что такое продюсерский сериал. Вы вправе понимать это слово, как угодно.
Только продюсерский проект - это нечто совершенно иное от Вашего невнятного понимания этого термина. Успехов в труде! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, я ошибаюсь, но в наших реалиях реализованный телепроект непродюсерским быть не может. Всем правят форматы. Благодаря "Глухарю" рамки одного из форматов существенно раздвинулись. Думаю, теперь на экраны хлынет мутная волна сериалов про ментов-взяточников-токсикоманов. В конце концов это всех достанет, и гайки снова начнут закручивать.
|
Афиген, а гайки и сейчас закручивают. Тут надо поимать, что руководство, допустим, того же НТВ держит руку на пульсе. И четко определяет сколько может пройти скажем так чернухи про доблестную милицию, а сколько уже не может.
|
[QUOTE=Афиген;293221]Возможно, я ошибаюсь, но в наших реалиях реализованный телепроект непродюсерским быть не может. Всем правят форматы. Благодаря "Глухарю" рамки одного из форматов существенно расширились. Думаю, теперь на экраны хлынет мутная волна сериалов про ментов-взяточников-токсикоманов...
...про живодеров-коновалов врачей (самое время!), про козни налоговой полиции, про садизм таможни (давайте, пишите! Кто первый рискнет?.. Я, наверное, попробую:bruise:) Глухарь открыл новую эпоху в кино. Закулисную. Ей-Богу, мне это нравится.:heart: |
Цитата:
Цитата:
Ну вот конкретный примерю попытки подтянуть Глухаря к продюсерскому проекту: якобы создаётся пиар вокруг актёра. Некая концепция. Его раскручивают, делают с ним программы (ну как ротации песен на радио и тв), имиджмейкеры создают мимидж, пиарщики пиарят во всю персону или группу. Параллельно с этим делается заказ на сценарий к фильму с участием этого актёра и конкретно под него, в котором продюсер прописывает, на что давить, и т.п., короче, чем будем брать зрителя и т.п. Перед этим делается анализ аудитории, на которую будет рассчитан проект. Вспомните "Ранетки" например, которых пиарить начали ещё в "Кадетстве" (предыдущем проекте этих же продюсеров). То есть это целый комплекс мер по пиару и созданию сериала под это дело, где сериал - часть всего проекта по раскрутке. Глухарь делался совершенно иначе. Когда были написаны несколько серий, никто понятия не имел, кто будет играть главную роль, не говоря о второстепенных. Никто понятия не имел, о чём будут следующие серии, как будут и будут ли вообще развиваться события. Никто не знал, в какое время будут показывать сериал, а значит и рассчитать аудиторию так же было невозможно, а без этого продюсерские проекты не могут строиться. Когда уже показывали первые серии, мы ещё не знали, чем закончим сериал и будет ли второй сезон. Ну и т.д. Думаю, основной смысл понятен. |
Цитата:
У вас вообще есть какое-нибудь представление о НТВ, кроме того, что Вы видите на экране? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru