Маняша
Цитата:
Странная я какая-то лесбиянка - меня всегда тянуло к агрессивно-латентным гомосексуалистам мужского пола :happy: |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй... скажите... ну хоть вы шестерку в пятом круге видите? :cry:
|
Цитата:
|
Нет в пятом кружке никаких цифер. Этот тест придумали финские геи, кои идут в финскую армию исключительно за приключениями на свою задницу. Расчёт верный. Не увидел новобранец в пятом круге цифру. Узнал результаты - расстроился, а тут к нему подходят финский "дедушка" (один из авторов проекта) и утешает.... пративненько так слёзы молодому платочком надушенным утрёт, обнимет не по-братски. И нашепчет так на ушко: тест-то проходил, так ты же такой как я, не сопротивляйся мне, сладкий. Будь естественным, не стесняйся своих желаний...
|
Лель
Цитата:
Венерические заболевания бывают латентными?! А мне говорили, что они либо есть, либо нет. И передаются они ТОЛЬКО половым путем. В отличие от "влечения к особям своего пола". :doubt: Спасибо, что глаза открыли! Ну, тогда подсказывайте, КАК именно спровоцировать обострение МОЕЙ латентности. Проетендуете ведь на "быть драматургом". :yes: |
Вот как оно выглядит, по идее:
http://content.foto.mail.ru/mail/fri...logs/i-939.jpg На Я-ПлакалЪ народ вроде в фотошопе таки обнаружил шестерку. |
Что, нет шестерки в пятом круге?
Скажи "прощай" своей подруге. |
Лель
Цитата:
|
Цитата:
Взять любимую подружку и одного мужчину на двоих...и все получится |
несс
Цитата:
|
Цитата:
|