Настройщик! Два" последних" своих сценария продал с потрахами, без всяких авансов и доработок. Может, переложите мой материал хотя бы в середину стопочки?! Хотя нет, лето!!! У меня не получится, к сожалению... :friends:
|
Вопрос Настройщику.Скажите, вы от Свердловской киностудии? Я отослал туда пару работ и одно предложение. "Апокриф" и "Золотая конина". Действовал через Татьяну Корсакову. Вы можете узнать инфу?
|
Белый.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Эндрюс, :kiss: я директор этой киностудии.
:yawn: А чё собственно надо то? |
:happy:
|
эндрюс Учение о триадах (Китай) Желание, возможность, талант. Если это есть, ни Митта, ни Вгик, ничего больше не надо. Только один сценарий И. Квирикадзе. Удачи!!! :friends:
|
Титр. Дело такое. Два сценария, один хочу продать, другой снять. Как узнать, подходит-не подходит. Отослал 2 мая. ))
|
А я бы с удовольствием посмотрела фото и трейлеры из фильмов. Дают хорошее представление. Уж-жасно интересно.
|
Белый.
Цитата:
|
Леена , ты имеешь ввиду как Film.ua?
http://www.film.ua/ru/ Но за счет аннимации сайт медленно грузится. |
Цитата:
Эндрюс, задайте вопрос тем, кому вы отправили работы... мол...как обстоят дела... :console: Вы имеете право знать...что происходит с вашими работами... |
Спасибо, Титр. Не за совет, а за моральную поддержку!! :friends:
|
:happy: :happy: Титр обезьянка в роли Директора класс!!!!! :tongue_ulcer: :direc***:
|
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru