Цитата:
Сидят и ждут прихода вдохновенья. Друзья мои, элементарно это: Увидел жопу - написал стихотворенье. |
Цитата:
Ритмику тоже неплохо б блюсти: Могут вполне вдохновлять ягодицы - Только на форум зачем всё нести? :doubt: |
Дэн
Цитата:
Я вам отвечу страстно, без намеков! Что для поэта нет запретных тем И стыдно будет тем, кто скажет - это плохо! Эротика для взрослых - не табу Никто не остановит рифмоплета Рожден он для стихов, как птица для полета А критиков видали мы в гробу! (Примечание: Это я для рифмы про "критиков в гробу", не обижайтесь) |
определенно - вдохновляет жопа.
причем тут ягодицы - не пойму. кому-то в крым тут отдыхать охота... кому то на гавайи - ай лав ю..... |
в гробу видали критиков и продиков
И в белых тапках режик снится мне еще я вижу странных белых ежиков и первых космонавтов на Луне.... |
Ирина Зарецкая
Цитата:
Белые ежики вьюжатся Ночью белой в тумане В кустах сирени Ежики что-то шептали Нежное стихотворение О летней печали О зимних сумерках Ежики осень подкараулили На белых иголочках Тащат под елочки Осень, светлую осень... |
В белых кустах сирени
ежики осмелели что-то шептали застенчиво, наблюдая за Женщиной. в летней печали она сидя в стогу сенА, в сумерках пряча лицо, тихо шептала: "За что? Я тут в уме, иль как? что вдруг со мной стряслось?" ежик сказал ей:"АХ, ты енто дело брось. ты оглянись вокруг. выпей хотяб 100 грамм. выключи телек - пусть мозг отдохнет".... ВОТ ВАМ!!! |
Граф, я без вас скучала.... :blush:
|
В белых кустах сирени
Ежики кого-то съели Может старушку-бедняжку (Думать об этом тяжко!) Вертятся как пчелы в улье А может они подкараулили Инспекторшу по делам (Вот вам, вот вам!) Несовершеннолетних Одетую легко - по-летнему? Плачет женщина на окраине Завезли, овладели, едва не ограбили! Белой ночью весенней Бросили одну в стогу сена Гражданки, будьте бдительны Не то останетесь с с носом Не доверяйте ежикам-альбиносам Даже с правами водителя! |
Ирина Зарецкая
:blush: Я тоже без вас скучал. Еще по Элиен скучаю. Я ее обидел случайно и мне неудобно теперь. |
Цитата:
Коля. Х…й его знает. Это прикол? Камни, наверное. Чужая. Прикол. Огонь на них возят. Ладно – через пару дней появлюсь, будут звери с лавэ…» Адольфыч. "Чужая". |
не взирая на предупреждения
отвечаю в полном убеждении - ежики - моя больная тема, я на них подсела на измену. на стих пробило пиво - признаю. что делать? Варят здесь его отменно. сегодня развлекусь, потом усну - и завтра буду милой... непременно. мешая ямб с харизмой и вином, (поскольку пиво кончилось, увы) я помню - жизнь - веселое дерьмо..... а ежики - святое. (Как там вы?) |
Граф*Д
вы же помните - В САД!!!! Отремонтируйте ларек - она вас простит. Она же добрая и незлопамятная. :friends: |
Цитата:
|
Да, придется, видимо. А то как же без ларька-то.
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru