Re: Сериалы, которые понравились
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д
Возможно, я написал излишне резко. Я имею в виду исключительно тот факт, что Германика пишет про школу (не про двор, кружок умелые ручки, соседнюю автобазу, кафе за углом) и про учащихся в возрасте 14-17 лет. Тогда как сама в этом возрасте в школе не училась. Соответственно, теоретик в этом вопросе. Школы разные бывают, равно как и люди в них преподающие и учащиеся. Если мне в какой-то школе не нравились порядки, я бунтовал. Нормально, конкретно и не подло. Но посыл: давайте проучим училку так, на будущее, просто потому, что ее назначили нашей классной - это бессмыслица и быдлятина. Есть такая теория, что дедовщина в армии возникла тогда, когда стали призывать бывших заключенных (60-е гг., если не ошибаюсь),и они принесли в армию законы зоны. Вот я лично не хочу, чтобы в школы Германика принесла эти законы. пс Относительно общения в социуме, я подразумевал именно осознание себя как взрослого человека и обучение решать все жизненные проблемы самостоятельно. Что касается музыки и литературы, конечно, каждый находит сам, но неужели Вы никогда не вспоминали, как играли (слушали) с друзьями ВАШУ (ту, которая на всю жизнь останется ВАШЕЙ) музыку, или обсуждали недавно открытых для себя авторов, споря с пеной у рта? Одному сидеть на таких сокровищах и не делиться с окружающими, это же невыносимо). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так торопилась, даже название переврала. "Все умрут, а я ..." и т.д. |
Цитата:
Ученики точно так же ходят в школу, только 4 дня в неделю и не больше, чем на 3 или 4 часа. Занимаются индивидуально с преподавателем, что, впрочем, не мешает им посещать занятия со своим классом в обычном режиме. У "домашников" предметов значительно меньше, только основные. Всякие глупости типа физкультуры, рисования, музыки и т.п. отсутствуют. Германики среди сценаристов нет, так что если она чего-то про школу не знает, так ничего она про это и не пишет. Режиссеров на этом проекте минимум 3, так что и считать этот проект проектом Германики можно лишь условно, в связи с широко разрекламированной скандальной репутацией, которая обходится дешевле чем стандартная рекламная акция. |
Давайте закроем дискуссию об этом сериале. Уж слишком много черного пиара. Пусть сами вытягивают его и делают рейтинг.
|
Цитата:
|
Афиген, чем больше говорят об этом сериале, тем больше заинтересованных лиц глянуть хоть одним глазиком. Это как спрут, распускающий свои щупальца. Так информация дойдет и до потенциальных зрителей, у которых стоят счетчики. Хотя... вы правы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрела 4 серии. так и не поняла, где там чернуха. все показано, как есть в российских школах. пусть родители смотрят, и нечего взваливать свои прямые обязанности на школу. а фильм "Все умрут, ..." - реальнее некуда.
посмотрев фильм, прослезилась от счастья, что у меня не такая дочь, ей 15, и никаких проблем с воспитанием никогда не было. кстати, проект заинтересовал, будем посмотреть дальше. |
Ну, и, кстати, о сериалах.
Досмотрел третьий сезон "Californication". Концовка - охренительная, в отличии от первых двух сезонов - в первом она была не логичной, во втором - сопливой, но с третьей попытки однозначно получилось "то, что надо". Отсмотрел первый сезон "Weeds". Первые серии показались средними, последующие две - скучными, но после экватора сериал, похоже, вырулил на свой стиль. Качаю второй сезон, поглядим. П.С.: Да, "Школу" не смотрел. И не собираюсь :) |
Изабель, а дочь смотрит? Чего говорит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru