Re: Глухарь
По честноку, г-н Аверин должен наверное поступить как в свое время сделал Киану Ривз (отдал половину своего актерского гонорара за Матрицу команде, делавшей спецэффекты) отдать половину гонораров сценарной группе :)
|
От души поздравляю всех сценаристов, участвующих в создании замечательного сериала "Глухарь" с присуждением фильму премии "ТЕФИ" в номинации "Лучший сериал".
Есть чему поучиться у вас, господа Кирилл Юдин и Вячеслав Киреев. Очень приятно, что вы всегда рядом. |
Вложений: 1
От всей души поздравляю авторов сценария популярного сериала "Глухарь" с престижной наградой!!! Очень рада за вас. Молодцы! Желаю творческого вдохновения, неиссякаемой фантазии и новых высот!!!
|
Ух, заинтриговали, прямо. Посмотреть, что ли, наконец, этого Глухаря?:)
Авторов поздравляю! |
Авторам сериала "Глухарь" мои искренние поздравления! Какие же вы молодцы, ребята! :thumbsup::drunk:
|
Жуть. Зачем же с Аней так?..
|
Вложений: 1
Я наконец попала домой :) Тоже вкладываю фотку, если получится))
|
Цитата:
|
Цитата:
Эту серию писал, если не ошибаюсь, Вячеслав Киреев. Очень жестоко. И потом, напрашивается мысль, что вы (сценаристы) создаёте образ рокового любовника из личности Глухарёва. Ведь у него уже был печальный опыт. Но тогда девушка была одинока. А здесь осиротел мальчуган... и Глухарёв тоже. |
Как-то Глухарёв стал более запаренным, лиричным, что ли. Энергии нет. Ладно, в серии с аварией понятно - горе. Но в серии с профессором-бомжом какой-то вялый Глухарёв. Без драйва. Вы из него рефлексирующего мента делаете?
|
Цитата:
Непонятен мне пока новый сезон, а ведь так его ждал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: