Цитата:
Цитата:
|
Да пусть хоть консервная банка, главное, чтоб доступной была. А то цены то запредельные даже на такой хлам.
|
http://i32.tinypic.com/1zfaco.jpg
Блейд в "Сумерках" |
Хорошая фраза:
Дети — это террор добра и диктатура счастья. :happy: |
не мое
Кощей Бессмертный Почему Кощей Бессмертный Прожил десять тысяч лет? Потому что был бездетный. И детей не любит... Нет! Эти дочки и сыночки - Хуже нету заморочки: То корми их, то играй... Хоть ложись и помирай! Почему Кощей Бессмертный Просто сказочно богат? Потому что он бездетный И к тому же - не женат. Эти дочки и сыночки Деньги вытащат из бочки: То конфеты, то наряд - Вмиг папашу разорят! Почему Кощей Бессмертный - Всемогущий властелин? Сундучок его заветный Не найдут ни дочь, ни сын. Эти дочки и сыночки С сундука сорвут замочки: Доберутся до яйца - Трах - иглу... И нет отца! Довести способны дети И Бессмертного до смерти! |
У того, кто не любит Родину – некачественная сперма
(газета "Известия", 5.08.09. http://www.izvestia.ru/news/news12695 ) Попытки заняться патриотическим воспитанием молодежи порой приводят к самым неожиданным результатам. Сегодня под эгидой Мособлдумы прошел "круглый стол" - "Патриотическое воспитание граждан области в возрасте до 30 лет". Выводы некоторых выступавших звучали более чем экзотично. Оказывается, отсутствие патриотизма у жителей области ведет к "нарушению у них сперматогенеза". Об этом сообщает корреспондент "Известий". Московская область уже выделила на программу патриотического воспитания 117 млн. 600 тыс. руб. из своего бюджета. Совещание проходило очень спокойно. Особенно во время затяжного выступления депутата облдумы из комитета по делам молодежи Любови Кривцовой: "Мы имеем полную дезорганизацию общества, которая проявляется в поклонении западному образу жизни. Еще есть массированное психотравмирующее влияние СМИ, и поэтому люди до 30 лет деградируют". Председатель комитета по науке и делам молодежи считает, что патриотизм - это походы, палатки, отдых у костра, гитара, краеведческая работа, зональные военные игры, закупка символов государства и области, ритуалы с этими символами. После председателя комитета выступил доктор медицинских наук и кандидат философских Игорь Гундаров. Доктор наук работает в Государственном научном центре профилактической медицины. Он сообщил участникам о прямой связи патриотизма с мужским репродуктивным аппаратом: "Население области уменьшается на 1% в год. Отсутствие патриотизма ведет к тому, что подмосковный житель не понимает, зачем живет. Дальше - стресс и потеря правды. А стресс ведет к катастрофе с мужским семенным материалом". Оратор напрямую объясняет связь патриотического воспитания с эротическим. "Стресс - главная причина сокращения населения. Он вызван разочарованием, отсутствием у молодежи патриотических идеалов, безысходностью. А эти психические состояния через психосоматику влияют на сперматогенез. Это установил наш научный центр. В 1996 году в одном миллилитре спермы подмосковного мужчины было 80 млн. сперматозоидов. А сегодня - всего 10 млн. Программа патриотического воспитания приведет к тому, что появится смысл жизни. Мы будем любить гимн, флаг, военные игры - и концентрация сперматозоидов поползет вверх". |
Цитата:
Цитата:
|
И что характерно, найдутся и такие, кто поверит в этот идиотизм.
|
Возвращаясь к детской теме, внезапно вспомнилось услышанное где-то:
За ночи без сна, Душевные муки, Детям за нас Отомстят наши внуки... |
Будни американской армии...
http://rutube.ru/tracks/395379.html?v=a708...1919cf4f250d527 http://rutube.ru/tracks/629223.html?v=ed93...7e709fa87116945 P.S. Специально для Графа Д: против Америки ничего не имею, по-скольку видел своими глазами... |
Олекс
Да забавные ролики, так это ж ясно - в американской армии хватает и смешного, и дебильного, и просто преступного. Вопрос в отношении общества к своим военным, критике и т.д. А поскольку армия там профессиональная, а общество стабильнее то отношение разнится. Кстати, на первом ролике не американцы. Они и говорят не по-английски, во-всяком случае я ни слова не понял, а я хоть на слух и не очень хорошо понимаю, но что-то обычно улавливаю. И потом в комментах пишут что и форма на них не та. Мария О Я уже Экслеру отослал ссылку. )))) "- Милая, я не покупаю символы государства и области! И на гитаре у костра не играю, а когда пытался меня чуть не сожгли на этом самом костре! - Так значит, мы... - Да, мы можем обойтись без презерватива!" |
Цитата:
И, кстати, получается, что все, кто имеет отношение к принятию закона о браках с 14 лет - педофилы :scary: |
Вложений: 1
Пампадур!!! Я нашел вам друга
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru