Re: Гайд-парк
Агния, на главной странице.
http://www.kuraev.ru/ То, насколько интересны уроки истории, зависит от учителя. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Что вы все, к кай-то ерунде сводите? Наверное, просто, для того, чтобы в очередной раз, порассуждать на тему - "церковь плохая, очень плохая" вы говорите о том, о чем Кураев, вообще не говорил. |
Казядабочный Забубырник,
Цитата:
|
в инете спёр ;)
=============== Старший брат оставил дом и молился в лесу очень интенсивно. Через двенадцать лет он вернулся домой. Младший брат был рад увидеть его и попросил: „Пожалуйста, покажи мне некоторые оккультные силы. Ты практиковал йогу двенадцать долгих лет[1], тогда как я вел обычную жизнь. Покажи мне, чего ты достиг“. Старший сказал: „Пойдем со мной“. Оба брата вышли из деревни и спустились к реке. На берегу реки старший брат сел и вошел в глубокую медитацию. Через некоторое время он встал и пошел через реку по поверхности воды. Младший брат тут же позвал перевозчика, дал ему анну и быстро пересек реку. Когда братья встретились, младший сказал: «Ты потратил двенадцать лет на то, что я могу сделать за пять минут? Это и есть результат твоих лет духовной дисциплины и суровой жизни? Стыд, стыд!» Старший брат понял, что он глупо потратил время. Он опять ушел из дома, чтобы в этот раз вдохновляться только Светом, Истиной и Богом |
Цитата:
|
дмт,интересная история, однако :)
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дмт,
Цитата:
|
не про бога, а так.... заботы мирские...
в общем нарыл тут сайтег как народ на тушение пожаров самоорганизовался кому интересно- http://i-cherski.livejournal.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казядабочный Забубырник, мда...) учебник - он и есть учебник..Даже то, что есть привлекательного в православии - напоминает памятные нам всем "образА" из учебника литературы. Скольких учебники отвратили от предмета?) И этот сделает свое "дело" - надо думать.
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Вы столь щепетильны в этом вопросе, что даже удивительно. Что плохого в том, чтобы, просто сохранить Русский народ? Действующи украинский национализм намного страшнее, хотя он и не приобрел извращенных форм прибалтийского и грузинского, но, весьма близок к этому. |
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru