Re: Помогите!
Анатолий Борисов, этой штукой я регулярно чищу комп много лет. В этом случае - не помогает. :(
Чётко прослеживается какая-то связь именно IE и youtube. Можно, конечно, пользоваться Мозилой. Но как-то уже привык к макстону, всё отлажено. Но он к IE привязан. По-сути, просто улучшенная оболочка, а не отдельный браузер. Цитата:
|
Всё, решил проблему - через свойства обозревателя удалил "куки". Всё заработало. :)
|
И слава Богу! ( Не примите за пропаганду религии).
Цитата:
|
Цитата:
Просто я думал, что "кэш" - это какие-то особенные файлы и "куки" к ним не отностил. Рекомендации почистить кэш читал на разных сайиах, но не мог понять, какое у "кэша" расширение или где же такие файлы хранятся :). Но, если я правильно теперь понял, кэш - это вообще все временные файлы, создаваемые программами. В данном случае, которые сохраняются в папке браузера для упрощения повтороного просмотра интернет страниц. Кстати, пока ковырялся (давно не делал ревизий) обнаружил новый полноценный браузер Макстон 3. (Раньше он использовал движок IE, теперь два движка). Вроде ничо так. Прикольный и шустрый. Изучаю. :) |
У меня тут такая проблема возникла, не знаю, может не у меня одного. Короче говоря, все темы форума в которых больше 5 тысяч постов - не открываются. Это Гайд-парк, Курилка и др.
Пытаюсь зайти, в браузере появляется окошко страницы, но экран остаётся белым. Жду гораздо дольше обычного, но так ничего и не происходит. Может кто знает в чём проблема? На всякий случай, браузер у меня Mozilla Firefox. |
Цитата:
все открывается. Вы опции просмотра не меняли? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
У меня эксплорер, но тоже бывает, именно "парк" не открывается, нужно кликать еще раз. Повторно, как правило, открывается. |
Цитата:
Мистика, одним словом. |
По привычке пользуюсь клерком с нашего сайта. Недавно поменял компьютер. Заинсталил клерк. Из всех кнопочек работают только блоки места и времени и описания. Имя героя, реплика героя, ремарка - не реагируют на мои старания заставить и упросить их поработать. Как исправить ситуацию? У меня Word 2003.
|
Сашко,
Ведь знают же, но молчат. У меня было то же самое, и я раза три тупо переустанавливал и ворд, и клерк. На третий раз как-то само собой установилось. Видимо, "трусить надо". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая была ОС сейчас и тогда? Случайно на 64 бита не перешли? :) |
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru