Цитата:
|
Караул! Месяц назад выслал сценарий комедии -сплошной креатив. Было не нужно. Сейчас снова подавай!!!
Так и хочется сказать словами Лени Филатова А вчерась мытарил душу- вынь оленя да полож... |
Искатель*приключений
Скандалист Господа, вы что-то путаете. Комедии нам всегда были нужны - можете прочитать мои обращения с самого первого поста. Если вам отказали, значит просто данные конкретные истории нам не подошли и имеет смысл придумать что-то новое, а старое предложить кому-то другому. |
Комедии -то бывают разными. Молодежные комедии Вас сейчас интересуют?
|
Йонас
Если ярко и интересно - то да. |
опять не отвечают... :doubt:
|
гошару Кто вам что не ответил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена*НеПродюсер
Я сразу извиняюсь за наглость, но помните я вам 22 декабря отсылал свой сценарий мистически-фантастического боевика с адреса maxx4x4@yandex.ru от Максима Романцова?вы обещали переправить его представителям канала ТВ3....хотел спросить, отправили или нет? Заранее благодарен за ответ! |
Цитата:
Понравится - купят. Не своруют - контора с приличной репутацией. Могут и не купить отличный сценарий по каким-н. внутренним причинам - как и все. Мало ли - какой подует ветер завтра... |
Лена НеПродюсер , правда, что комедию "7 кабинок" снимала "Черепаха"?
Это считается недорогая комедия? Все действие происходит в общественном туалете и актёры не очень известные. |
Цитата:
Хотелось бы понять точнее, что б сразу коррективы внести. Если это имеет значение для сюжета, все равно лучше обойти стороной? |
Цитата:
|
В связи с кризисом оне ищут секвестированный вариант "Три кабинки".
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru