Отстой, так отстой.
Не Вы ли меня упрекали, что работы быстро снимаю после плохих оценок? Я, кстати, к негативным рецензим относился терпимо, потому что сам не очень церемонюсь. |
Йиндра
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы не было недоразумений. Я процитировал для примера рецензию не на свой сценарий, а на первый попавшийся. Мы ведь обсуждаем не личные интересы, а тенденции.
|
Эдуард
Всё знает статистика. За 2 года я выставил 6 П/М и 5 К/М. Под Ваше определение "позабавить местную публику" подходят 3 К/М. У меня готов 7-й П/М. И хоть опять рискую получить выговор, но собираюсь выставить его в январе, убрав предыдущий. Не потому что жить тороплюсь и чувствовать спешу, а токмо волею работодателя, не разделяющего моего хобби и подталкивающего в спину на галеры. |
//Заболоченность перспективного фонда налицо. Там есть и явно слабые работы, которые нуждаются лтбо в переработке, либо должны быть просто сняты. //
C огласна с вами. И, с учетом работы 1-2 членов жюри - Э. Сашко и В. Киреева ратую за временные рамки пребывания сценариев на Конкурсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, думаю снимать свой сценарий раньше, чем его выставят, вполне правильно. Я сам так поступаю, когда чувствую, что получил все нужные для себя замечания. Хотелось бы, конечно, чтобы его прочитали еще, но смысла большого в этом нет. Надо понимать загруженность жюри и огромный поток работ. То есть сами оценки мало, что дают, а вот разборы полетов -необходимы. Иначе - хана :scary:
|
Цитата:
|
В библиотеке Я-Клуба есть книга С.Кинга о том, как писать книги. Встречал её и на других ресурсах.
С.Кинг на упрёк, что он - чертов конвеер, приводит пример своего приятеля, с которым он адаптировал несколько своих романов для кино. Так вот, тот сочинял сценарии за 1-2 дня (диктовал машинистке). У него их несколько сотен. 100 страниц в голливудском формате - это фактически 40-50 страниц обычного текста. Если ничего не мешает и сюжет разработан (обычно месяц), то скорость создания ограничивается физическим состоянием пальцев. 10-15 страниц сценария в день - типичная скорость при хорошем настроении. |
Фикус
Возможно, это и так. Я ж не спорю. Просто, я так не могу, ибо не профессионал и на жизнь этим делом не зарабатываю. Так что смысл спешить? :doubt: |
Мои полкопейки.
Очень подробно расписаны правила 2.3.2. - 2.3.6. (о переводе сценариев в перспективный фонд, удалении сценариев в конкурса и т.д.). Но ни слова о том, что делать со сценариями, в течение года не набравшие, например, оценки выше 3 или выше 2 баллов. Там и висят они там... А вы удивляетесь, откуда "заболоченность" фонда. Авторов, которые быстро снимают свои сценарии с конкурса поощрять надо. И еще подумалось: оставить конкурс для перевода в постфонд + к нему организовать "конкурс" худшего сценария: снимать с конкурса каждый месяц сценарий, не набравший, например, наименьшее количество баллов (будут освобождаться места за счет удаления с конкурса совсем слабых сц). |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru