Re: Квентин Тарантино "Бесславные ублюдки"
Эх, блин, даже не думал сегодня так уржаться... :happy:
|
Цитата:
А то, что Тарантино не стал не просто дегероизировал рэмбовщину, он довел образ американова героя до абсурда, сказав правду - американов герой режущий и убивающий врагов направо и налево всеми мыслимыми и немыслимыми способами - бесславный ублюдок, который ни чем не лучше тех врагов, в данном случае нацистов(пожалуйста будьте корректны, ну не были немцы фашистами) Цитата:
А, вот, если наш пипл - это уже хуже! Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пиплы составляют большинство. И для них этот фильм - чистая монета. На Торренте-Кинокопилке его уже шедевром называют. Цитата:
Тогда Диоген принёс ощипанного петуха и сказал: вот человек Платона. Вот это был стёб. Вот это он съездил неразумного Платона по голове. Было и смешно и понятно. Что же до "...ублюдков" - то стёб неудачный. Если он вообще имел место. Стебстись ведь тоже надо умеючи. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не поклонница Тарантино. Но этот фильм смотрела (как и некоторые другие из его фильмов). Называть зрителей Тарантино придурками или извращенцами с низким уровнем интеллекта, а автора маньяком-садистом – это перегиб.:no: |
Цитата:
Большинство зрителей воспринимают этот фильм как некую альтернативную историю. Типа, а что было бы, если бы... |
Зачем же считать зрителя настолько глупым?
|
Я считаю?!
Это зритель сам себя так выдаёт. Почитайте комментарии к фильму на Кинокопилке и Кинопоиске. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, я животное, но я, как и все мы, очень редко об этом вспоминаю, ибо с детства приучен считать ИХ своими братьями меньшими.:) И когда я ужинаю, я не думаю, что ем себе подобных, это вредно для пищеварения.:) И еще, по поводу тупости зрителей. Кирилл Юдин, по ходу, один из НЕмногих, кто принял фильм за чистую монету. Например, на американских афишах было черным по белому написано, что это СКАЗКА ВО ВСЕЛЕННОЙ ВТОРОЙ МИРОВОЙ. Так что тут не для кого не оставалось поля для сомнений. А в самом фильме тоже довольно крупным шрифтом пишут, что, хотя фильм использует реальные имена, все показанное в фильме является чистейшим вымыслом. А самих ублюдков любой нормальный индивидуум воспринимает как упырей и отморозков. Хотя это и сложно делать из-за космического обаяния исполнителей их ролей. Вот если бы ублюдков играли Гоша Куценко, Федор Бондарчук и Иван Охлабыстин, тогда никакого противоречия бы не было. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru