Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2205)

Веселый Разгильдяй 23.12.2009 17:02

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 226836)
"копрофильм". Лучше звучит?

calomovie :) © ВР

Ходорыч 23.12.2009 17:56

Вот, точная короткая рецензия на "Безумный спецназ": http://www.obzorkino.tv/archives/1034#more-1034

Веселый Разгильдяй 23.12.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от Ходорыч (Сообщение 226872)
Вот, точная короткая рецензия на "Безумный спецназ"

автор рецензии еще очень добр и мягок.

Меркурианец 28.12.2009 00:01

Для этого фильма нужна отдельная ветка! ЭНто шедеврально! Всем советую смотреть! Наши форумные "перлы" нервно курят рядом с таким шедевром!

Хроника столичных воров

http://ketzan-x.net/uploads/posts/20...rov-2009_1.jpg

Год выпуска: 2009
Выпущено: Россия
Жанр: криминал
Продолжительность: 01:40:42
Режиссер: Александр Исупов

В ролях: Евгения Исупова, Александр Ковальчук, Дмитрий Рыбин, Александр Исупов, Вадим Гуриев, Николай Лютов, Владимир Пермяков, Андрей Негинский, Михаил Чудаков

Описание: Молодые люди, Оля и Женя, едут автостопом в Москву. У них одна цель: сделать загранпаспорта и уехать, куда подальше… Вероятно они были замешаны в криминальной истории, так как паспорта она делают нелегально.

Слава КПСС 28.12.2009 12:02

Суррогаты

Заставил себя досмотреть фильм только из уважения к Брюсу. ИМХО какя-то идея сама по себе бредовая. Фильм не понравился :(

Антон Р 28.12.2009 23:13

Цитата:

Суррогаты
Да, кроме Уиллиса там смотреть не на что. Режиссер Мостоу никакой - что в "Терминаторе 3", что в "Суррогатах". Сценарий неоправданно запутан. Но Уиллис хорош!

Антон Р 28.12.2009 23:23

"Франклин". Франция / Великобритания, 2008, реж. Джеральд МакМорроу.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271937/

УЖОСНАХ!!! Слава Богу, я уснул минут через 20 от начала.

Кирилл Юдин 02.01.2010 01:13

Тока шо взглянул на удивительное творение Ярослава Чеважевского - "На море". Почитал отзывы. Такое ощущение, что нахожусь в какой-то параллельной реальности, где всё перевёрнуто вверх-ногами, как встране лжецов у Джани Родари.
Ума не приложу, как такое откровенное г-но может кому-то в принципе понравится? Верх графомании, тупизма и непрофессионализма. Первое, что повергло в шок - куча идиотских титров, типа: "примерно через час", "через 40 минут", "буквально через две минуты" и т.д. словно это играет хоть каую-то роль (прямо Тарантино, мля). Диалоги - ужас, совершеннейший мусор с нулевой функциональностью. Я так и не понял, это комедия, или приключения, или что. Чистейшей воды графомания, можно сказать - эталон.
Но я в недоумении: ладно, что есть бездари, которые всё это пишут - аксиома. Но что за придурки за всё это платят и снимают?
Нахожу лишь одно объяснение: хитропопые товарищи решили нахаляву насладиться отдыхом загарницей на море. Под это дело состряпали типо сценарий, урвали бабки и прокутили их в загранке очень весело и не напрягаясь, да ещё и подзаработали. Но, а на ТВ-каналах с какой целью такое г-но берут для показа? За откаты что ли?

И когда уже этот идиотизм закончится. Я понимаю - фильм может быть неудачным, но это откровенная бездарнейшая халтура, какая тут нафиг удача?
В общем - с Новым годом! Всё стабильно. Ничего не меняется похоже.

сэр Сергей 02.01.2010 01:26

Антон Р,
Цитата:

Сообщение от Антон Р (Сообщение 228917)
Режиссер Мостоу никакой - что в "Терминаторе 3", что в "Суррогатах".

Единственная достойная сцена в Терминаторе-3 - разгром туалета, но смотреть ради этого фильм, право не стоит :)

Афиген 02.01.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 230101)
Тока шо взглянул на удивительное творение Ярослава Чеважевского - "На море". Почитал отзывы. Такое ощущение, что нахожусь в какой-то параллельной реальности, где всё перевёрнуто вверх-ногами, как встране лжецов у Джани Родари.
Ума не приложу, как такое откровенное г-но может кому-то в принципе понравится? Верх графомании, тупизма и непрофессионализма. Первое, что повергло в шок - куча идиотских титров, типа: "примерно через час", "через 40 минут", "буквально через две минуты" и т.д. словно это играет хоть каую-то роль (прямо Тарантино, мля). Диалоги - ужас, совершеннейший мусор с нулевой функциональностью. Я так и не понял, это комедия, или приключения, или что. Чистейшей воды графомания, можно сказать - эталон.
Но я в недоумении: ладно, что есть бездари, которые всё это пишут - аксиома. Но что за придурки за всё это платят и снимают?
Нахожу лишь одно объяснение: хитропопые товарищи решили нахаляву насладиться отдыхом загарницей на море. Под это дело состряпали типо сценарий, урвали бабки и прокутили их в загранке очень весело и не напрягаясь, да ещё и подзаработали. Но, а на ТВ-каналах с какой целью такое г-но берут для показа? За откаты что ли?

И когда уже этот идиотизм закончится. Я понимаю - фильм может быть неудачным, но это откровенная бездарнейшая халтура, какая тут нафиг удача?
В общем - с Новым годом! Всё стабильно. Ничего не меняется похоже.

Мне понравилось. По крайней мере, это имеет отношение к жизни.

Эгле 02.01.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 230126)
Мне понравилось. По крайней мере, это имеет отношение к жизни.

Я тоже знаю несколько человек, которым ОЧЕНЬ понравилось. На вопрос ЧЕМ был ответ: правда жизни, узнаваемые характеры, легко и весело. Сама смотрела по рекомендации человека, который сказал "Вот такие фильмы нужно снимать КАЖДЫЙ год!" Мне НЕ понравилось. Не люблю, когда весь сюжет упирается в метания героев, где бы выпить. Хочется надеяться, что правда жизни все-таки не в этом... :doubt::(

Афиген 02.01.2010 02:52

А в чем же?

Эгле 02.01.2010 02:53

Афиген, я не хочу, чтобы меня снова забанили :happy:

Афиген 02.01.2010 02:56

Ну, так сперва ж бухнуть нада.

Кирилл Юдин 02.01.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 230126)
По крайней мере, это имеет отношение к жизни.

Безусловно. Наша реальность - полнейший непрофессинализм и идиотские фильмы.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.