Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
|
Вот, точная короткая рецензия на "Безумный спецназ": http://www.obzorkino.tv/archives/1034#more-1034
|
Цитата:
|
Для этого фильма нужна отдельная ветка! ЭНто шедеврально! Всем советую смотреть! Наши форумные "перлы" нервно курят рядом с таким шедевром!
Хроника столичных воров http://ketzan-x.net/uploads/posts/20...rov-2009_1.jpg Год выпуска: 2009 Выпущено: Россия Жанр: криминал Продолжительность: 01:40:42 Режиссер: Александр Исупов В ролях: Евгения Исупова, Александр Ковальчук, Дмитрий Рыбин, Александр Исупов, Вадим Гуриев, Николай Лютов, Владимир Пермяков, Андрей Негинский, Михаил Чудаков Описание: Молодые люди, Оля и Женя, едут автостопом в Москву. У них одна цель: сделать загранпаспорта и уехать, куда подальше… Вероятно они были замешаны в криминальной истории, так как паспорта она делают нелегально. |
Суррогаты
Заставил себя досмотреть фильм только из уважения к Брюсу. ИМХО какя-то идея сама по себе бредовая. Фильм не понравился :( |
Цитата:
|
"Франклин". Франция / Великобритания, 2008, реж. Джеральд МакМорроу.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271937/ УЖОСНАХ!!! Слава Богу, я уснул минут через 20 от начала. |
Тока шо взглянул на удивительное творение Ярослава Чеважевского - "На море". Почитал отзывы. Такое ощущение, что нахожусь в какой-то параллельной реальности, где всё перевёрнуто вверх-ногами, как встране лжецов у Джани Родари.
Ума не приложу, как такое откровенное г-но может кому-то в принципе понравится? Верх графомании, тупизма и непрофессионализма. Первое, что повергло в шок - куча идиотских титров, типа: "примерно через час", "через 40 минут", "буквально через две минуты" и т.д. словно это играет хоть каую-то роль (прямо Тарантино, мля). Диалоги - ужас, совершеннейший мусор с нулевой функциональностью. Я так и не понял, это комедия, или приключения, или что. Чистейшей воды графомания, можно сказать - эталон. Но я в недоумении: ладно, что есть бездари, которые всё это пишут - аксиома. Но что за придурки за всё это платят и снимают? Нахожу лишь одно объяснение: хитропопые товарищи решили нахаляву насладиться отдыхом загарницей на море. Под это дело состряпали типо сценарий, урвали бабки и прокутили их в загранке очень весело и не напрягаясь, да ещё и подзаработали. Но, а на ТВ-каналах с какой целью такое г-но берут для показа? За откаты что ли? И когда уже этот идиотизм закончится. Я понимаю - фильм может быть неудачным, но это откровенная бездарнейшая халтура, какая тут нафиг удача? В общем - с Новым годом! Всё стабильно. Ничего не меняется похоже. |
Антон Р,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем же?