Re: О, Жанна
Цитата:
А вот Скелетонская настоящая. И ее так не раскручивают. Потому что от настоящей, да еще такой как Скелетонская, любых повывертов ожидать можно. |
Цитата:
(а кроме того, думаю, в скором времени последуют заказы от КВНщиков) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужчинская выдумка наверное - наша Жанна..
Почти везде - нет образа, а есть события..картинки..комиксы..лубок.. Женщины видят иначе) |
Цитата:
Эпилептик или мистификатор? Интересно, что первый переписчик этой книги был христианин (на сколько мне известно). |
Цитата:
|
Да. Завернул я неоднозначно. Кто в теме - поймёт. Теперь в эту веточку плод: Любое творчество хорошо, кроме скучного.
|
Цитата:
Картинки... Комиксы... Лубок... |
Давно стихов не цитировали. Ветка же про Жанну))
Идиот Про это стихотворение я объяснять не буду потому что для всех это пусть будет просто стихотворение а кого касается пусть сам поймет если вобще сможет. Ты сказал мне что я дура Что одетая не модно Что пишу стихи не в рифму Что напрасно все надеюсь. А я вовсе и не дура Мне плевать на обвиненья А я стану знаменитой И еще ты пожалеешь! Буду крупной поэтесой Всем извесной журналистам И плакат с моим портретом В каждом книжном магазине Можешь ради интереса Ты со мной поспорить наспор Точно буду я поэтом Это ты дурак разиня! Это ты непонимаешь Силу моего таланта Это ты все смотришь мимо Проглядишь меня чего там После зубы обломаешь Стану твердже я брильянтов Если тоже пожалею Что возилась с идиотом! |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru