Re: Сериалы, которые готовятся
Цитата:
Митта любит рассказывать, что в Америке сценаристам говорить о творчестве считается дурным тоном - исключительно о деньгах. И более успешным - безо всяких вопросов - считается тот, кто больше зарабатывает. Даже если он пишет тупые блокбастеры. У нас раньше была несколько иная традиция... Но сейчас почитаешь Афигена, или Марию О - и понимаешь, что, увы, эта традиция в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во все времена профессиональные сценаристы зарабатывали очень прилично Но никогда не ставили деньги во главу угла. И лучшим считался не тот, кто больше заработал, а тот, кто талантливее пишет. У нас было как-то неудобно говорить о деньгах (не верите мне - пообщайтесь со сценаристами старшего покколения), а в Америке стыдно говорить о творчестве. Сейчас в этом вопросе у нас уже всё, как в Америке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, они деньги получали, но ведь не говорили о них. Это же были духовно развитые люди. Нам не понять, увы...
|
Это же были духовно развитые люди. Нам не понять, увы...
Вы даже не представляете, насколько вы правы. Поверьте, я знаю, о чём говорю - сейчас как раз сценарий о Шпаликове пишу. И никого я не ввожу в заблуждение! Странный у нас какой-то разговор... Неужели, так трудно поверить, что на самом деле есть люди, для которых деньги в жизни не главное?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цуцик, а про вас когда-нибудь сценарий напишут, как думаете?
|
Цитата:
Цитата:
Я желаю вам и творческих успехов, и денег - пусть у вас будет и то, и другое. |
Цитата:
Ладно, хватит уже - а то вдруг возникло подозрение, что я, как дурак, говорю серьёзно, а надо мной тут глумятся... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru