Re: Фраза - история
Недавно наблюдал такое в приемной у врача гомеопата:
Мальчик рассматривает стоящие на полке человеческий череп и тазобедренную кость. Пальцем показывает на череп и спрашивает маму: Сын: - Это что? Мать: - Череп человека. Сын, показывая на тазобедренную кость: - А это череп жопы? :confuse: |
попалось в контакте:
Гонка лыжников, 1972 год. Именно там произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды. В то время на соревнования даже самого серьёзного ранга не было никаких пресс-конференций и смешанных зон, а журналисты спокойно бродили среди спортсменов в стартовом городке. Когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил густой снег. Густой и липкий. Советский спортсмен Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: рассчитываете, что поможет, ведь снег валит? Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду». |
Слышу женский вопль за окном: "Да не было у меня с ним ничего!"
Выглядываю. Во дворе сцепились два бомжа. Между ними бьется, пытаясь разнять, бомжиха с диким криком: "Я же твоя навеки, бл.ть!" |
В автобусе. Входят трое - знакомые между собой. Двое садятся, третий нет, поскольку мест нет. Третий с картавостью говорит:
- Это исторический момент - все сидят, а еврей не сидит. *** Чуть позже, когда третий (еврей) уже сел рядом со своими знакомыми. Он же выдает. - У меня украли документы, так потом сделали дубликат. - У тебя была копия? - Нет, с моих слов. |
Сегодня попал на станцию переливания крови. У меня очень редкая группа, и срочно понадобилась товарищу моего сына. Лежу, сдаю потихоньку. Периодически подходит врачиха и спрашивает имя-отчество. После второго подхода на третий я понимаю, что это контроль адекватности. и отвечаю - посмотрите там в карточке, но вроде Василий... Василий... блин, как же там ... Прибегают все четверо, наперебой спрашивают, хорошо ли мне. Я отвечаю в том смысле, что все хорошо, только непонятно, где я и какого... им от меня нужно? У меня линия оптимизации заготовок второй час простаивает, а я где? Они уже ласково так поясняют, что я сам пришел, кровь, типа, сдаю. Я еще успел спросить, что, у них перфторан закончился, что они с живых людей кровь высасывают, и засмеялся, не выдержал их удивленных выражений лица. Ну, все тоже облегченно повеселились. Велели вечером компенсировать потерю из расчета - грамм за грамм. Две трети уже принял, еще осталось 150. Об исполнении доложу.
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов, так это, правда, про вас? Вы, значит, Василий. Или в своего героя перевоплотились, пока кровь вытекала.
|
Не, у меня такого героя не было. Это я над врачихами поприкалывался.
|
Еще одна фраза-история. Час назад пришли с моря, а теща говорит - я не могу никак в твой скайп войти ( у нее внук на судне в рейсе) - десять раз пароль вводила, и никак! Я удивился, и спрашиваю - а откуда вы знаете пароль? Она говорит - я вчера видела, когда ты вводил - ВОСЕМЬ ТОЧЕК!!!
|
Анатолий Борисов! Давайте ориентироваться: Вы какую историю придумали? Про кровь, или что эти три дня за меня пьете?! Я уже пива купила, чтоб Вы не одни, а тут такая явная нестыковка!:direc***:
|
Цитата:
Вас приветствует установка Windows XP.. Реально трясло. Повезло, что расстояние между нами приличное. P.S. Напугавший знакомую синий экран - это надпись "Приветствие" :). С тех пор, саппортом по аське не занимаюсь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Она как бомба начнет обратный отсчет. После этого ничего особенного не произойдет, но возникнет навязчивое чувство дискомфорта от постоянных напоминаний о пиратской копии. Впрочем, за последний год пираты могли продвинуться в своих изобретениях.
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru