Re: Критикуй
Давайте это… по сути, типа.
Надо ответить на два вопроса: 1. Что именно (прям конкретно) должно быть сказано этой сценой? 2. Как это (см. пункт 1) донести другими средствами? Зуб даю, что есть 25 других прикольных и дешёвых решений. А может и 50. |
Смысл сцены, видимо, в последних репликах.
Зритель должен подумать: от какой Вася... как его жизнь поломала... да-а-а... я так не хочу... Остальное - обвязка. |
Телеплей, это же замечательно! Прекрасный будет эпизод!
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Телеплей,
Цитата:
|
Цитата:
Ого, если что не так, не серчайте. |
Не мне, конечно, говорит, но, по-моему, эпизод достаточно смешной. Или это моя студенческая впечатлительность.
|
КОГ,
Цитата:
|
Цитата:
|
КОГ, я, как раз настроен рассмотреть его достоинства. Но, для полного впечатления, хотел бы знать контекст.
|
Если сценарий ещё пишеться, то, может я ошибаюсь, контекст может точно не знать и сам автор. Мало ли - всё движеться, всё меняется. У меня, например, следовать запланированным рамкам никогда не получалось. Но, правда, в отношении киносценариев у меня нету того, что было бы показать нестыдно. Надеюсь, пока нет.
|
Цитата:
|
Вы правы, если подумать. Дарья Донцова, например, хвалится, что когда садится за написание своего очередного полотна, абсолютно не знает, в какую сторону пойдёт.
Ну, и результат налицо. Но, с одной стороны - вот создан данный раздел, чтобы воспитать в нас, молодых, хороших и серьёзных авторов, а с другой - почитает человек критику, расстроится, триста раз перепишет сцену и повыкидывает из неё интересные моменты, которые кому-то не понравились. Просто так, или потому что лень вчитываться. Тоже плохо |
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru