Re: Начнем с синопсиса!
Цитата:
|
Удивительно, как в нас сидит вдолбленное с детства рабство.
Нам не отвечаю, и мы находим оправдания. Они же занятые люди. Дурдом. Ответить - не соответствует политике компании - секунда дела. А уж разливаться соловьем, о поиске интересного материала, и забить на письма, это вообще только в нашем менталитете. Лень составлять список - черный список редакторов - а надо бы. Чтоб не тратить время на несолидных людей. |
сумный, согласна с Вами. Менталитет видимо.
Ругалась и возмущалась по-поводу отношения форумчан к потенциальным работодателям. От своих слов не отказываюсь. Для работодателей. Пора менять менталитет. Хорошая компания, стремящаяся работать на совесть и на хороший результат, никогда не посмеет вести себя нейтрально по отношению к клиенту. Компания, чем богаче и чем серьезнее, тем более трепетно относится к клиентам и персоналу. Даже, если компании изначально понятно, что клиент ей не интересен, компания уведомит об этом клиента и в самые короткие сроки, в течении суток. Шарашки, как правило, культуре ведения бизнеса не обучены. Посему прогорают, не себе пользы не людям. Пресловутая А-медиа тому пример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сумный, с вами согласятся, думаю, все.
что касается конкретно этого объявления, то к Марине в данном вопросе претензий нет - она отвечает. не ответила только Норе, как я понял, но Норе многие не отвечает - вероятно, у редакторов есть свой чёрный список, и она каким-то образом туда угодила. :) разговор зашёл о другом - почему редактора, разместив клич о поиске материала, не удосуживаются позднее заглянуть в ими же самими созданную ветку, поблагодарить откликнувшихся и вкратце рассказать форумчанам о результатах, подвести как-бы итог: так мол и так друзья, в шквале заявок, что обрушился на мой ящик, оказалось таки кое-что интересное, мы отобрали несколько перспективных заявок и этому несказанно рады вместе с авторами этих работ. или наоборот, что ничего подходящего не оказалось, не унывайте и дерзайте дальше. это было бы не только вежливо, но и стало бы логическим завершением всей затеи с поиском материала. так, например, делала Елена Цвентух, за что и заслужила всеобщую уважаху. большинство же объявлений от редакторов заканчиваются как это - гробовым молчанием. а потому невольно и закрадываются мысли о навязшем на зубах сборе креатива и неистребимой тяге к халяве. впрочем, временной отрезок в случае с этим объявлением ещё не преодолел критическую точку - возможно, Марика сюда ещё зайдёт и отпишется, чем без сомнения повысит рейтинг благонадёжности своей кинокомпании в глазах форумчан. |
Цитата:
Малыш, но я за вас рада, что вам всегда отвечают и даже разговоры разговаривают. Тогда, я полагаю, что у вас уже много проданных сценариев? |
Кому-нибудь компания "Русское" отвечает на присланные синопсисы? Может, только я у них в "черном списке"? :) (Они здесь, правда, не давали объявление)
|
Слушайте объясните плиз сельскому жителю - синопсис отправить это к кому вообще?
Редактору? Или кому? А как узнать где они читатели синопсисов прячутся? В сценарных агентствах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛавсториЛТД спасибо за подсказку.
|
Малыш, иногда из двух присланных синопсисов, один подходит просто идеально. А бывают случаи, когда из тысячи не подходит ни один. Это не оправдывает молчание Марики, но объясняет его. Я так нахожу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru