Re: Вопрос админу. Часть 2
Надия, спасибо. А что такое радикал-фото?
Жаль, что просто с компа нельзя вставить картинку. Можно ли такую функцию добавить? Вопрос к администрации. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Вот, через "Управление вложениями" я вставила картинку странички со ссылками на загруженное изображение на радикал-фото. Если сохранить у себя на компе картинку в формате bmp, то придётся кликать, чтоб посмотреть, а чтоб картинка видна была сразу её сохраняем в фомате jpg. Но почему-то моя картинка (которую не видно и на которую надо кликать) в формате bmp, а тут пишут jpg. У меня вопрос к админу, почему так?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Небольшие картинки лучше загружать в само сообщение, не использовать сторонние сервисы. Так страница форума будет загружаться быстрее. |
Уважаемый админ! Я пытаюсь с работы ответить в форуме (другой провайдер, другой комп). Так у меня не работают цитатник (выделенный текст) и смайлики тоже. Где - то в настройках галочка не поставлена? Заранее благодарен, Анатолий.
Добавляю. На конкурсе сценариев ответ "В вашем броузере отключен... ява-скрипт, поэтому сообщение не может быть отправлено." Если кто знает - где его включить? |
Цитата:
Если не поможет или стоят важные особые настройки, которые менять не желательно, то открывайте вместо "по умолчанию" - "Другой..." и там ищите в списках ява-скрипты и выберите для них команду из предлагаемых - поставьте точку напротив выбранного параметра. Думаю, других вариантов нет. Но это получится, если админы такие права пользователю дали (или забыли отнять). P.S. Это в интернет эксплоере или Макстоне так. В других браузерах надо поискать нечто похожее. |
Анатолий Борисов, каким браузером пользуетесь? Internet Explorer, Opera, FireFox, Chrome?
|
Эксплорером, но он англоязычный, и в "свойствах - безопасность" нет предложения "по умолчанию", как советует Кирилл, а предлагают выбрать движком уровень безопасности. Стоял средний. Дома у меня русифицированный, вечером сориентируюсь.
|
Анатолий Борисов, Options - Security - Custom level - в конце списка найти Active Scripting - Enable
|
Всем :drunk:. (Там нужно отключить скрипты. Стал быть, сценарии на этом компе писать не смогу.:))
|
Извиняюсь, сморозил. Скипт со скрином перепутал.
|
Options - Security - Custom level - в конце списка найти Active Scripting - Enable Увы, так и стоит - Active Scripting - Enable.
|
Извините, я просто в шоке от названия этой темы: http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3427
Разве это не противоречит сразу ряду пунктов Ограничений и запретов, принятых на форуме? Я пишу это здесь, а не в самой теме, поскольку уверена, что подкармливать троллинг - тупиковый путь. Прошу удалить упомянутую тему, если это подпадает под принятую здесь политику. Мора, без обид. Ничего личного, просто в данном случае перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
Для уведомления модераторов о нарушении правил форума пользуйтесь кнопкой "пожаловаться на это сообщение" http://forum.screenwriter.ru/images/buttons/report.gif , так будет быстрее. |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru