Re: Перлы. Часть 2
Вспомнилось. Году так... в 2007, наверное, я получил от одной редакторши одного телесериала письмо, в котором был следующий перл:
"Синопсис не может быть на одну страницу. Или это плохой синопсис". Ей хотелось две страницы. В серии было 20 с чем-то минут. |
Стейси,я же пошутил! Вернитесь, без Вас здесь всё засыхает!
|
Из трубки слышны короткие гудки.
Андрей кладёт трубку на телефон. Андрей смотрит на часы. На часах десять часов. ИНТ. КВАРТИРА АНДРЕЯ ЗАЛ УТРО На часах половина одиннадцатого. |
Цитата:
|
ПРИМЕЧАНИЕ:
ВСЕ ДИАЛОГИ ЗНАКИ И НАТПИСИ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ДУБЛИРУЕТСЯ СУБТИТРАМИ НА АНГЛИЙСКОМ. |
Во время встречи оба героя, выпив лишнее, допускаются интимных отношений.
Ему грозит извержение из священнического сана. Герой расстригается. |
Цитата:
Беллуна, что-то безумно знакомое! Это не там же было про "блудное влечение"? :) |
Ага. Там. :)
|
ГЛАВНЫЙ ВРАЧ
Пульс мерили? ВРАЧ СКОРОЙ ПОМОЩИ Мерили. Девушка лежит на кровати. Лицо девушки начинает подрагивать, и она открывает глаза, обводит взглядом палату. Девушка приподнимается над кроватью, лицо ее становится напряженным. СМЕРТЬ Ну и шуточки! Так ведь и убица можно! Девушка бежит по холлу, пробегает мимо ОХРАННИКА и подбегает к двери, ведущей из больницы. |
Цитата:
|
Ой! Умираю...Спасибо вам всем огромное,особенно Сашко и Беллуне."Это просто праздник какой-то"....:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(из разряда "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она посмотреть не оглянулся ли я")
Настя стоит в сторонке, смотрит на Мальчика и гавиала. Сбоку от нее чуть поодаль стоит мужчина лет тридцати, ФИНИСТ, одетый как охотник, смотрит на Настю. В руке у Финиста поводок. На поводке сидит гепард и смотрит на Ксению, которая стоит чуть поодаль и смотрит на Финиста. Настя смотрит на Мальчика. Финист смотрит на Настю. Гепард смотрит на Ксению. Ксения смотрит на Финиста |
Только что прислали нетленку начинающего автора на "почитать и оценить". Работа не с конкурса,но такой "шарман", что не могу не поделиться с общественностью. Хотелось бы выложить все, да вот автор согласия не давал, поэтому - "пара фраз в нарезке":
- у него выпучиваются глаза, льётся холодный пот, он начинает дико извиваться, но щупальца только сильнее впиваются в него; - они идут, беседуют, кучерявый как обычно гонит пургу; - стрела из арбалета попадает кучерявому в жопу, потом вторая и третья, ему больно, он пытается их вытащить. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru